包头惠龙金利斌自焚门受害者信息站

楼主| z645 发表于 2015-4-18 22:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
116.112.62.* 2楼

惠龙没听说有最新消息,在互联网上看到外地类似现象审计有二年没有结果的

民力宏 该用户已被删除
民力宏 发表于 2015-4-18 22:10 | 显示全部楼层 来自: 美国
包吧上说:似乎是银行的钱等一年再还。私人的钱只还本金。不知真假

楼主| z645 发表于 2015-4-18 22:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
肯定假的 政府是新上来的和扶持惠龙吹大惠龙的不是一届 新一届市政府和惠龙公司的瓜葛不大 他们才不想一上台就接这个烂摊子 就是有人想接惠龙新政府也不会同意 甩掉这个尾巴多舒服 省的后患无穷影响人家政绩 你以为他们会把老百姓的死活放前面 除非事情闹的太大 中央说话了 否则就是个托着办 托跨我们拉到

楼主| z645 发表于 2015-4-18 22:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
金利斌事件给了我一个深刻的教训!!
  现在我想没有人关心金利斌是生是死,大家都在关心大家的钱还有没有希望,我也是金利斌事件的一名受害者,我想有好多好多和我以一样的受害者,大家此时的心情也许和我一样的沉痛,说太多已经没有用了,反正此时我的人生规划彻底改变了,我希望和我一样的受害者一定要坚强,我们现在面临最关键的问题就是怎样解决问题,大家应该多在一起交流一下怎样才能尽可能的弥补损失!!政府是永远不可能帮助我们的,我们只有靠自己!!

136656235 该用户已被删除
136656235 发表于 2015-4-18 22:20 | 显示全部楼层 来自: 日本
jkhdjkhfakj

楼主| z645 发表于 2015-4-18 22:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
难兄难弟们来顶起

楼主| z645 发表于 2015-4-18 22:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
城市论坛是目前国人唯一互联网上信访办

楼主| z645 发表于 2015-4-18 22:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
城市论坛相关贴子

jn2011n 该用户已被删除
jn2011n 发表于 2015-4-18 22:51 | 显示全部楼层 来自: 土耳其
我也是一名受害者,怎么办呢??我现在很茫然了!!谁能帮帮我们??

jn2011n 发表于 2015-4-18 22:53 | 显示全部楼层 来自: 土耳其
感谢楼主,这个帖子开的太及时了,我们互通一下信息,大家有什么新消息告诉一声,谢谢,

小兔乖乖的 该用户已被删除
小兔乖乖的 发表于 2015-4-18 22:55 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
希望能尽快解决!!毕竟都是血汗钱!!

QQ5AQQA 该用户已被删除
QQ5AQQA 发表于 2015-4-18 22:56 | 显示全部楼层 来自: 加拿大

QQ5AQQA 该用户已被删除
QQ5AQQA 发表于 2015-4-18 23:01 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
如果钱少,就算了,投资失误。
  钱这东西没有了在去挣,没必要事情都花在这上面了。
  通过这件事情,你就可以看出中国人是个什么种子了,这JB民族居然说要打日本,哈哈,连自己的利益都不敢争取的民族居然敢打日本。

楼主| z645 发表于 2015-4-18 23:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
答:我也是惠龙的债权人,大家不要在沉默了,不要再抱着观望的态度了。如果再这样下去,欠咱们的钱一分也拿不回来 。强烈呼吁广大债权人联合起来要回我们的血汗钱,否则就不好说了。

楼主| z645 发表于 2015-4-18 23:10 | 显示全部楼层 来自: 美国
同是城市论坛沦落人 团结起来就能少死两个

楼主| z645 发表于 2015-4-18 23:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
这个也是个办法

楼主| z645 发表于 2015-4-18 23:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
118.146.166.* 22楼

哥们,放了多少钱呀
  要想让人关注,得炒作,找网络推手,或者约好数十人,一起在全国各大网络一起发帖,这才能引起热点。

jn2011n 发表于 2015-4-18 23:27 | 显示全部楼层 来自: 土耳其
我们跟怎么做??

楼主| z645 发表于 2015-4-18 23:39 | 显示全部楼层 来自: 美国

楼主| z645 发表于 2015-4-18 23:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
从菜农自杀到包头巨贾自焚,都是谁惹的祸??

jn2011n 发表于 2015-4-18 23:55 | 显示全部楼层 来自: 土耳其

jn2011n 发表于 2015-4-19 00:01 | 显示全部楼层 来自: 土耳其
金昨晚告诉你,我们挣的是黑钱??马屁精是像你一样,吃不着葡萄说葡萄酸的人,我们没有说金坏话,但我们确实是这件事的受害者,这是不可否认的事实,如不关你事,最好一边呆着,别自找不痛快!!

jn2011n 发表于 2015-4-19 00:01 | 显示全部楼层 来自: 土耳其
包头亿万富豪自焚背后:寄望政府支持落空  
  2011-04-28 10:45      来源:中工网     文字大小    进入论坛
      导读:金利斌,一个民间传说资产达40亿元的包头巨商,毫无征兆地自焚身亡,留下一串颇为蹊跷的谜团

2007年12月8日,惠龙国际会所在包头开业,此时的包头市惠龙商贸有限责任公司 董事长金利斌,意气风发。

他不是非法融资第一人,却是非法融资案中令人扼腕的一个。他不是北疆重镇唯一的富商巨贾,却以极其惨烈

jn2011n 发表于 2015-4-19 00:07 | 显示全部楼层 来自: 土耳其
致命抉择

2007年9月,包头市福禾豆业有限公司成立,以代理食品起家的金利斌,因终于进军食品产业链源头而意气风发。这是金利斌人生的一个巅峰,因此没有人注意到此时发生在金利斌身上的细微变化。

“他以前很节俭,但这几年逐渐铺张起来,买汽车啥的,好多辆。”债权人赵玉梅说。

对金利斌来说,2008年8月建立中国福禾豆业生产基地,是他事业发展的一大跨越。据当地媒体报道,当时,内蒙古自治区领导、包头市领导先后来到福禾豆业视察指导工作,并给予高度评

jn2011n 发表于 2015-4-19 00:16 | 显示全部楼层 来自: 土耳其
幻灭

“去年年底,大家已经感觉到不对了,找他要账的也就多了起来。”债权人赵玉梅说。

然而,绝大多数债权人仍然相信,家大业大的金利斌还是能还上这点“小钱”。“去年年底时传言金利斌被人砍掉了胳膊,但今年看到依然是完整的。”一名不愿透露姓名的债权人表示,“大家都不希望他死。”包头传言,有大债主甚至专门雇佣了保镖,保证金利斌的生命安全。

凭借金利斌自焚当天警方迅速封锁其旗下产业的做法,部分债权人推测,在市政府领导换届以后,民间融资数额越来越无

楼主| z645 发表于 2015-4-19 00:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
郁闷啊  看看老金能发酵到何种程度 现在已经和温州经济 菜农自杀 挂上勾了如果他老人家把房地产在引爆了那就彻底家喻户晓流芳千古了

楼主| z645 发表于 2015-4-19 00:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
%如果政府能联系蒙牛或伊利这样的大集团把福禾收购了,把大家的债转为股份也许这样还有些生机,这事件脱的时间久了也不是个办法,脱的时间久了,惠龙福禾想正常运营就很难了,现在时间就是金钱,政府必须抓紧才行,政府不着急的话,那所有受害者得希望就越来越渺茫了,受害者中有好多都是高官,这些高官现在都不敢站不出来了,真是有苦难说啊,他们只能认栽了!!现在大约7成受害人登记了,还有3成就是不能露面的了!!其实我觉得有些事受害者没办法处理,只有政府认识到此次事件的严重性,政府积极的去想办法,这才有办法,光靠我们受害者,大多

yflyniao 该用户已被删除
yflyniao 发表于 2015-4-19 00:25 | 显示全部楼层 来自: 非洲地区
有一部分人的钱是白花花的血汗钱啊

呼叫无法转移 该用户已被删除
呼叫无法转移 发表于 2015-4-19 00:27 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
我也不知道

楼主| z645 发表于 2015-4-19 00:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
我党优秀党员金利斌同志的遗体告别仪式今天上午万青路火葬场