楼主: iammmvkgl - 

让我们说说龙是不是真的存在。

哥的快乐 该用户已被删除
哥的快乐 发表于 2014-6-12 07:26 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾新竹市
ding

楼主| iammmvkgl 发表于 2014-6-12 10:02 | 显示全部楼层 来自: 立陶宛
而且,我国古典文集中不是有哪个国王养龙,最后杀掉的故事么??
    十二生肖中都是些普通动物,龙也应该是古时比较常见的一种动物。所以才能被捉来养,还说杀就杀了。
  那种动物????????

楼主| iammmvkgl 发表于 2014-6-12 12:39 | 显示全部楼层 来自: 立陶宛

楼主| iammmvkgl 发表于 2014-6-12 15:15 | 显示全部楼层 来自: 立陶宛

UF02012 该用户已被删除
UF02012 发表于 2014-6-12 17:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
我就是营口的,听很多老人们说:“当时发现龙是在一场大暴雨过后,西炮台那全是芦苇塘,龙的尸体就在那里面、当时很多人都去看了,听说很多人都偷了龙骨头,我也是听别人说的,

examplew9876 发表于 2014-6-12 20:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁脑子进水了。一看就知道。
    营口事件在那里,证龙是一种动物。而不是飞机。更不是穿越。只是普通的会死亡的动物。
    传说里,以龙骨为背景有上W张照片。平民百姓,达官都可以去。不存在要不。。。。。。。。。。.
  -----------------------------
  我说的是被洗脑,不是脑子进水,知道两者区别吗????
  我怀疑你有没有理解我说的什么??尤其是最后一行话,真理解你不会这么固执了

楼主| iammmvkgl 发表于 2014-6-12 23:04 | 显示全部楼层 来自: 立陶宛

鸟儿桥的来了 发表于 2014-6-13 01:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的理解能力我自己有数,你看我的帖子,我并没有说营口那个是龙,或者不是龙,我只是认为不该对未知的事情妄下判断,因为相对无穷的未知世界,我们已知道的实在是太偏狭,我举那两个例子就是为了说明这个道理,你却在跟我较真当年那条是否是龙。
  营口坠龙事件我是05年关注的,个人感觉是证据不足,不好判断,至于相关人士说鲸鱼也过于草率,漏洞太多。

楼主| iammmvkgl 发表于 2014-6-13 04:17 | 显示全部楼层 来自: 立陶宛

钢琴女孩 发表于 2014-6-13 06:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
只能说你真没懂我说的话

dskr 该用户已被删除
dskr 发表于 2014-6-13 09:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
坚决顶

楼主| iammmvkgl 发表于 2014-6-13 12:06 | 显示全部楼层 来自: 立陶宛

楼主| iammmvkgl 发表于 2014-6-13 14:42 | 显示全部楼层 来自: 立陶宛

xiaohua01 发表于 2014-6-13 17:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
世界上事实并没有多少未知的地方??????你确定??????如果你真这么认为,那我告诉你,你看的书确实还不够多

作为地球上的物种,它必需服从地球的物理规则。
  这个规则你了解多少??????
  你知不知道在万米高空的大气层中同样存在漂流的生命??

营口那条是不是龙,我不知道,但与世界上存在不存在龙并没有关系,

有未知世界不代表有龙,但也说明不代表没有可能存在龙,对吧??那为什么一口否定呢,你还在按你了解的知识在推理龙的存在,你忘了龙这种生物的存在模式不一定是你我乃至整个人

三苗部族 该用户已被删除
三苗部族 发表于 2014-6-13 19:55 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
北京人头骨遗失了,为什么北京人头骨会遗失呢,北京人头骨到底隐藏着什么历史秘密,这个头骨为什么跟龙一样虚无缥缈蒸发了呢。

楼主| iammmvkgl 发表于 2014-6-13 22:31 | 显示全部楼层 来自: 立陶宛

sdhdshEDFG 发表于 2014-6-14 01:07 | 显示全部楼层 来自: 日本
你去多看看书吧,可以说关于飞碟探索、星际旅行、空间穿越........这类的题材你很少看,宗教哲学的你更是一窍不通,所以你的知识来源根本实在太偏狭了,估计你补五年的课后可以来和我们探讨这个问题,不过看来你也没什么兴趣

楼主| iammmvkgl 发表于 2014-6-14 03:44 | 显示全部楼层 来自: 立陶宛

海东青651 该用户已被删除
海东青651 发表于 2014-6-14 06:20 | 显示全部楼层 来自: 中国
我相信有

铁岭人 发表于 2014-6-14 08:56 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
你还是没能明白我在说什么,我只问你是不是你能感觉到的东西就存在,感觉不到的东西就不存在????如果你回答是,那有无数例子反驳你,如果不是,那你本不应该如此固执

楼主| iammmvkgl 发表于 2014-6-14 11:33 | 显示全部楼层 来自: 立陶宛

karida2012 发表于 2014-6-14 14:09 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
科学只是解释世界的一种途径,虽然经过上千年的积累,相对未知来说仍然远远不够,可以说当今世界所有的科学知识体系与未知世界之比也只是井底之蛙的困境,一种东西的存在并不需要你去证明它,更不能说科学证明不了就是不存在。

造物主的神工鬼斧已经无需证明了,何况这还是我们这个维度世界所能接触感知的,还有更多维度的是我们无法了解和认识的呢,怎么能够断言一种东西就不存在呢,从某种角度来说,龙,存在根本就不算个什么事情

你以你个人极其有限的已知去推无穷无尽的未知,已经走入极大的误区了

gyh_123 发表于 2014-6-14 16:45 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复第12楼,   回复第12楼,  
  已经的常识性的东西或现象要什么说证明,你闭着眼睛都能想象得到楼主是怎么来到这个世界上的,楼主的爸爸是怎么来到这个世界上的,楼主的爷爷是怎么来到这个世界上的……楼主的爷爷的爷爷是怎么来到过这世界上的,不仅你可以,你的邻居叔叔也可以想象并理解整个过程,还有具体的细节,菜场的大妈也可,而且三个人的答案是一致的。现有的知识也告诉我们其他物种生存繁殖的方式或曾经来到过这个星球。这些东西不管你能不能拿出照片,大家都会相信,但是你要证明一个绝大部分都不相信存在过的现象曾经出现

gyh_123 发表于 2014-6-14 19:22 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复第13楼,  
  你可以通过摆事实讲道理来说明你的观点,而不是说一句你不懂就完了。

gyh_123 发表于 2014-6-14 21:58 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复第25楼,  
  凤凰,饕餮,麒麟,还有年,我所知道的生物界就有这么多,人物界的不用我说了吧??谁见过太上老君??玉皇大帝??还有奥特曼,上帝,宙斯,金刚葫芦娃……还要吗??

gyh_123 发表于 2014-6-15 00:34 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复第68楼,  如果有一种东西不能被感知,能说明这个东西存在吗??如果只是用一个“你的感知有局限性”就证明所有古到今国内国外的人类提到过的东西都是可能存在的,那我们创造的“存在”和“可能存在”的词汇和与之对立的不存在还有什么意义??我们的讨论还有什么意义呢??既然是这样,上帝也有可能是存在的,奥特曼也有可能是存在的,金刚葫芦娃也有可能是存在的,…………能不能告诉我我们知道的东西有哪个是可能不存在的??我看照这样到最后,只能证明“不存在”才是不存在的,这不是一个天大的悖论吗??

gyh_123 发表于 2014-6-15 03:11 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复第62楼,

gyh_123 发表于 2014-6-15 05:47 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复第62楼,  
  人说实践出真知,你却建议楼主去看书。好吧,书是记录和传递知识的工具,而不是创造知识的工具你应该不否认吧,当然还有一部分书是引导人类研究方向的理论读物,比如说有人推导出一个理论,或产生了一想法,可以通过书本的方式让后人知晓从而进行研究……而你的推荐的什么空间穿越,星际旅行什么的究竟是事实还只是幻想和理论呢??你别这些书看多了连连自己都搞不清了吧??书上还有上帝玉帝悟空金刚七仙女,我是不是要让这些故事书来告诉我们他们都在天上飞啊飞的只是我们看不到啊。

gyh_123 发表于 2014-6-15 08:23 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复第40楼,  在一个违背了传统观点的新观点点被提出来之前,新观点的提起人是经过大量的研究工作而得到了结论,而不是通过看看科幻小说、道听途说,得来的结果,或是屈服于自己的渺小而盲目认同。如果你没有力的证据,拿什么来证明你的有北于大多数人的常识??凭一句一切皆有可能的广告语??

gyh_123 发表于 2014-6-15 11:00 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复第39楼,  1,已经说了。