楼主: 冯贝壳_元帅 - 

南平实验小学是所贵族学校,学生家庭非富即贵!郑民生蓄谋已久报复社会!

koss977 该用户已被删除
koss977 发表于 2014-6-20 05:29 | 显示全部楼层 来自: 日本
中华民族已经到了最缺德的时候

brian12345 该用户已被删除
brian12345 发表于 2014-6-20 08:05 | 显示全部楼层 来自: 美国

还我天威 该用户已被删除
还我天威 发表于 2014-6-20 10:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
上有贪官,下有暴民,无解了

veruna 该用户已被删除
veruna 发表于 2014-6-20 13:18 | 显示全部楼层 来自: 韩国
本人来站在无毛的角度指点一下失败者们的思想。
  请羊群里多为狼崽子考虑一下,你们上面的一些想法是不对的,你设身处地的想想, 你也有羊宝宝,你的羊宝宝和我们狼崽子一样都是无辜的生命,所以,这种时候你就要多想想公平与正义。
  再说了,你的羊宝宝和我们狼崽子都是祖国的花骨朵,以后要携手互助,共建xxxx的。羊和狼是朋友,不分贵贱,都是为xxx服务的。所以,你们心里的一些想法是错误的, 甚至是危险的,小心老子让你你也消失在jail里面。

zzz3465 发表于 2014-6-20 15:54 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎···

九岭郎 该用户已被删除
九岭郎 发表于 2014-6-20 18:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
新词:“扩大性自杀”
  在,“扩大性自杀”有扩大化趋势!!

airmama 发表于 2014-6-20 21:07 | 显示全部楼层 来自: 韩国
我反对你说的这种非富即贵的说法,因为晚上刚和同学打听过了,南平下面一个县级市的实验小学,片区内学生都可以入学。非片区的市区户口可以报志愿抽签,很多普通人家的小孩子运气好是抽签进去的。当然,当地属于有势力的人也会选择这所学校,但是对于一个小地方来说,这个学校至少一半以上是普通人家子女吧

还有,一个同学说他认识的一个昏迷的孩子家长是某机关下属事业单位的司机,我想这也不算权贵吧

clusabc 该用户已被删除
clusabc 发表于 2014-6-20 23:43 | 显示全部楼层 来自: 美国
看来中国还是逃脱不了轮回的命

gongzuoxiang 该用户已被删除
gongzuoxiang 发表于 2014-6-21 02:19 | 显示全部楼层 来自: 巴西
那些孩子的吃穿用都是他们父母榨取别人血汗该怎么说??

lizibi123 发表于 2014-6-21 04:56 | 显示全部楼层 来自: 日本
就像电锯惊魂里。到底他们应该不应该活着呢??

zai1 该用户已被删除
zai1 发表于 2014-6-21 07:32 | 显示全部楼层 来自: 德国
杀孩子是罪孽,但是一定程度上他也是’’英雄’’!!病态的社会,怎有健康的民众

lewis56 该用户已被删除
lewis56 发表于 2014-6-21 10:08 | 显示全部楼层 来自: 韩国
看来暴发户们要送小崽子到万恶的资本主义才安心了。 反正他们有的是钱, 除了洋大爷的面前装一下公平, 对身边的奴隶是可以随意打杀和买卖的。

kinderman002 该用户已被删除
kinderman002 发表于 2014-6-21 12:45 | 显示全部楼层 来自: 日本
这家伙 目的性 和  那什么 杨佳 目的一样啊

目的太明确了............

这些家伙都捅中了社会的 要害....。哎 ~~~~~~

lq53707124 该用户已被删除
lq53707124 发表于 2014-6-21 15:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
南平的这个学校,我不知道
  我的老家离南平很近
  我那里的实验小学,出来一小部分是考上去或者抽签的
  其他都是有钱人和官员的,因为实验小学是我老家最好的小学

jin_k 该用户已被删除
jin_k 发表于 2014-6-21 17:57 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
社会是非常不公平,但无论如何不该成为对孩子下毒手的理由,这是极其懦弱而非勇气的表现。

..................

其实也没啥大不了....当年铁道游击队打得不也是游击战么..。

就当时的力量对比..不打游击难道还打阵地????那不是自杀么????

现在也一样..。

veruna 该用户已被删除
veruna 发表于 2014-6-21 20:34 | 显示全部楼层 来自: 韩国
那些哭丧小狼无辜的老狼。20年前面对拖拉机下的冤魂你们怎么不见吭声,这么多年来分赃的狂喜掩盖了你们所谓的“良知”和“正义”吧??当年的学生家长背负着什么样的悲痛。 98年的时候,你们的头子为了拉拢一个流氓zq,对xxx视而不见, 甚至抓b透露消息的人, 你们全部变哑巴了吧??
  切,说黑说白都是天下只有你们的声音,所以你们就自以为正义吧。
  我说话都不能完整的打一句话。 真是靠

Lucifer_Lost 该用户已被删除
Lucifer_Lost 发表于 2014-6-21 23:10 | 显示全部楼层 来自: 日本
哪怕那是所贪官学校,是所房地产商学校,也不能杀孩子,孩子是无辜的。

羔羊石头 该用户已被删除
羔羊石头 发表于 2014-6-22 01:46 | 显示全部楼层 来自: 南非

zhengyouwei1978 该用户已被删除
zhengyouwei1978 发表于 2014-6-22 04:23 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
病态的社会,怎有健康的民众
  说得好

尔击十甫寸 该用户已被删除
尔击十甫寸 发表于 2014-6-22 06:59 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾
水牛杀小狮子??

g02011 该用户已被删除
g02011 发表于 2014-6-22 09:35 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
当年游击战嘛, 不都是 敲闷棍打伪军嘛。 人家学会了。

charleso 该用户已被删除
charleso 发表于 2014-6-22 12:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
很对,凶手虽然残暴,但这恰恰反映了社会的残暴,社会杀人于无形。
  每天都有老实巴交的人们遭受各种各样的欺辱,甚至死于非命,被有钱人用金钱无形的杀死,这难道不残暴吗??勤劳善良的人们,为了赚钱,为富人打工,为公仆们打工,英年早逝,其残忍程度丝毫不亚于杀人犯的罪行。

charleso 发表于 2014-6-22 14:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
哪怕那是所贪官学校,是所房地产商学校,也不能杀孩子,孩子是无辜的
  -----------------------------------------------------------
  善良的人们都是无辜的,可善良的人们都活着吗??

charleso 发表于 2014-6-22 17:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果就看这一件事,你怎么也想不通,罪犯为什么要做这样的事情。

charleso 发表于 2014-6-22 20:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉这个罪犯就像七宗罪里的那个坏人,看似做的事情都很无理,但你又不能驳倒他的理论。

charleso 发表于 2014-6-22 22:37 | 显示全部楼层 来自: 美国
气量狭隘的人做不成大事的
  ----------------------------------
  你的意思是你的气量很大,所以现在你已经做成了大事??

风中轻尘 该用户已被删除
风中轻尘 发表于 2014-6-23 01:13 | 显示全部楼层 来自: 巴西
关我屁事!!

玄冰晶 该用户已被删除
玄冰晶 发表于 2014-6-23 03:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
杯具

L618709 该用户已被删除
L618709 发表于 2014-6-23 06:26 | 显示全部楼层 来自: 保留地址

卡纳维拉尔角 该用户已被删除
卡纳维拉尔角 发表于 2014-6-23 09:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
暴力循环,谁也别像逃。看看历史是怎么写的吧。没办法,死循环。中国有改良主义的成功经验??当然没有啦。看看国歌咋写的,我就领出一句“让血肉......”。很直白啊。