福清市东瀚镇为何没有救灾应急避难所

dachangyang 发表于 2014-12-22 12:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 伊朗
之前有个旧影剧院可做临时救灾避难所,现被镇党委书记张德顺一手策划把影剧院拆除,在诉求件编号12031200498回复意见称:“目前东瀚镇旧影剧院正在拆除是为了建设东瀚镇卫生院,也经过了严格的手续及程序。该项目是我镇为民办实事之一”。为了扩建东瀚卫生院,卫生院后面山头地皮还可以再建一个卫生院,为什么非要拆除影剧院,它可做为东瀚镇人民的娱乐场所,也可以做为东瀚镇人民的临时救灾应急避难所,台风季节已到,东瀚镇人民应如何面对?中央政府是否拨款建救灾应急避难所,东瀚镇为何没有救灾

楼主| dachangyang 发表于 2014-12-22 14:57 | 显示全部楼层 来自: 伊朗
谢谢贵网凤凰

楼主| dachangyang 发表于 2014-12-22 20:10 | 显示全部楼层 来自: 伊朗
东瀚镇为何没有救灾应急避难所

楼主| dachangyang 发表于 2014-12-22 22:46 | 显示全部楼层 来自: 伊朗
东瀚镇为何没有救灾应急避难所

楼主| dachangyang 发表于 2014-12-23 01:23 | 显示全部楼层 来自: 伊朗

楼主| dachangyang 发表于 2014-12-23 03:59 | 显示全部楼层 来自: 伊朗

楼主| dachangyang 发表于 2014-12-23 06:35 | 显示全部楼层 来自: 伊朗

楼主| dachangyang 发表于 2014-12-23 09:12 | 显示全部楼层 来自: 伊朗
到底是汽车站还是救灾应急避难所诉求件FZ12070300693回复意见称:“东瀚镇政府救灾应急避难所位于东瀚镇东瀚村新汽车站”。在1982年6月3日由原福清县基建局审批用地建汽车站至今有30年了,东瀚镇东瀚村何来的“新汽车站”。镇政府党委书记张德顺、镇长王征玉实在是太聪明了,拍几张相片报上级相关部门应付了事,再过两三年拍拍屁股又升迁。镇政府官员明目张胆地指鹿为马,瞒上欺下,这样的官员能为东瀚镇人民办出实事来吗?能为东瀚镇人民造福吗?上级政府是否拨款建救灾应急避难所? 举报人:林斯义2012年7月15日

楼主| dachangyang 发表于 2014-12-23 11:48 | 显示全部楼层 来自: 伊朗

楼主| dachangyang 发表于 2014-12-23 14:24 | 显示全部楼层 来自: 伊朗
到底是汽车站还是救灾应急避难所诉求件FZ12070300693回复意见称:“东瀚镇政府救灾应急避难所位于东瀚镇东瀚村新汽车站”。在1982年6月3日由原福清县基建局审批用地建汽车站至今有30年了,东瀚镇东瀚村何来的“新汽车站”。镇政府党委书记张德顺、镇长王征玉实在是太聪明了,拍几张相片报上级相关部门应付了事,再过两三年拍拍屁股又升迁。镇政府官员明目张胆地指鹿为马,瞒上欺下,这样的官员能为东瀚镇人民办出实事来吗?能为东瀚镇人民造福吗?上级政府是否拨款建救灾应急避难所? 举报人:林斯义2012年7月15日东瀚

楼主| dachangyang 发表于 2014-12-23 17:01 | 显示全部楼层 来自: 伊朗
到底是汽车站还是救灾应急避难所诉求件FZ12070300693回复意见称:“东瀚镇政府救灾应急避难所位于东瀚镇东瀚村新汽车站”。在1982年6月3日由原福清县基建局审批用地建汽车站至今有30年了,东瀚镇东瀚村何来的“新汽车站”。镇政府党委书记张德顺、镇长王征玉实在是太聪明了,拍几张相片报上级相关部门应付了事,再过两三年拍拍屁股又升迁。镇政府官员明目张胆地指鹿为马,瞒上欺下,这样的官员能为东瀚镇人民办出实事来吗?能为东瀚镇人民造福吗?上级政府是否拨款建救灾应急避难所? 举报人:林斯义2012年7月15日东瀚

楼主| dachangyang 发表于 2014-12-25 00:17 | 显示全部楼层 来自: 伊朗
妖魔挡道谁来清除

楼主| dachangyang 发表于 2014-12-25 15:55 | 显示全部楼层 来自: 伊朗
老百姓的财产谁来保护?有这样的阵容怎么不去钓鱼岛啊?

楼主| dachangyang 发表于 2014-12-25 18:31 | 显示全部楼层 来自: 伊朗
网络不为民做主,不如回家抱老鼠

楼主| dachangyang 发表于 2014-12-25 21:07 | 显示全部楼层 来自: 伊朗
“不查都是孔繁森,一查都是王宝森”

楼主| dachangyang 发表于 2014-12-25 23:44 | 显示全部楼层 来自: 伊朗
反贪最能树立权威,也最能收买民心。

楼主| dachangyang 发表于 2014-12-26 02:20 | 显示全部楼层 来自: 伊朗
福清市东瀚镇官员强拆房屋,党委书记俞华打人,派出所所长林宝金抢夺《法医鉴定委托书》,此冤何处申?

楼主| dachangyang 发表于 2014-12-26 07:33 | 显示全部楼层 来自: 伊朗
鐵齒銅牙兩片嘴:爹亲娘亲没有凤凰亲!

楼主| dachangyang 发表于 2014-12-26 10:09 | 显示全部楼层 来自: 伊朗
福清市东瀚镇官员强拆房屋,党委书记俞华打人,派出所所长林宝金抢夺《法医鉴定委托书》,此冤何处申?

楼主| dachangyang 发表于 2014-12-26 12:45 | 显示全部楼层 来自: 伊朗

楼主| dachangyang 发表于 2014-12-26 17:58 | 显示全部楼层 来自: 伊朗
东莞一局长拥有139个商铺被调查 市值3000万元

楼主| dachangyang 发表于 2014-12-26 20:34 | 显示全部楼层 来自: 伊朗
东瀚派出所所长林宝金抢夺《法医鉴定委托书》,执法犯法。东瀚镇党委书记张德顺也已经构成“非法拘禁罪”。 他们为何逍遥法外!

楼主| dachangyang 发表于 2014-12-26 23:11 | 显示全部楼层 来自: 伊朗
[非法关键词已被屏蔽]:反腐要坚持“老虎”、“苍蝇”一起打

楼主| dachangyang 发表于 2014-12-27 01:47 | 显示全部楼层 来自: 伊朗
福清纪委爆炸案5名蒙冤者获国家赔偿合计400多万

无法两者兼美 该用户已被删除
无法两者兼美 发表于 2014-12-27 04:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
这人是怎么当的管事的啊,背后是不是还有什么隐情呢

楼主| dachangyang 发表于 2014-12-27 07:00 | 显示全部楼层 来自: 伊朗
2010年12月29日上午,东瀚派出所所长林宝金抢夺《伤情鉴定委托书》,执法犯法。2012年11月8日,东瀚镇党委书记张德顺将受害人非法拘禁在平潭县5天,已经构成“非法拘禁罪”。 这两只“苍蝇”为何逍遥法外!

楼主| dachangyang 发表于 2014-12-27 09:36 | 显示全部楼层 来自: 伊朗
反贪最能树立权威,也最能收买民心。