妈妈宫颈癌晚期,肺部转移。希望好心的你们或者有过同样经历的你们帮帮我

fu840615 该用户已被删除
fu840615 发表于 2015-5-27 00:34 | 显示全部楼层 来自: 波兰
我自己也是癌症患者,不知道怎么安慰你。让她开心吧,比什么都重要。

芳草凄凄1975 发表于 2015-5-27 01:19 | 显示全部楼层 来自: 法国
你好!!我也是宫颈癌晚期,去年七月经过放化疗后,今年七月份转移到肺部和颈部淋巴的。又经过了五次化疗和三十次颈部放疗,目前情况还好,和正常人没两样。楼主妈妈为什么不继续治疗呢??

落地春心 发表于 2015-5-27 03:19 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
抱抱,遇这种事情确实很伤心,但楼主 要坚强,你是妈妈的骄傲和所有寄托

自学医学抗癌 发表于 2015-5-27 04:13 | 显示全部楼层 来自: 俄罗斯
@奇迹1212 你说你妈妈吃了2年的中药,能不能把药方贴出来??可以查一查是什么原因导致了治疗失败.
  另外,复发转移需要应对快速,如果只是转移到肺的话,其它没有,那感觉做术可靠一些

楼主| 奇迹1212 发表于 2015-5-27 06:38 | 显示全部楼层 来自: 日本
刚给爸爸打了电话、妈今天开始换药了。决定先开始消炎试试。妈说从早上10多一直打到现在了、听声音好像还可以。今天也没怎么发烧。只要不发烧、妈不难受就好。从12号到现在、我的情绪终于好一些了。这几天在单位也肯和同事说说话什么的了。几天了没有好好吃饭更不要说在家做饭了。今天下班回来自己在家做了饭吃。我要健健康康的才有力气照顾妈。

楼主| 奇迹1212 发表于 2015-5-27 07:39 | 显示全部楼层 来自: 印度
今天是换药的第二天。爸说从昨天晚上开始到中午,妈再没有发烧。是不是说消炎药还是有用的。
  这几天我的心情也似乎好了一些,不知道是因为忙的原因还是怎么的,没有刚开始那几天那么爱哭了。可有时候,笑着笑着,忽然就难过了。觉的自己吃的好,过的好,而妈妈一个人疼着遭着罪。我觉的自己连笑都是错的,都是对不起妈妈的。

你是我的脉动动 该用户已被删除
你是我的脉动动 发表于 2015-5-27 09:23 | 显示全部楼层 来自: 韩国
楼主 你好,我也是新疆的,建议你给妈妈用中医。推荐已发你短消息,请查收
  我QQ1668254097

楼主| 奇迹1212 发表于 2015-5-27 09:50 | 显示全部楼层 来自: 英国
看了楼主写的,又仿佛看到自己走过的路。这些症状我妈妈也都经历过,当时我也是像楼主一样这么茫然,庆幸楼主还有父亲和姐姐,老公在身边。而我…腿疼不一定是骨转移,当初我妈妈腿疼的真的是不能忍,而且左腿肿的特别大,应该是肿瘤压迫了神经导致的,你说的这些症状我妈妈都有过,多陪陪你妈妈吧,不然以后自己会后悔。

有只叫小灰的狗 发表于 2015-5-27 10:51 | 显示全部楼层 来自: 南非
来城市论坛的初衷是希望有好些人给一些好的建议。该吃什么不吃什么,改怎么补营养。这半个月来,似乎是没什么用了。妈妈现在已经接回家了,在家调理。我不知道该怎么去想,是好的开始还是最坏的打算。我会尽力。妈,您一定要放宽心,不怕,有病了咱就治。按时把水果、饭吃上。不放弃,坚持。爱您,妈妈。

YOUNGZR 该用户已被删除
YOUNGZR 发表于 2015-5-27 11:58 | 显示全部楼层 来自: 意大利
楼主妈妈是几期??能做术应该情况不会太差 啊。我也不太懂 祝愿楼主妈妈和我的妈妈能康复 我们一起加油

差钱abc 该用户已被删除
差钱abc 发表于 2015-5-27 13:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
@奇迹1212 手术后就座吃些多糖这些提高免疫力的东西,防止转移。这是我看到本版的五色星朋,写的贴里说到的,他自己就是这么做的,二年了都没有复发或转移。你可以去搜来看。他还在贴里提到了不少好方法。

另外,中央电视四台,中华医药20141203期,里面说到有人用蒲公英治好了爸爸的癌,你可以去上网搜来看下。
  所以我个人觉得,现在你妈可以吃些多糖,保持免疫力。同时吃些鲜药,或中药。虽然西医已经无能为力,但是中医还是有方法的。只要你不放弃,你妈就有希望啊。

YOUNGZR 发表于 2015-5-27 13:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
刚转移应该不会有很大的症状吧,我查出转移已经两个星期了,一点症状没有,就是多了几口痰,还是白色的,也不带血,也不咳嗽,CT显示双肺多发结节,原发是大肠癌,希望是误诊~更希望你妈妈也是误诊!!

YOUNGZR 发表于 2015-5-27 14:11 | 显示全部楼层 来自: 印度
我所知道的偏方种类有:蟾皮衣,红豆杉皮,半边莲和白花蛇舌草,鱼腥草。
  你妈的情况比较差,首推蟾皮衣。刚刚上淘宝看了下,原来吃这个的人还不少。卖家位置在安徽的野生的可靠性大。我看了两家安徽的,好评上百,而且卖家还能给出相应的治疗方法。建议你买少量试一下。

深海鱼VC 发表于 2015-5-27 14:44 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
@奇迹1212 对了,吃这个蟾衣虽可止痛,但要肝肾功能无损.建议你先看看你妈的检查结果再决定能不能吃。

楼主| 奇迹1212 发表于 2015-5-27 15:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
我妈妈也i宫颈癌2B期,现在在放化疗,你母亲当时是几期,能术应该不完,我妈没术,别放弃,加油

广州数码男人 该用户已被删除
广州数码男人 发表于 2015-5-27 16:39 | 显示全部楼层 来自: 非洲地区
2014年的最后一天,2015年可以给我一些正能量么??!!我想陪妈妈多一天再多一天。

若兰M 该用户已被删除
若兰M 发表于 2015-5-27 16:58 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
想知道你妈妈照的PET 检查时,是不是就是要“自费”的??大约多少钱一次??

爱吃肉肉的南瓜 发表于 2015-5-27 18:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
我妈妈也这样,哎,愁死了,我也发帖了

玫川泪库 发表于 2015-5-27 19:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
@奇迹1212 看到你的帖子我又是泪流满面,也只有经历过的人才能了解到我们的痛苦吧。我爸爸在我13岁的时候患胆囊癌去世了,2013年9月妈妈确诊宫颈癌2B第三期,化疗2个疗程以后在11月做了子宫及附件全切手术和淋巴清扫,手术后病理分析是宫颈腺癌2B第三期,淋巴无转移,手术后化疗4个疗程。2014年3月化疗结束,恢复的看起来还不错,像正常人一样,虽然我每天心里就像有一颗定时炸弹埋着一样难受,可毕竟看着她好好的我就很欣慰。可是2015年1月,也就是1月20做常规复查的时候发现双肺转移,大大小小竟然有16个病灶

dream8cn 该用户已被删除
dream8cn 发表于 2015-5-27 19:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
这书里面有关于治疗宫颈癌的方子不妨试试,加我QQ.2498242300

低调投资 该用户已被删除
低调投资 发表于 2015-5-27 21:00 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
肿瘤的复发和转移及病人的最终死亡全因化疗及过度治疗而起,而你仍在期望化疗消瘤,无语!!不如看看本人的文章“控制者生  对抗者死——癌症的治疗与控制法则论述”吧。

楼主| 奇迹1212 发表于 2015-5-27 21:30 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
西医的放疗只会令癌细胞扩散得更快,进一步缩短患者的生命周期。只有中医,唯有中医。才能够解决根本问题,而且医学费用低,副作用小。!! 楼主不妨一试!!!!..。

楼主| 奇迹1212 发表于 2015-5-27 23:03 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我们要努力

楼主| 奇迹1212 发表于 2015-5-28 00:09 | 显示全部楼层 来自: 墨西哥
差不多1万

楼主| 奇迹1212 发表于 2015-5-28 02:09 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
已经骨转了,我看到帖子太晚了

楼主| 奇迹1212 发表于 2015-5-28 02:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
昨天看了腾讯资讯,陆勇代购抗癌药。我想知道对于宫颈癌,有什么抗癌药可以试试,互联网上查的格列卫什么的好像是针对白血病的,有没有懂的朋友给普及一下,在此谢过。

花舞霓裳2015 该用户已被删除
花舞霓裳2015 发表于 2015-5-28 03:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
妈妈已经开始做放疗了,这是第三个星期。现在不奢求什么,就是想她的疼痛感能缓解。半个月前找到一个自称有神药的江湖郎中,本以为会有一丝希望。真他妈的贱,骗钱什么的我不在乎,重要的是明知道自己的药没用,还要一再联系我,给我希望,让我以为妈妈的病有了新的转机。
  我就是想让妈妈少受些罪。这几天做梦老梦到妈妈,昨天晚上又哭了。白天才回去看了她,晚上回到自己家又开始想她。
  妈,坚持哦,我想多陪陪伱。

花舞霓裳2015 该用户已被删除
花舞霓裳2015 发表于 2015-5-28 04:43 | 显示全部楼层 来自: 法国
@奇迹1212 我妈妈也是,可以加好友吗??一起鼓励对方,我现在快心痛死了

天天在梦想2013 发表于 2015-5-28 05:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主你在吗

u_101331636 该用户已被删除
u_101331636 发表于 2015-5-28 06:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
这个贴子从头看下来了,良心建议楼主及类似的病友们,请把28楼的意见当回事,如果有福报的话,一定都会好起来的,请相信,张钊汉原始点一定会让病人好起来的!!