30+5的早产宝宝求助

湘玉1986 该用户已被删除
湘玉1986 发表于 2015-6-5 00:02 | 显示全部楼层 来自: 美国

楼主| 乐乐加油22 发表于 2015-6-5 01:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家看看我的宝宝吧

楼主| 乐乐加油22 发表于 2015-6-5 02:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
我相信世上还是有好心人的,求求大家了,我真的不能失去我的宝宝,从小我就被家人丢弃,养父又不好,我只是想把我没的到的爱全部补偿给我的宝宝,大家帮帮我好吗??你们微小的力量也许能救了我的孩子,乐乐妈妈求求大家了

老根大树 发表于 2015-6-5 03:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
祝福宝宝

楼主| 乐乐加油22 发表于 2015-6-5 05:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
求大家帮忙转发转发吧,让更多人看到,让更多的人能帮助我们,求求大家了。

楼主| 乐乐加油22 发表于 2015-6-5 08:26 | 显示全部楼层 来自: 法国
宝宝,妈妈一会要打电话问你的情况了,妈妈不敢打,怕你不乖自己没加油,情况没好转,宝宝里面的护士啊姨对你好吗,妈妈想你,快点好起来好吗

忘不了与伤离别 该用户已被删除
忘不了与伤离别 发表于 2015-6-5 08:50 | 显示全部楼层 来自: 德国
如果情况紧急,还是赶快联系相关电视媒体,让更多人引起关注。最后,祝宝宝尽快好起来!!

葭宝贝 该用户已被删除
葭宝贝 发表于 2015-6-5 10:17 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
我也是云南的,宝宝加油!!
  要怎么帮助你呢??有没有支付宝之类的。虽然我的力量很微小。

公费生 发表于 2015-6-5 10:23 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
宝宝加油!!

楼主| 乐乐加油22 发表于 2015-6-5 11:56 | 显示全部楼层 来自: 日本
谢谢

楼主| 乐乐加油22 发表于 2015-6-5 13:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复第11楼
  我也是云南的,宝宝加油!!
  要怎么帮助你呢??有没有支付宝之类的。虽然我的力量很微小。
  [来……
  ==========谢谢你,我没有支付宝,你云南哪的

爱羽儿宝贝 该用户已被删除
爱羽儿宝贝 发表于 2015-6-5 14:33 | 显示全部楼层 来自: 斯洛文尼亚
我妹的二宝三十周加二出生才三斤,在保温箱待了二十多天花了三万,现在四个多月跟足月生的没差多少

搓迪洛 发表于 2015-6-5 15:50 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
宝妈一定要加油,我儿子也是三十二周早产儿,三斤七俩,住保温箱半个月,花了一万五,现在快九个月了,长得比足月儿还胖,很聪明,就是身子没足月儿硬朗,,你的宝宝一定会好起来的,祝福~不知道怎么才能帮到你。

楼主| 乐乐加油22 发表于 2015-6-5 16:58 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复第17楼
  宝妈一定要加油,我儿子也是三十二周早产儿,三斤七俩,住保温箱半个月,花了一万五,现在快九个月了,……
  ==========谢谢你,你家的孕周毕竟比我的大点,大一天都是好的,我家主要是肺透明膜病,我们打算过两天把宝宝接回来了

楼主| 乐乐加油22 发表于 2015-6-5 19:33 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
宝宝妈妈就在重症监护室外面,你感受到了吗

楼主| 乐乐加油22 发表于 2015-6-5 20:11 | 显示全部楼层 来自: 韩国
乐乐宝宝加油,一定要挺过去!!你爸爸妈妈在等你回家呢!!一切都会好起来的!!

楼主| 乐乐加油22 发表于 2015-6-5 21:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
宝宝,妈妈就在重症监护室外面,你感受到了吗,宝宝你怎么不加油呢,怎么还在吸氧啊,宝宝,家里承受不了了,爷爷说用完这些钱就把你抱回家了,宝宝你这两三天要加油好吗,加油快点好起来,爸爸妈妈过几天来接你回家,你这两天一定要加油,赶快好起来好吗,妈妈求你了

葭宝贝 该用户已被删除
葭宝贝 发表于 2015-6-5 23:04 | 显示全部楼层 来自: 印度尼西亚
宝宝在干嘛呢,睡了吗,今天宝宝加油了没,要努力哦

只为发一贴2013 该用户已被删除
只为发一贴2013 发表于 2015-6-6 00:12 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
我是楚雄的,为你的宝宝祈祷,宝宝一定会好起来的!!
  没有支付宝要不留个银行帐号,以表达我的一点心意,也希望有更多的好心人看到。

楼主| 乐乐加油22 发表于 2015-6-6 02:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
祝宝宝早日康复!!

萌萌妈咪 该用户已被删除
萌萌妈咪 发表于 2015-6-6 04:53 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
宝宝妈妈,误会啊姨们了,他们没有删了妈妈的帖子,好几个好心的叔叔啊姨想帮助妈妈,妈妈现在先打电话问问你的情况,等会妈妈就把你的住院证明和妈妈的信息发上去,让这些啊姨和叔叔能帮你,宝宝你可以继续接受治疗了,妈妈好开心哦

楼主| 乐乐加油22 发表于 2015-6-6 06:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
不要放弃啊!!我嫂嫂的宝宝,躲计划生育,前面有个男孩了,想要个女孩子,东躲西藏,没有什么营养,到处跑,29周就生了,我们家在湖南,嫂子在广州,才2斤8倆啊,住了保温箱,当时哥哥就傻了,决定放弃,条件不好,医生说要准备几万块,准备丢了,但是我伯伯不准,说,死也要死在家里,住了三天就回来了!!居然活的好好的,现在9岁了!!读三年级,全班第一,在乡镇读书,什么费用都不要,小时候一直以为是个傻子,因为她的脖子有一点点偏,现在大了好了!!从小给什么就吃什么,身体也非常非常好!!别人都说她命大!!楼主加油,不要放弃!

明媚五月天J 该用户已被删除
明媚五月天J 发表于 2015-6-6 07:27 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
楼主应该赶快上证明照片

楼主| 乐乐加油22 发表于 2015-6-6 09:03 | 显示全部楼层 来自: 智利
回复第34楼
  不要放弃啊!!我嫂嫂的宝宝,躲计划生育,前面有个男孩了,想要个女孩子,东躲西藏,没有什么营养,到处……
  ==========谢谢你,我不会放弃我的宝宝的

楼主| 乐乐加油22 发表于 2015-6-6 09:27 | 显示全部楼层 来自: 英国
宝宝,群里的啊姨说了好多吓人的话,说你们早产宝宝握拳是拇指内扣是唐诗的表现,意思就是脑瘫的,说肌张力高以后会影响智商,这些情况你都有,但是妈妈不相信,你那么可爱,怎么可能,肌张力高妈妈找钱带你去做康复,早期干预就没事的,宝宝妈妈一会就去城里网吧,把你的资料传到互联网上

葭宝贝 该用户已被删除
葭宝贝 发表于 2015-6-6 10:55 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦对了宝宝,奶奶去找神婆算了,说要给你找个干爹给取个名字,这样你要好养点,爸爸找你他的好朋友常叔叔,你喜欢他吗,常叔叔很好的,也借了些钱给我们,叔叔给你取个名字,王懿铭,把爸爸取的改了一个字,可这个个好难写哦,有22笔,妈妈好怕你读书的时候连自己的名字都不会写哦。宝宝你喜欢吗

楼主| 乐乐加油22 发表于 2015-6-6 11:30 | 显示全部楼层 来自: 以色列
又找到了,今早贴子不见了,我以为城市论坛不让留银行帐号所以被删了。
  楼上有几个妈妈说的很对,你提供的信息太少,你应该多上传一些资料,照片。另外宝宝是男孩还是女孩??为什么早产之类的情况。以便让更多的人关注。

住在右岸的鱼 该用户已被删除
住在右岸的鱼 发表于 2015-6-6 13:11 | 显示全部楼层 来自: 土耳其
是 的好的后遗症的,我宝宝的听功能没过,还要去复查,还不过就要早期干预了

楼主| 乐乐加油22 发表于 2015-6-6 16:16 | 显示全部楼层 来自: 德国
称小孩这是我互联网上下载的,单子怎么有点小不知道能不能看清

楼主| 乐乐加油22 发表于 2015-6-6 20:43 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢大家相信我,我代宝宝谢谢各位叔叔啊姨们,6228481930898686719高会芳,乐乐宝宝感谢大家,