楼主: 圣女别作怪 - 

剩女们都别作,各种现实就那样!——看那些被过年逼疯了的剩女们有感!

豆包晒 该用户已被删除
豆包晒 发表于 2015-6-23 19:44 | 显示全部楼层 来自: 俄罗斯
不知道楼主有什么正解,解释解释

白玉豆腐花餐 该用户已被删除
白玉豆腐花餐 发表于 2015-6-23 19:55 | 显示全部楼层 来自: 美国
剩女不是一般人可以做的到的

ladyhermes 发表于 2015-6-23 20:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
年纪那么大了,还有着少女的心,那是真嫁不掉了。
  这个说得真不错

波比a 发表于 2015-6-23 20:55 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
我身边的几个剩女,估计是嫁不出去咯

楼主| 圣女别作怪 发表于 2015-6-23 22:05 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
现在家里急,现在是各种压力,对于一个剩女的我来说,真心感觉怪怪的,自己一个人过其实蛮好的,没有觉得哪里不好的,但是生活的中各种压力,让人想了都烦,但是呢,又没有办法,说实话,自己的要求真的不高,年纪大了,以前的要求都变成了一个奢望,现在好好过自己的生活就行了吧,还是顺其自然

股市天阳钠 该用户已被删除
股市天阳钠 发表于 2015-6-23 23:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也马上要奔3了,男朋友说再等几年再结婚,唉,我现在心也急了,现在也很忧伤

豆魂恍 该用户已被删除
豆魂恍 发表于 2015-6-24 00:36 | 显示全部楼层 来自: 日本
年龄是硬伤

迷途小奴隶咀 该用户已被删除
迷途小奴隶咀 发表于 2015-6-24 01:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
这就是命

懂酒芽 该用户已被删除
懂酒芽 发表于 2015-6-24 01:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
剩女是白了就是小姐,还是免费的那种,说实话,比小姐还不止,还自封自己是剩女

第二眼好男人 该用户已被删除
第二眼好男人 发表于 2015-6-24 02:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
剩女,惹不起啊

小偏和小白 该用户已被删除
小偏和小白 发表于 2015-6-24 04:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主圣明

一天尾鱼赐 该用户已被删除
一天尾鱼赐 发表于 2015-6-24 05:34 | 显示全部楼层 来自: 比利时
现在剩那么以后就要永远被剩了

西山居士媒 该用户已被删除
西山居士媒 发表于 2015-6-24 06:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
男人总的来说是比女人多3000万.这包括老中壮青少幼。90后男人是比90后女人的确多不少,80后是那一代出生最多的10年,这10年出生了有一亿两千万,根据出生比例,基本到了结婚年纪的80后男女人口相当。还有就是男人可以往下找的原因,其实感觉最不好嫁应该是70尾和80出的女人。

恬丫牧羊掀 发表于 2015-6-24 07:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
按照中国的传统,结婚一般都是男人提供房子,而现在很多房地产已经绑架了国民经济,国家不宣传男多女少,有可能房子就不好卖,经济就会放缓,财政收入,尤其是地方财政收入受到严重影响。这只是其一,其实80后男女出生比例是平衡的,90后有点不平衡,这是有据可查的。

龙四抠 该用户已被删除
龙四抠 发表于 2015-6-24 07:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
我是81年的,我清楚的记得小学六年级的时候班里是12个男生,20个女生。仅提供一个数据,不作评论。

飞呜 该用户已被删除
飞呜 发表于 2015-6-24 08:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
其  实很多80后女人嫁给了70尾的男人,但是很80后男人也有一大部分找90后,不愁嫁的应该是90后女人,虽然90后有一部分男人娶00后的。但是90后男人毕竟比90后女人多太多,剩女基本都是85前的。这部分女人说嫁点也可以,但是嫁的不是很好。

水之密语脚 该用户已被删除
水之密语脚 发表于 2015-6-24 09:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
按照中国的传统,结婚一般都是男人提供房子,而现在很多房地产已经绑架了国民经济,国家不宣传男多女少……

诺言永恒乇 该用户已被删除
诺言永恒乇 发表于 2015-6-24 09:43 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
那种女人还有多少残留价值??

一路风行曝 该用户已被删除
一路风行曝 发表于 2015-6-24 12:39 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
剩女也真的挺多的,大多还丑的很..。

不爱芒果冰雇 该用户已被删除
不爱芒果冰雇 发表于 2015-6-24 13:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
强烈支持女人找王子,要吊丝的女人是垃圾!!一辈子抬不起头。活该。

梦边缘统 该用户已被删除
梦边缘统 发表于 2015-6-24 13:55 | 显示全部楼层 来自: 南非
有那么一种男人,身高165左右,学历不到本科,无房无车无存款,土里刨食。眼看三十岁了还没女人愿意嫁他。想起“男人三十一朵花,女人三十一枝花”,就傲气十足、信心满满地和大龄剩女相亲去鸟。
  满脑子幻想,以为大龄剩女天天担心自己嫁不出去,因此看到这种矮穷挫就应当被他们的王八之气给镇住,必须扑上去爱上他们。
  可惜啊,理想和现实总是有差距的。事实情况是人家妹子一问:收入、房车、身高等,就对。。。。。。

长流水压 该用户已被删除
长流水压 发表于 2015-6-24 14:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
还有一种男人,身高173左右,学历不到本科,有房有车有贷款,做技手术活,已经过了30还没女人愿意嫁他,家里人的压力大啊,满脑子幻想,想快点结婚,以为相亲是最快的方法,就兴致勃勃的去相亲去了
  可惜啊,理想和现实总是有差距的。事实情况是见到人家妹子,龅牙、暴丑、暴脾气,还对他挑三拣四爱理不理的等。就对她们爱理不理了——好鞋何必踩烂狗屎,宁缺毋烂嘛。
  然后这种迟钝男就上网抱怨,像杨桃这样的女人是没有的,别被电视网络忽悠了,好女人不需要相亲,剩下的都是有问题的,无奈何天生木讷迟钝,只能默默对着电脑。。

加油小先生嗡 该用户已被删除
加油小先生嗡 发表于 2015-6-24 14:43 | 显示全部楼层 来自: 克罗地亚
男人并不少,少的是能入剩女法眼的高富帅。这个真心少。

朱丽叶盗 该用户已被删除
朱丽叶盗 发表于 2015-6-24 14:57 | 显示全部楼层 来自: 埃及
虽然犀利了一点,但是蛮有道理的。没智商没长相也不懂奋斗的男人一辈子只能坐在井底发梦。

幻海雨夜资 该用户已被删除
幻海雨夜资 发表于 2015-6-24 15:50 | 显示全部楼层 来自: 韩国
高贵的男人在被女孩子拒绝后,会微笑着祝福她。然后回家自己舔伤口,检讨自己的不足之处,再发奋努力赚钱。
  我一个好朋友妹子,前男友24岁毕业2年了,还没赚到钱,还在领压岁钱。天天泡网吧打游戏。该妹子为了他能努力上进,就分手,说:“当你赚到50万了再来找我”。
  这货发奋努力赚钱,3年之内真的赚到了50万。这是十年前的事儿。
  高下立判。

火红香菌团淮 该用户已被删除
火红香菌团淮 发表于 2015-6-24 15:59 | 显示全部楼层 来自: 英国
前男友24岁毕业2年了,3年之内真的赚到了50万——24+2+3=29,该男人只要不是傻子,果断找个25以下的,29岁的所谓激励的前女友,继续去激励其他男人吧。
  女人总是这么一厢情愿的编造瞎话,还企图让男人接受,如此没有逻辑没有道理不符合男人本性的童话,能骗着谁??????

伟利达肥 该用户已被删除
伟利达肥 发表于 2015-6-24 18:55 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
这个前男友后来经常深夜打电话给妹子要求复合,哭着自残——挣再多钱,也是一只龟男~谁乐意学,乐意做龟男,赶紧的。

把酒封杯仔 该用户已被删除
把酒封杯仔 发表于 2015-6-24 20:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
剩女总是在跟自己脑子中虚拟出来的穷矮挫来对抗,却不知穷矮挫搬砖的,耕田的,压根就不会找剩女,人家对应的是村姑,剩女是村姑么????
  当剩女一次次的把心中的怨毒和阴狠发泄到她脑子中虚拟出来的穷矮挫的时候,也正是让广大男性又一次次的认识到了剩女的丰富的内心世界。
  留着子宫绝经或者怀着孕去堕胎刮宫,这就是剩女逃脱不了的命运。

懂酒芽 该用户已被删除
懂酒芽 发表于 2015-6-24 21:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
好文,说出了实话

形意门哲哥 该用户已被删除
形意门哲哥 发表于 2015-6-24 22:19 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
我是八五剩男,刚找到91年的女友,准备过年结婚,实话实说,她还是处,农村的!!我在此祝那些八零后剩女好自为之!!!!我这三年被伤了无数次,后来跪在家里面壁发誓,不找大龄女,果然,转移目标,两个月找到小女友!!性格好还不乱花钱!!!!骗人死全家!!!!!!!!所以啊,恶心的大龄女,好自为之!!!!!!我现在也每天在三十板块看笑话了!!!!