楼主: 我爱回归4 - 

爱好吃饼干的姐妹们,进来策策吧~

恋上爆米花 该用户已被删除
恋上爆米花 发表于 2015-6-24 17:37 | 显示全部楼层 来自: 美国
我超爱吃零食,饼干,面包,水果,最近又迷上辣的菜了。。.我妈说几乎没有我不喜欢的吃的东西.
  每天晚上几乎都要吃掉两只肉松包,一包饼干,两个水果,n瓶酸奶和一大包薯片,可能还有家里晚上烧的菜,不过我菜吃的不多.不把零食吃完就会感到一天的事情没完成.所以家里的吃的都是不过夜的,哎。。。。。。然后撑着好涨的胃睡觉.为了保持身材,忍痛不吃早饭或者只喝酸奶和饮料,中午再开始吃公司食堂,然后下班后又是一天的循环.
  不过可以的庆幸的是,我身高164cm,体重保持在48公斤.看起来不会太胖,就是吃的多.所以老

猪猪小PP 该用户已被删除
猪猪小PP 发表于 2015-6-24 18:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
真没见过这么爱吃饼干滴
  我现在经常买 达能 牛奶味的系列饼干
  同事都说好吃
  牛奶味比较浓

十世情缘 发表于 2015-6-24 19:42 | 显示全部楼层 来自: LAN
爱吃啊。甜的东东都啊吃啊,就是身材不让我吃了啊 爱吃甜的,面包,饼干,小甜点......

jackie1997 该用户已被删除
jackie1997 发表于 2015-6-24 19:49 | 显示全部楼层 来自: 巴西
达能王子巧颗粒
      太平苏打
     思郎的消化饼

OEE520 该用户已被删除
OEE520 发表于 2015-6-24 19:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
喜欢饼干 常吃太平海苔苏打和全麦消化饼 早上喜欢买面包吃 对了 面包和馒头哪个更易发胖啊

Bluetear2006 发表于 2015-6-24 20:55 | 显示全部楼层 来自: 美国
好吃,今天就吃了一天的饼干了!!

我从不说脏话 该用户已被删除
我从不说脏话 发表于 2015-6-24 21:30 | 显示全部楼层 来自: 日本
^_^
  我也稀饭

yosummer 发表于 2015-6-24 22:55 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也稀饭吃,尤其喜欢吃巧克力口味的,哎,结果就是bb不好,发福的很严重,最近减肥中,几乎不吃了。

sabayon 发表于 2015-6-24 23:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也狂爱吃糕点类的,每天都光顾蛋糕店`。。。。。。.

小花狸拉拉 该用户已被删除
小花狸拉拉 发表于 2015-6-25 00:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
不喜欢吃甜的,吃也只吃咸的奶盐梳打。
  以前还比较喜欢吃徐福记的各种派,不过吃多两个就会感觉很腻。
  不喜欢吃面包,喜欢吃馒头。

围着肥肉团团转 该用户已被删除
围着肥肉团团转 发表于 2015-6-25 00:57 | 显示全部楼层 来自: 法国
喜欢,超级喜欢!!

为乔 发表于 2015-6-25 02:17 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
偶也喜欢吃饼干,但不太喜欢吃甜的,吃几块就感觉腻,喜欢吃淮言苏打饼干,全麦饼干和桃苏饼干.

蓝蓝蝴蝶儿 发表于 2015-6-25 03:22 | 显示全部楼层 来自: 俄罗斯
呜呜呜。。。。。。。。太感动了,终于在这里发现了一大群知音了.
  我也是狂爱饼干啊,可以不吃饭,但是绝对是少不了饼干的.
  刚吃了一条奥利奥,唉,可怜我那控制不住的发福的身材啊.....

爱上他爱上咖啡 该用户已被删除
爱上他爱上咖啡 发表于 2015-6-25 03:49 | 显示全部楼层 来自: 突尼斯
俺也喜欢吃,楼上的MM们,吃什么样的饼干的热量不多,且易消化啊????我是狂狂狂爱吃啊..........我现在是想减肥,可是又忍不住不吃,也是天天要吃............郁闷

楼主| 我爱回归4 发表于 2015-6-25 04:47 | 显示全部楼层 来自: LAN
饼干的热量都高啦,只不过爱上了没办法,只有选择性的吃咯,以前那些夹心的,或是超甜的我都不敢吃了,奥利奥啊,鬼脸嘟嘟啊,好丽友派啊我看都不敢看了,只有吃一点全麦饼啊高纤饼啊,这样心里舒服一点,呵呵~~

我现在也狂爱吃全麦面包,我觉得好爽~

还有“恋上爆米花”,你怎么那么能吃还那么瘦啊,我现在晚上根本不敢多吃东西,更别什么晚上还吃什么饼干面包薯片之类的啦,我一点都不羡慕你,因为我嫉妒你啦,呜呜~~

ayuan1027 发表于 2015-6-25 05:46 | 显示全部楼层 来自: 中国
我也超爱吃面包、饼干的。只要家里有,就会一直想着,直到将其消灭完为止。呵呵,对于吃的东西,我的自制力特别差。
  但是又好怕长胖,所以我现在一般都买低糖或者粗粮高纤维饼干,面包尽量少吃啦,就用蛋糕代替。

ayuan1027 发表于 2015-6-25 07:26 | 显示全部楼层 来自: 日本
我也超爱吃面包、饼干的。只要家里有,就会一直想着,直到将其消灭完为止。呵呵,对于吃的东西,我的自制力特别差。
  但是又好怕长胖,所以我现在一般都买低糖或者粗粮高纤维饼干,面包尽量少吃啦,就用蛋糕代替。

落花萧萧 该用户已被删除
落花萧萧 发表于 2015-6-25 08:37 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
我特别爱吃甜食,从小就爱吃,饼干,蛋糕,面包更是我的最爱,不过最近胖了好多,吃饼干只吃闲趣了,感觉那个应该好点,没有夹心嘛,其实也是掩耳盗铃罢了,吃什么不长肉呢~

小猪M_M 发表于 2015-6-25 08:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
JMS喜欢吃饼干又怕胖的话,吃苏打饼和消化饼就OK了。。.哈哈。。.

cjmaggice 该用户已被删除
cjmaggice 发表于 2015-6-25 10:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也爱吃啊 但我的体质 一吃即胖 只好在矛盾中度过一天又一天~~~~~~~~~~~~~~~

朦胧秋灵 发表于 2015-6-25 10:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也很喜欢呀
  怎么这么多喜欢吃饼干的呀
  都是志同道合的呀
  哈哈
  我吗身材一般

不知所错的猪猪 发表于 2015-6-25 11:40 | 显示全部楼层 来自: 印度尼西亚
哎..看到你们都还会吃点,,
    我现在在减肥中,,想吃都不敢去买,
  因为对零食的自制力也很差,只要买回来了,
  就会马上干掉的,,嘻嘻~`

波子MC 发表于 2015-6-25 11:54 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
我也喜欢吃饼干  狂喜欢吃甜食
  不过我的体重一直维持在88斤
  嘿嘿

波子MC 发表于 2015-6-25 12:04 | 显示全部楼层 来自: 非洲地区
我白天不怎么吃东西
  到了晚上下班回家就开始狂吃了
  昨天晚上吃的半盒雀巢巧克力威化、半个西瓜、粽子3个、还有大半袋鱼皮花生
  吃的肚子鼓鼓的 那种感觉好好

不过我晚上睡的迟 一般2点才睡
  睡之前50个仰卧起左 所以吃多了也不长肉 :)

梨二 该用户已被删除
梨二 发表于 2015-6-25 12:25 | 显示全部楼层 来自: CLOUDFLARE
只要是饼干面包蛋糕类的偶都狂喜欢,每次去超市都会买回来几大袋,恨不得搬到超市住!!
  买回家后很快就把他们消灭掉!!不然我会睡不着的!!
  唉!!这样的方式会不会很病态!!每次不想这样,却总是抑制不住!!
  所以体重也是超级不敢恭维!!
  158CM/50KGS!!

梨二 该用户已被删除
梨二 发表于 2015-6-25 13:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
只要是饼干面包蛋糕类的偶都狂喜欢,每次去超市都会买回来几大袋,恨不得搬到超市住!!
  买回家后很快就把他们消灭掉!!不然我会睡不着的!!
  唉!!这样的方式会不会很病态!!每次不想这样,却总是抑制不住!!
  所以体重也是超级不敢恭维!!
  158CM/50KGS!!

黑妞520 该用户已被删除
黑妞520 发表于 2015-6-25 13:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
偶最爱吃方便面了!!

mangoes 发表于 2015-6-25 15:05 | 显示全部楼层 来自: 韩国
我也超级爱吃零食的啦,平时上班一直嘴巴不停的,饼干也是我的最爱啊,几乎超市里所有的牌子都吃过了,一个月的工资有三分之二是吃掉的,还不包括家人买的。我也不胖啊,164CM,100斤不到的啊,都是吸收系统不好的缘故,害得我爸老说我养不胖,别人还以为我整天节食的呢

oper7193 发表于 2015-6-25 15:57 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林吉林市
饼干我觉得饱得时候就很难吃了.饿的时候简直比鲍鱼鱼翅都好吃~

caketree 该用户已被删除
caketree 发表于 2015-6-25 16:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
倒塌!!~
  偶也是基本上工资三分之二都是吃掉了,哎