棚户区改造,房子拆了,开发商跑了……

楼主| whccals 发表于 2015-4-25 04:02 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
拆迁前的房屋均是规划整齐的砖瓦房,甚至是二三层洋楼。

楼主| whccals 发表于 2015-4-25 04:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
说明:为了规避国家新政策的执行,2011年4月中旬发布的公告故意将发布时间空着,后来用手填为新条例颁布实施日期之前。

楼主| whccals 发表于 2015-4-25 04:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
说明:作为盟级监管部门,轻易就将价值上亿元的项目签给注册资金只有区区500万且没有任何资质等级的临时注册企业??!!!!

楼主| whccals 发表于 2015-4-25 04:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
多谢支持!!

楼主| whccals 发表于 2015-4-25 04:32 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
说明:2011年6月6日《阿拉善日报》头版报导的棚户区改造样板工程的万华春城、康馨雅苑等项目都被拆成一片废墟后便无人问津,殃及千人无家可归,无房可住!!!!而今,我们的政府主管部门却矢口否认该项目是棚户区改造项目,目的就是截留国家、自治区财政拨付的补助款,并让被拆迁户自己承担回迁安置房的相关税费!!!!

楼主| whccals 发表于 2015-4-25 04:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
说明:阿盟住建局于2013年7月26日出台的第一份“霸王条款”安置协议。

青花瓷的品牌 发表于 2015-4-25 05:00 | 显示全部楼层 来自: 日本
@whccals

吕国华律师 该用户已被删除
吕国华律师 发表于 2015-4-25 05:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
住建局关于不按期签订协议等于放弃回迁安置的所谓告知书,不具有任何效力,其作为房屋拆迁监管部门,越粗代庖,私自与群众签订协议,是严重的违法行为。建议你们理性维权,通过法律途径维护自己的合法权益,如果需要提供法律服务,欢迎随时联系我们:13811168718

楼主| whccals 发表于 2015-4-25 05:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
说明:在第一份协议引起广大被拆迁户不满,找其理论后,阿盟住建局连夜赶制出台的第二份要求被拆迁户重新签订的安置协议书!!!!!!

楼主| whccals 发表于 2015-4-25 05:27 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
说明:住建局新拟定的产权调换核定与确认方案中,现在列举一堆所谓“不符”的原因!!试问,既然当初开发商和被拆迁户签订的协议有如此多“不符合”规定的问题,做为监管部门在当时为什么无人问津??究竟是如何监管的????如今,房子都拆了三年多了才提出来??!!!!

楼主| whccals 发表于 2015-4-25 05:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
原本规划整齐的住房被拆成一片废墟后无人问津!!

楼主| whccals 发表于 2015-4-25 05:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
立在废墟中的两座烂尾楼……
  至今都没有开工,但阿盟停建局的《告知书》中却说“部分没签协议的被拆迁人严重影响续建工程的进度……”!!没有“开始”,又何来“进度”????这不是歪曲事实是什么??!!!!

楼主| whccals 发表于 2015-4-25 05:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
部分贫困、伤残家庭现如今的生活、居住情况……
  看看吧!!有哪个“人民公仆”还住着这样的房子??!!!!

徐州王庆松 发表于 2015-4-25 06:24 | 显示全部楼层 来自: 菲律宾
政府草率,态度漠视。

楼主| whccals 发表于 2015-4-25 06:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
2013年8月12日,无奈的被拆迁户再次集体上访。包括六七十岁的老人在内,大家顶着近四十度的高温在政府大楼外整整等待一天!!
  这就是我们的政府、人民公仆,对待人民的方式……

楼主| whccals 发表于 2015-4-25 09:40 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
为什么房屋补偿费,附属设施补偿费,装修补偿费,临时安置补偿费,搬迁补助费,都没有了??

楼主| whccals 发表于 2015-4-25 09:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
只要地方政府一天不从房地产牟利的角色中退出,P民的利益就注定被侵犯,不妥协,就抗争,lz好运!!

楼主| whccals 发表于 2015-4-25 09:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
自己的财产不能让它们做主

回复 收藏 2楼

七刀潦倒 该用户已被删除
七刀潦倒 发表于 2015-4-25 10:06 | 显示全部楼层 来自: 巴西
好政府,真公仆!!                                                                                                                                          保障房建设是当下政府最重要的政治和经济任务之一。在全国的很多地方,棚户区改造都被作为推进保障性住房政策的一个重要载体。一方面,为完成中央下达的任务,地方更倾向于建经适房和棚户区拆迁安置房;另一方面,也需要棚户区改造项

20141110Sherry 该用户已被删除
20141110Sherry 发表于 2015-4-25 10:06 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
这样的政府没有理由不拥护,这样的公仆没有理由不爱戴。奉劝那些牺牲广大老百姓利益谋私的跳梁小丑觉醒吧!!你们摊上大事了,离倒霉不远了。

理性的眼镜蛇 该用户已被删除
理性的眼镜蛇 发表于 2015-4-25 10:28 | 显示全部楼层 来自: 韩国
就是抓几个贪官出来,政府出来赔礼道歉也不能放弃自己的权益。

楼主| whccals 发表于 2015-4-25 12:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
棚户区拆迁!!三年了有拆无回迁!!如今提出异地安置,可制定出的开发成本价比本市的商品房售价还要高,请问那房是用金砖砌的吗??!!!!按国家、地方政策规定,棚户区拆迁安置本应减免的税费为何要强加于被拆迁人承担??依据何在??让老百姓如何接受??这就是权力应用的至高无上??!!!!!!

楼主| whccals 发表于 2015-4-25 12:17 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
大家看着房子三年能倒塌吗??有人说这房子三年就要塌了,你信吗??

楼主| whccals 发表于 2015-4-25 13:29 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
帮不上忙的,但是动动鼠标转一转还是会形成强大的社会舆论的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| whccals 发表于 2015-4-25 13:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州

楼主| whccals 发表于 2015-4-25 14:14 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
一个政权是否稳固、长久,与该政权的政治清廉性有着重大的关系,而政治清廉并不是天生的,是后天形成的。在后天的形成过程中,百姓的监督是必不可少的一个环节,至关重要的一个部分。
  因为人天生的具有的一些自然属性,决定了人类在很多时候是自私的,尤其是无人监控的时候。所以一个政权要想长久稳固的保持下去,那么它的政策无疑是要对百姓有利,对人民群众有利,对社会有益的。但是好的政策,要有好的实施,不然只是一纸空文,没有任何意义。因此要确保政策能够得到很好地贯彻实施。那要怎样很好的保证政策方针的实施,这就涉及到百姓监督了

楼主| whccals 发表于 2015-4-25 14:18 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
党的十八大提出建设廉洁政治的重要任务,要求做到干部清正、政府清廉、政治清明。全党同志尤其是各级领导干部务必牢记,任何人都没有法律之外的绝对权力,任何人行使权力都必须为人民服务、对人民负责并自觉接受人民监督;务必坚定理想信念,强化宗旨意识,时刻警醒拒腐防变,带头遵纪守法,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力;务必坚持廉洁自律,把反腐倡廉当做政治必修课来认真对待,守住做人、处事、用权、交友的底线,永葆[非法关键词已被屏蔽]人清正廉洁的政治本色。

无赖的缘捕 该用户已被删除
无赖的缘捕 发表于 2015-4-25 16:53 | 显示全部楼层 来自: 土耳其
我真不知道那些拆迁者为什么那样狠心??
  为什么那么嚣张??
  是谁赋予了他的权力??
  是谁在为他撑腰??
  是谁在明目张胆抢老百姓的房产??
  法大还是权大??

楼主| whccals 发表于 2015-4-25 19:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
开发商把拆呐国各地的地痞流氓召集于手下,成为最大的黑帮,勾结官员,祸害百姓,激化矛盾。架空中央,误导政策,建议 玉皇大帝 立即查处。

楼主| whccals 发表于 2015-4-25 19:23 | 显示全部楼层 来自: 中国山西朔州
被拆迁人的心声