楼主: 遂意lu - 

被盆腔炎折磨的日子

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 14:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
看到有朋友问我用的什么新药,那我就说一下啊,我用的是网络购买的妇炎二号,我一直没有说新药的名字是因为我怕有人说我做广告,封了帖子!!再者必须声明,我不是药托!!还有任何药物都是因人而异的!!我是在暑假的时候,挂水,吃药,实在搞不定了才看到人家论坛里这个药!!所以一直在试吃!!说句心里话,效果还真的不错!!现在肚子不涨疼了,但是腰酸,我已经发了九个多月的病了!!那时候低烧,乏力!!现在没有了,坚持工作,但是屁股和腰酸!!店主说三个疗程,我才吃了一个!!不过有
  这样的效果我已经很满意了!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 14:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
看到有朋友问我用的什么新药,那我就说一下啊,我用的是网络购买的妇炎二号,我一直没有说新药的名字是因为我怕有人说我做广告,封了帖子!!再者必须声明,我不是药托!!还有任何药物都是因人而异的!!我是在暑假的时候,挂水,吃药,实在搞不定了才看到人家论坛里这个药!!所以一直在试吃!!说句心里话,效果还真的不错!!现在肚子不涨疼了,但是腰酸,我已经发了九个多月的病了!!那时候低烧,乏力!!现在没有了,坚持工作,但是屁股和腰酸!!店主说三个疗程,我才吃了一个!!不过有
  这样的效果我已经很满意了!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 15:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
我病了九个多月了,回想前几个月的日子,简直就是在黑暗的岁月里!!有气候痛的三更半夜醒来,我曾一度绝望,觉得自己的世界都坍塌了,家庭已经不幸福了,生活也不再美好了,工作也变得无所谓了!!一切的一切都变味了!!

winreborn 该用户已被删除
winreborn 发表于 2015-5-9 15:09 | 显示全部楼层 来自: 英国
知音,我现在感觉天要塌下来了,吃麻麻麻麻不香,做什么都没劲,看老公也越看越想休了他。有时候站在家里阳台,就想纵身一跃,死了算了。

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 15:14 | 显示全部楼层 来自: 美国

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 15:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
昨晚睡得很沉,因为按摩足三里和三阴焦等穴位,还有人用热水袋热敷屁股和腹部,到靠近11点钟才睡觉,整个晚上睡的很沉,晚上起来迷迷呼呼上一次厕所,又在床上睡着了,一直睡到近七点多钟才醒过来,肚子不疼了,但是屁股很酸!!我发现了一个现象,自从我换了新药,我的胃口变好了,睡眠也变好了,人也不怎么乏力了,这件事情真让人开心啊!!觉得是世界还是很美好的,心态还是应该乐观积极健康向上,家庭还是幸福的,工作也算小顺利!!所以姐妹们一定要加油相信自己!!另外自己要注意休息,千万不要劳累!!另外我在饮食上很注意,不吃辣椒不吃

tjqq2007 该用户已被删除
tjqq2007 发表于 2015-5-9 15:21 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
lz千金片经期时能吃吗

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 15:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在经期服用过!!应该没事!!但是如果你月经量过多就不要服用,因为这药有活血化瘀的成分,比如当归等!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 15:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
大概昨天晚上我生气,加上乱吃了东西,还吃了甜腻的奶油和泡芙,昨晚
  睡觉的时候就觉得肚子隐隐的痛,然后好好的追究其原因,大概就是上述两点,下次再也不敢乱吃了!!所以请姐妹们也要注意哦!!现在肚子两侧隐隐约约的疼!!还好不太乏力,看样子还没有是大发作的状态!!好在我发现的早,下次一定听医生的话,听那位店主的话,必须忌口!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 15:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
mc第四天,量也不多了,经期我也一直吃药的,好像也没有什么不良反应啊,这些天没有前几天那么痛了!!大概是前几天乱吃东西所导致肚子疼!!不敢吃泡芙和奶油蛋糕的等!!这些天来月经晚上有些出虚汗,明天
  又要上班了啊,有些小不爽哦!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 15:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天貌似状况不错,一大早起来上班,肚子不疼了,屁股有一点点酸,精神也很好,要继续保持好!!按时吃药,不乱吃东西,按时睡觉,保持良好的心态!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 15:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
顿悟,病要三分治七分养!!我就没能做的,只要稍微好我马上的得瑟,开始乱吃东西!!这是很不可取的,真是一定好好的对待自己的病,另外配合按摩是不可缺少的,三阴交,足三里,血海等!!

匡猪猪 发表于 2015-5-9 16:00 | 显示全部楼层 来自: 巴西
试试艾条熏腹部,热水袋,炒盐敷子宫,治疗盆腔炎。

思嘉奥哈拉2012 发表于 2015-5-9 16:09 | 显示全部楼层 来自: 韩国
我也有点疼。法但不知道是不是

红运当途 该用户已被删除
红运当途 发表于 2015-5-9 16:09 | 显示全部楼层 来自: 巴西
推荐你看中医,还有要戒性生活,戒一年后,妇科病自然而然就好了。

浮生偷几闲 该用户已被删除
浮生偷几闲 发表于 2015-5-9 16:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
病来如山倒,病去如抽丝

Lily425430 该用户已被删除
Lily425430 发表于 2015-5-9 16:24 | 显示全部楼层 来自: 爱尔兰
慢性病的治疗是个要长期坚持的过程,要多管齐下的综合疗法。

我以前遇过一个甘肃人,具说她们那里有一种物理疗法治疗慢盆,效果不错。

可惜我不记得了。楼主可以有意向地访访那个地城的人。

希望对你有帮助。

祝楼主早日恢复健康。

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 16:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢!!我几乎每天都热敷的!!但是要工作,所以很难好!!混饭吃,不容易啊!!最好是静养!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 16:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
要引起注意啊,我就是一开始没有当回事!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 16:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复第88楼
  推荐你看中医,还有要戒性生活,戒一年后,妇科病自然而然就好了。
  ==========西医治疗无效之后,一直用中医的!!谢谢你的提醒,我会照做的!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 16:51 | 显示全部楼层 来自: 美国
同感!!我现在的心境就是觉得慢病要慢养,病去如抽丝!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 17:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果有联系方法,请记得给我们这些患者,先谢谢啦,世上只有真情在,好人一生平安!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 17:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
一开始是牵扯痛,只有隐隐约约,然后严重了就是肚子涨,腰骶酸痛,人乏力,有时候低烧,也没胃口等症状!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 17:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
从早上六点半一直忙到现在,屁股有些牵扯疼,没办法,混饭吃,必须上班,其实适当的运动对身体是很有好处的,自从换药以来同事多说我的脸色长得好,绝对不是一个生病了人的脸色,貌似我有装病嫌疑,哈哈哈哈!!现在终于可以休息一会儿功夫,先用热水的把屁股热敷一下,等屁股轻松一些再做事情!!这个病就是不容易好,不过现在肚子不胀了,也算是有很大的进步了!!我不敢奢求太多了,哪怕是点滴的进步,都会让我感到欣喜若狂,在生病的过程中让我学会了感恩,学会了知足常乐!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 17:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
忙碌了一天了,感觉好累呀!!今天做了很多事情,下班回家以后就回家吃饭了!!胃口很好,情绪也不错!!这些天都太忙碌了!!每天累的粘床就着!!有时候太累了,就会觉得屁股连着肚子不舒服!!没有办法混饭吃必须上班呀!!而且尽自己最大的努力做的最好,才对得起自己的良心呀!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 17:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
马!!

cyanmyra 发表于 2015-5-9 17:36 | 显示全部楼层 来自: 日本
马上要下班了,忙碌的一天即将结束,伴随着劳累的身体的是愉悦的心情!!虽然屁股两侧还在隐隐的发疼,不过我心情非常的阳光!!这几天一有空就用热水袋热敷!!特别是酸疼得地方,那是有黏连,所以多注意点!!不管怎么说,我现在能坚持上班了,就让人感到的很欣慰,这个病还真不容易好!!事非经过不知难吗,每天体会的点滴的进步,以及劳累之后的酸疼加重,我现在没有发低热的现象啦!!还不太乏力!!吃饭注意营养,现在每天都吃大栗,野生的味道不错啊!!吃清蒸藕片,木耳排骨!!不敢吃红烧牛肉,也不敢乱吃鱼,更别说吃虾子,螃蟹也必须戒了

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 17:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
中午可以趴在办公桌上休息下了,今天屁股几乎不酸了,但是劳累之后小腹有些隐隐作痛!!估计是积液少了,所以腰部不酸了,但是盆腔还有炎症存在的!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 17:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
要下班咯,很开心!!今天是我的生日!!可惜不能吃奶油,有点挫!!老公出差去了,一会儿回家,不知道会给我带什么??期待中哦!!等着下班啦!!虽然肚子有些隐痛,但是不影响我的心情哦!!赶紧好起来吧,别整天病恹!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 17:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
从早上7点多钟工作到现在,有些累了,还要继续做事,这些天想减肥呀!!所以现在一点劲都没有,老公骂了我一同,身体还没有好久开始作死!!想想也是!!今天有些腰酸背疼,估计是饭吃的少人也太累!!看样子暂时还不能减肥,先把身体调理好了再说!!肚子还是隐隐疼,反正就是没有好啊!!也不知道啥时候能刻可以好!!希望很渺茫,但是还有希望我!!估计是昨天晚上太累了,现在人也觉得很累!!工作就是这样的,你自己无法控制自己的工作量!!不能用老累就休息,那是全天候休息那个效果好多了!!今天足三里的地方很酸,所以有时间要好好按摩一