楼主: 362250552 - 

养眼的小城市————那大小镇

Westife 发表于 2015-5-28 16:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
你还想和东方比治安好吗??

Westife 发表于 2015-5-28 17:41 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
排除蓝城一号,添加华府二期2栋,八所港员工住宿楼6栋

Westife 发表于 2015-5-28 18:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
我在Google地图上数了一下,发现那大高楼数量没有八所多

第一滴麥 该用户已被删除
第一滴麥 发表于 2015-5-28 18:33 | 显示全部楼层 来自: 美国
这手机得有多烂啊!!!!

Westife 发表于 2015-5-28 18:53 | 显示全部楼层 来自: 日本
儋州网友算一下那大15层以上的建筑多少吧。

g19891126 发表于 2015-5-28 19:22 | 显示全部楼层 来自: 英国
为什么排除蓝城一号??

g19891126 发表于 2015-5-28 19:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
什么叫投资额减速,开发商没信心??东方的投资额无论增减还是比其它市县高的,一个地区自身调节很正常,否则一季度东方投资额是儋州的两倍是不是说明儋州要完了,东方是乐东、昌江、临高的几倍说明他们要灭了??,厉害的是无论投资额是增减卖的房仍然比儋州多。

楼主| 362250552 发表于 2015-5-28 20:35 | 显示全部楼层 来自: 巴西
怎么会有那么多无聊的人比房地产??钢筋水泥的东西有什么好比的??那大怡心花园,佳华丰华小区,加起来都有100栋18层左右的,还有公安,卫生,生资,学校等单位的集资房加起来也有近100栋18层左右的,还有一大泼开发商的楼盘,那大18层以上的应该在500栋左右,20层的不会少于100栋,但是又能怎样??比这些有意思吗??

露彦 发表于 2015-5-28 21:14 | 显示全部楼层 来自: 乌拉圭
高楼多能说明问题??作为民众期盼城市漂亮,希望空气好,希望物价便宜,希望高楼少,希望房价低!!

露彦 发表于 2015-5-28 22:51 | 显示全部楼层 来自: 罗马尼亚
别那么无聊,我希望那大没有十层以上的,但有20层以上的有一万栋又怎样,有一万栋我就不愿意在这了,高楼多压抑啊!!

soing_623 该用户已被删除
soing_623 发表于 2015-5-28 23:17 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
别那么无聊,我希望那大没有十层以上的,但有20层以上的有一万栋又怎样,有一万栋我就不愿意在这了,高楼多压抑啊!!
  —————————————————
  所以说村人没见过世面,只会比那是楼高,一点品味都没有……

g19891126 发表于 2015-5-29 00:06 | 显示全部楼层 来自: 中国
瞎吹什么牛啊还五百栋,就凭你感觉,你统计过??要说十几层的八所也有几百栋,不过这里只计算二十层的,那大二十层有一百栋就不错了。

Westife 发表于 2015-5-29 01:09 | 显示全部楼层 来自: 中国
你们高楼多就不会这样说了,八所没有高楼的时候你们就说八所像个村,八所高楼比你多你又说比高楼压抑。看来你只能移民柬埔寨了,柬埔寨没有高楼。

楼主| 362250552 发表于 2015-5-29 02:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不喜欢比这些,但500栋左右是差不多的,不信你自己到那大去算,我才没你那么无聊,还有,就你发的那些八所的高楼,都没有那大城北新区多,我觉得你不仅是井底之蛙,而且还掩耳盗铃

Westife 发表于 2015-5-29 03:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要是见过世面你就不会说东方了。高楼大厦是一座城市的象征,懂吗??你一点现代品味感都没有,还说比高楼没品味。

Westife 发表于 2015-5-29 04:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
500栋??是10层以上的吧。

Westife 发表于 2015-5-29 05:13 | 显示全部楼层 来自: 挪威
那大城北新区就跟八所滨海北片区一样,用不着和中心城区比。

g19891126 发表于 2015-5-29 05:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
500栋,你应该是说10层以上的吧,你没有好好统计过就不要乱吹,再说了几百栋十层以上的八所也有。不要以为我没有去过那大城北,城北面积绝对没有八所城东新城大,论现在的地产总量和未来的潜力,城北很有限,居然说城北能顶全八所,你要是来过八所你才会发现自己是井底之蛙。

g19891126 发表于 2015-5-29 07:07 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
八所的照片没有像那大那样高度的鸟瞰,所以容易出现遮挡,不能以此来判断才多少,举个例子,楼下这张红箭头处,红屋顶的是山海湾楼盘,你能看出有24栋30层的吗??

楼主| 362250552 发表于 2015-5-29 07:21 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我没你那么无聊,去统计这些玩意,这些楼和我有屁关系,我也不关心谁大谁小,带着你的总量和未来,滚出这个贴,什么玩意!!好好一个贴被你搞得乌烟瘴气,你卖房的吧!!

楼主| 362250552 发表于 2015-5-29 08:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
几栋几层,什么湾,和我没关系,最讨厌你们这些卖房的,平时忽悠人也就算了,最过分的就是还到处贴那些开发商的楼盘,要卖房别处卖去,在这推销算什么玩意

g19891126 发表于 2015-5-29 08:54 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
没人否认你发的照片漂亮,我们东方人都在帮你顶贴呢,变得热闹,这不是你的目的吗??

楼主| 362250552 发表于 2015-5-29 10:25 | 显示全部楼层 来自: 美国
你展现东方的美景,人物的生活百态,真,善,美我非常支持,但变相的推销楼盘是十分让人讨厌的

g19891126 发表于 2015-5-29 10:57 | 显示全部楼层 来自: 中国云南
呵呵,有这样推销楼盘的??你奥特了

楼主| 362250552 发表于 2015-5-29 11:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是卖房的,那你操的是哪门子的心啊??被地产商卖了替人家数钱啊??喜欢比高楼大厦,和广州深圳比去,广州深圳高楼多,你可以一栋一栋的比,比层高,比外观,比开发商,还说你不是卖房的,卖房都没你那么积极去数多少层,是不是你在房地产中介上班??

Westife 发表于 2015-5-29 12:32 | 显示全部楼层 来自: 意大利
高楼大厦是一座城市的象征,那大没有高楼甚至少高楼,外地人看来就像是个小村镇。

Westife 发表于 2015-5-29 13:36 | 显示全部楼层 来自: 格陵兰
当八所没有高楼的时候儋州网友总说八所是农村,没有高楼大厦,最高8层矮楼,现在比那大多了,怎么又赖皮了呢??东方GDP多了是不是要我们去和北上广比呢??人口多了是不是要我们去和河南比呢??

soing_623 该用户已被删除
soing_623 发表于 2015-5-29 14:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
你自我满足和优越感很强。

楼主| 362250552 发表于 2015-5-29 15:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
非常典型的售楼员的思维,为了推销房子,还顺带诋毁别人

风中de行者 该用户已被删除
风中de行者 发表于 2015-5-29 15:45 | 显示全部楼层 来自: 德国
你确定都已经建好了??