刚刚去过 发新帖
楼主: 某只猪的宝宝 - 

从保险公司辞职了,有什么要问的么?

你就绷嘛 该用户已被删除
你就绷嘛 发表于 2015-6-25 03:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
孩子购买重疾、意外、医学
  教育金不考虑
  给你自己以上三类保险,同时选择股票、基金、银行三项投资分散风险投入

楼主| 某只猪的宝宝 发表于 2015-6-25 04:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
买了接近20万的分红险,尼玛想撞墙,悔就1个字。

车尔尼雪娘斯基 发表于 2015-6-25 04:30 | 显示全部楼层 来自: 韩国
回复第3楼,
  重疾险必须搭配着分红险买吗

你就绷嘛 该用户已被删除
你就绷嘛 发表于 2015-6-25 05:12 | 显示全部楼层 来自: 日本
回复第63楼,  没有啊??有单独的重疾险的。当然也有分红加重疾的。

楼主| 某只猪的宝宝 发表于 2015-6-25 06:50 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡
哈哈,楼主我也是CLIC的,省级公司内勤。我们的讲师待遇还是不错的。
  前面问重疾险的筒子,可以推荐康宁给你,保四十多种大病,也有身故保障金。这是目前卖得最好的重疾险,不过新康宁比起老版涨价了。
  新出了个全能型的叫新"瑞鑫",保重疾、意外,也有分红、返利和到期返还,但确实不便宜,觉得中产以上买买还差不多,也有些天价单是为了避税才买的。
  至于那种趸交的分红险,在现在的政策和经济形势下,如果指望它的收益超过银行定存,那基本是很难的。但好在它现金价值高,急用钱时退保损失少,如果兼有保障功能,也可

楼主| 某只猪的宝宝 发表于 2015-6-25 07:31 | 显示全部楼层 来自: 意大利
回复第63楼,      内幕你指的什么??哪方面??
  至于划算,看自己咯~大病这种重在保障,不能说划不划算。观察期一过就生病马上赔付从金钱来讲最划算,但是肯定没人愿意是吧??
  保险,就是保万一咯~大病我给全家都买了的,我老公是我进保险公司前512之后买的,当时让他退他不同意,他说那个其实是给我和娃娃买的,也是这么回事。我这么说你能明白吧??
  保险公司营销员几乎都给自己和家人买了重疾险的。
  --------------------------
  重疾险必须搭配着分红险买吗

人头气球 该用户已被删除
人头气球 发表于 2015-6-25 07:43 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
回复第66楼,  看你性别,年龄和保多少咯~这个都是精算师算好的,险种选定了费用都是一定的。

zoe_csty 该用户已被删除
zoe_csty 发表于 2015-6-25 08:47 | 显示全部楼层 来自: 捷克
回复第65楼,  呵呵,不知道你是不是楼主所在省的啊。话说省公司市公司都比基层公司好啊,基层支公司各种苦逼啊!!!!!!

quans8808 该用户已被删除
quans8808 发表于 2015-6-25 10:10 | 显示全部楼层 来自: 美国
你们跳那种神一样的增员操么

沙滩上的星光 该用户已被删除
沙滩上的星光 发表于 2015-6-25 10:37 | 显示全部楼层 来自: 英国
楼主 ,我今年25岁,很关注医学和意外险,有推荐的产品不??感觉保险就是这两块才值得买。

老坛酸菜2013 该用户已被删除
老坛酸菜2013 发表于 2015-6-25 10:45 | 显示全部楼层 来自: 英国
能说下普通需要买的么  就是一般家庭或者个人必备的

老坛酸菜2013 发表于 2015-6-25 11:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主,我也是这家公司的,不过是内勤岗,签劳务派遣合同,最近天天说裁员,没有安定感,被前段时间的第一次裁员行动搞的心神不宁,每天开会,每天表格,每天考试,我决定明年春天辞职,不干了,如果第二轮裁员估计会裁我,还不如早作打算,趁年轻多学其他的,为了将来有口饭吃

老坛酸菜2013 发表于 2015-6-25 12:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
各家公司肯定不一样 不过也不会差太多

齿颊留香 该用户已被删除
齿颊留香 发表于 2015-6-25 13:45 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
重疾的是可以返还的 但是意外险是消费性的 是不会退的

土肥圆的夏天 发表于 2015-6-25 15:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
意外必备 然后是重疾

小茶和小朵 发表于 2015-6-25 16:08 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
唉,2010年去存钱被骗买了红福宝,现在后悔死了,十年后除了本金几乎拿不到啥钱,正在犹豫要不要提前取出来呢

笨熊十字JUN团 该用户已被删除
笨熊十字JUN团 发表于 2015-6-25 16:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
那我跟你能算同事吗,哈哈,不过我干了1个月就跳出来了,太浪费生命

u_103054694 发表于 2015-6-25 17:15 | 显示全部楼层 来自: 意大利
能详细说说重疾险吗??比如对象,条件,性价比什么的

云荆之 该用户已被删除
云荆之 发表于 2015-6-25 18:54 | 显示全部楼层 来自: 以色列
啊,楼主你刚辞职啊??我是被录用还没去上班的,本来就在犹豫,一看到楼主的感慨就更犹豫了啊。可是合同已经签了啊

楼主| 某只猪的宝宝 发表于 2015-6-25 19:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
@某只猪的宝宝  LZ 2013-05-28 13:44:00
  就是最大的那家,额,你懂的。算是半个内勤,但是签的代理合同。苦逼的组训。如果你要问我神马是组训,我也解释不清楚,度娘吧,应该有,是台湾那边过来的词。
  待遇就不说了,反正和付出极度不成比例。几险一金神马的是木有的,真正的内勤有,就是签劳动合同那种。
  刚辞职,严格讲不能叫辞职,离司。程序和营销员一样,因为都是代理合同嘛。
  工作期间给全家买了保险,额..。
  嗯,就这些,有什么想问的么??
  ————————