特种养老保险(保险公司丰南区支公司)的猫腻

翟鉴AAA 发表于 2018-2-4 09:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国河北唐山

特种养老保险(保险公司丰南区支公司)的猫腻
       首先肯定的是:保险公司是一个利国利民的行业。由于保险公司丰南支公司不正当的手段,使投保受益人成了受害人。
如果我说的有虚假成分,请保险公司丰南区支公司辟谣。如果我说的是事实,请保险公司丰南区支公司给予合理的说法……。
上世纪我(王秀玲)响应国家号召,双女户绝育了,国家为我办理了养老保险(自己拿100元,村和镇各拿100元,共300元)。这份保

楼主| 翟鉴AAA 发表于 2018-2-6 09:53 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
      在保险公司丰南区支公司没有做出反应前,我对这份“特种养老保险”的解读如下:(1)因为没有任何协议和条款,所以,这份“特种养老保险”蕴藏着让人想象不到的优厚待遇(保险公司每月给你一万合理,给两万还合理,即保险公司想赐予你多少就是多少);(2)这份“特种养老保险”有宰人的成分在其中,因为没有任何协议和条款,所以,保险公司每月向你要一万也合理,要两万还合理。
总之,“理”只能在保险公司,只因为这份“特种养老保险”没有任何协议和条款。

楼主| 翟鉴AAA 发表于 2018-2-8 14:06 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
人寿保险公司骗人的那些事!
来源:胡同口 > 人文 > 零距离论坛
中x人兽 [角落] [飞语] 发表于:08-07-07 01:59 [只看该作者
几个月前我辞掉了财务工作,在人才网上登记了求职简历。第一天就接到新街口XX大楼上某保险公司的电话。打电话的**称,她是外企中X人寿的人事部的,邀请我去面试。我说我没投简历给他们。**说是人才网推荐的。我将信将疑的到了这家公司,听了职业说明会。公司的领导挺能忽悠人,把这行当吹得天花乱坠,我就进了这家公司。
     第一个月,我发现我的合同是代理人

楼主| 翟鉴AAA 发表于 2018-3-17 16:33 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
期待保险公司丰南支公司给个说法,谢谢!

楼主| 翟鉴AAA 发表于 2018-4-15 05:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
若干天了,保险公司仍然没有给个说法,显然有难言之隐。对保险公司的难言之隐,我用四句话试猜一下:
九木为杂今贝贪
万示无草别装蒜
里边缺王必亏理
蚁易进门难闯关
这可能就是保险公司不敢当众给个说法的主要原因之一。

楼主| 翟鉴AAA 发表于 2018-4-18 14:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
对四句的解说:
第一句“九木为杂今贝贪”,九和木是一个杂念的“杂”字,今和贝是一个贪图的“贪”字。我是说丰南支公司是带着贪图的杂念经营的。
第二句“万示无草别装蒜”,由于他们贪图的杂念,必然投保人成为受害人;因为贪图必然导致不敢见光的局面,当我要支公司法人代表的名字时,他们的答复是:我们的法人代表在北京,这里全是打工的。那么,这种答复他们自己的良心能过的去吗?
所以,第二句是说,如果有草,加两个示就是一个“蒜”字,因为他们不具备这根草(不具备说真话的条件),所以,就是一万个示也装不了蒜,即“万示无草

聚动青春 发表于 2018-4-19 16:24 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽宿州

楼主| 翟鉴AAA 发表于 2018-10-23 14:16 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
如果保险公司你们还有做人的良知,请回答一下。

楼主| 翟鉴AAA 发表于 2019-8-9 12:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
对这份保险留给我们的是:愤慨!但是,究竟愤慨谁?
至少不能愤慨保险公司,人家是君子求财,取之有盗。如果不给你假的、诱惑你的东西你能上当吗?你能把血汗钱投给他吗?保险公司明知你是双女户,给的你是“独生子女”证,只是人家巧妙的加了两个字“特种”,就骗的你不知道南和北了。你还以为“特种养老保险”给你优厚待遇吗?

楼主| 翟鉴AAA 发表于 2019-8-10 07:38 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
“独生子女父母特种养老保险交费、领取证”的内容,我们根本就看不懂。其所谓的合同甲乙方的协议条款如下:“个人养老金月交一元月领金额表(男子),附表1——单位;元;领取年龄——月领金额——投保年龄——16——五十岁:17.818942……”。
这些内容和我们的保险合同没有半点关系。那么我们保险合同的内容在哪里呢?
答案是:在保险公司心里,保险公司没有义务告知你乙方。这份养老保险证,如同甲方主动的拿着刀,我们乙方只能被动的让甲方任意宰割。
是的,如果保险公司告诉乙方知情权(93年的一处宅基地,到20几年后

楼主| 翟鉴AAA 发表于 2019-9-14 15:48 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
保险公司丰南支公司培育了业务素质极高的员工,对文不对题的保险证书(双女户给的是独生子女证书),我要她们给个说法,工作人员说,可以给您换一个书皮。
我说,换了书皮,合同条款怎么解决?
这位员工看后支吾了半晌,说了一句,真是的,这是怎么弄的?

楼主| 翟鉴AAA 发表于 2020-1-12 13:22 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
尊敬的院长先生:

您好!工作很忙吧……。

我(王秀玲)响应国家号召,双女户绝育了,国家为我办理了养老保险(自己拿100元,村和镇各拿100元,共300元)。这份没有条款协议的保险合同,虽然不符合法规,但让我产生了美好的幻想!

更让我兴奋不止的是:给双女户发的是《独生子女父母特种养老保险交费、领取证》,虽然此证与双女户文不对题,但是,那时候国家对独生子女的待遇比双女户高,因此,让我的幻想也就更高:到60岁每月最少得拿2 ——300元甚至更多。

结果是:20几年后给我一千五百元一次结清

楼主| 翟鉴AAA 发表于 2020-1-12 16:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
恳请热心的网友多关注吧!

楼主| 翟鉴AAA 发表于 2020-6-26 18:40 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
保险公司丰南区支公司就这个德行了,我期待丰南保险公司的答辩……!

楼主| 翟鉴AAA 发表于 2020-7-2 08:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
感叹!

楼主| 翟鉴AAA 发表于 2020-10-1 07:36 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
我期待保险公司给出的说法……

楼主| 翟鉴AAA 发表于 2020-11-12 09:42 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
保险公司丰南支公司如果你们还有中国人的良知,请给个说法……

楼主| 翟鉴AAA 发表于 2021-3-30 20:42 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
《李维维人民的好法官》在2021年3月23日,已经发表在天涯法治论坛

楼主| 翟鉴AAA 发表于 2021-4-1 19:34 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
谢谢大家的关注!开庭时,不论是法庭调解还是法庭裁判,我会公开在论坛的……

楼主| 翟鉴AAA 发表于 2021-4-5 15:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
财大气粗的被告(保险公司),只顾赚钱,不择手段,用欺骗的手段、甚至双重诱惑受害人的事实依据:
被告用独生子女领取证诱惑(因为独生子女待遇高)双女户,保险证书标题再加“特种”二字双重诱惑!合同条款藏匿在被告内心(合同条款不让当事人知道),今天不高兴,给王秀玲1400多元;明天高兴,给毕经艳1900多元,这份玩弄文字和数字游戏的欺诈合同,使当事人遭受了极大的伤害!

楼主| 翟鉴AAA 发表于 2021-4-6 20:45 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
7、8、90年代的农民太苦了,一个劳动日最少的7分,最多不足1元5角,7、8口人的家庭、壮劳力多的,每年分红超不过400元,还有很多户是往外找钱。
不知道是从199几年我们村责任田承包到户,我们4口人,除去交生产队的,每年可剩4、500元。大概是1995年妻子在涧河冷冻厂剪青蛙腿,每天6元,住亲戚家,干了13天挣了78元。
妻子回来说,要不是为了钱,那活儿真的干不了,活青蛙剪下两个后退,太可怕了。
再说被告(保险公司):93年宅基地是300元一处,现在是27000元一处,也就是说,93年我们投保27

楼主| 翟鉴AAA 发表于 2021-4-7 10:08 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
被告(保险公司)算得上君子求才,取之有“盗”,宰人的目标选中的是弱势群体,而农村的双女户又是弱势中的弱势。再用诱惑的手段骗取受害人上当受骗,最终把受害人的棺材本钱都炸干了!
从道义来讲,被告(保险公司)还是失算了,你用欺诈的手段炸干了受害人老来买命的钱,你断绝了他老来的生路,就不怕和你拼命吗?
历代靠财大气粗欺负弱者的人,最终被弱者革了命!

楼主| 翟鉴AAA 发表于 2021-4-8 07:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
从道德、良知的角度讲,弱势群体投保27000元,20几年后给1400多元,被告就不愧疚吗?被告用行骗的手段赚黑心钱、想过受害人的感受吗?

楼主| 翟鉴AAA 发表于 2021-5-21 17:33 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
6月29日早9点开庭,昨天(5月20日)向法庭递交两个诉讼请求:
一、撤销被告欺骗性宰人的保险合同
二、被告赔偿原告被欺骗遭受的一切损失

1、保值加利息赔偿的理由:
(1)从时光而言,保值赔偿是对受害人损失“无奈”的补救,93年300元的宅基地现在43000元。如果不保值,受害人的利益就白白的被被告侵吞了。如果被告有能力穿越到93年,就给我300元加利息即可。
(2)从道义而言,保值加利息赔偿、是对被骗受害人的公平,也是对被告良知的救赎。
(3)从情理而言,如果不保值加利息赔偿,不但对受害

楼主| 翟鉴AAA 发表于 2021-5-21 17:35 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
三、被告欺骗性的保险合同和蛮横不讲理对原告的伤害事实
被告欺骗性的保险合同和蛮横不讲理,使原告精神、身体受到了双重伤害:老伴怕闹出事来;我坚决维权,因此,差点离了婚!气得我寝食不安,得了失眠病;老伴气得头晕、失眠、血压升高;我俩靠服药勉强度日,责任田只能让他人(翟贵顺)种了!
为凸显法律的威严!和对受害人的公平,需要被告赔偿原告精神和身体摧残损失费100万元!恳请法庭支持!

楼主| 翟鉴AAA 发表于 2021-5-21 17:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
请大家关注:到6月29日,我到要看看被告的律师怎么答辩。被告这份欺诈保险合同,给原告造成的一切损失,如果官司打不到“保值加利息赔偿”,我93年投保的300元自愿白送被告!!!

楼主| 翟鉴AAA 发表于 2021-5-24 11:04 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
6、29日开庭,为什么提前把“93年交的保险金300元。2015年3月一次性结清1400多元。还是老话、我要看看被告是根据哪套规则计算的”交于法庭?
这是因为,如果在庭审问被告,肯定他们要找一切借口(找经理去看等等),这样就会浪费很多时间。

楼主| 翟鉴AAA 发表于 2021-5-24 11:06 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
双女户给的《独生子女父母特种养老保险交费、领取证》,特种养老保险的“特种”,体现在哪个方面.
我要看看被告在庭审怎么回答。

楼主| 翟鉴AAA 发表于 2021-5-24 11:07 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
双女户给独生子女养老领取证算不算诱惑、欺诈?
我要看看被告在庭审怎么回答。

楼主| 翟鉴AAA 发表于 2021-5-24 11:07 | 显示全部楼层 来自: 中国河北唐山
请问被告,保险合同不设条款的目的是什么?
我要看看被告在庭审怎么回答