楼主: 金公羽 - 

戏说八字---占星算手术普及版

长情愿与你久 发表于 2015-4-28 00:25 | 显示全部楼层 来自: 美国
复:
  25239993@qq.com

金公羽的 该用户已被删除
金公羽的 发表于 2015-4-28 00:34 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
上复:       
  首先声明----所有古代传下来的各类预测手术,都是古人的原始社会哲学,折射出他们对未来的恐惧与求知。作为现代人,你用这哲学来预测未来,有如成年人用幼儿的玩具来“过家家”,可以说是“童趣”。如果,你认定这种“过家家”是科学,全身心迷进去,那我就说“这是肉麻”。          
  同时也说好了,“不当面不批命”是占界规矩,所以只能说一部分,其他细节请回头细读我的主贴,然后自行理解。大运流年之类,非当面不便批命。
  拙作原同某出版社签订了出版合同,因对方一再提出增写的修改意见,令我难以接受

黄钟大吕1644 该用户已被删除
黄钟大吕1644 发表于 2015-4-28 00:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
您好,金老师,麻烦帮忙看一下公历2015年2月10日1时38分出生的女孩八字五行,命理如何。应取什么名字,能不能帮忙取一下

金公羽的 发表于 2015-4-28 00:49 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
宝爸姓王,非常感谢

金公羽的 发表于 2015-4-28 00:59 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
@金公羽的 12535楼 2015-03-16 15:34
  @糖心宝贝蛋    12533楼 2015-03-15 18:02谢谢金老师的解读。还有一点小疑问,我之前从BaiDu上查的说孩子的时辰是辛丑,对应为金土,跟您略有出入。所以取了几个名字王梦希,王瑞希,王希瑶,请老师解答,再次感谢

金公羽的 发表于 2015-4-28 01:07 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
金老师你好                                                                          我是河南人农历  1989年12月18日晚上12点   想做服装生意不知道行不行  帮忙算下

金公羽的 发表于 2015-4-28 01:17 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
再复:
  不好意思,“不当面不批命”是占界规矩,所以只能说一部分,其他细节请回头细读我的主贴,然后自行理解。大运流年之类,非当面不便批命。

金公羽的 发表于 2015-4-28 01:34 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
上复:       
  首先声明----所有古代传下来的各类预测手术,都是古人的原始社会哲学,折射出他们对未来的恐惧与求知。作为现代人,你用这哲学来预测未来,有如成年人用幼儿的玩具来“过家家”,可以说是“童趣”。如果,你认定这种“过家家”是科学,全身心迷进去,那我就说“这是肉麻”。          
  同时也说好了,“不当面不批命”是占界规矩,所以只能说一部分,其他细节请回头细读我的主贴,然后自行理解。大运流年之类,非当面不便批命。
  拙作原同某出版社签订了出版合同,因对方一再提出增写的修改意见,令我难以接受

金公羽的 发表于 2015-4-28 01:43 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
@金公羽
  赞,大赞

金公羽的 发表于 2015-4-28 01:50 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
金老师,无意寻到这个帖子,觉得您很厉害。
  可否帮我看看这两个八字怎么样,合婚可以吗
  女,1988年10月4号早晨七八点钟,大概在7点50左右,具体几分不清楚了。
  男,1987年10月12号傍晚17--18点左右。
  谢谢老师哦~~~

陆衍夫 该用户已被删除
陆衍夫 发表于 2015-4-28 01:58 | 显示全部楼层 来自: 美国
  女,1988年10月4号早晨七八点钟,大概在7点50左右,具体几分不清楚了。
  谢谢老师哦~~~忘记说了   女的是浙江人,男的是辽宁人,现在女的在浙江男的在北京

金公羽的 发表于 2015-4-28 02:04 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
本贴是为国学贴,规矩是不复洋文及号码取名者,请重注个中文名再来。

小西门吹雪 该用户已被删除
小西门吹雪 发表于 2015-4-28 02:11 | 显示全部楼层 来自: 波兰
  谢谢老师哦~~~忘记说了 女的是浙江人,男的是辽宁人,现在女的在浙江男的在北京

金公羽的 发表于 2015-4-28 02:18 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
敬告:
  不好意思,我正在外头云游,请多等两天。

金公羽的 发表于 2015-4-28 02:31 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
上复:
  首先声明----所有古代传下来的各类预测手术,都是古人的原始社会    哲学    ,折射出他们对未来的恐惧与求知。作为现代人,你用这    哲学    来预测未来,有如成年人用幼儿的玩具来“过家家”,可以说是“童趣”。如果,你认定这种“过家家”是科学,全身心迷进去,那我就说“这是肉麻”。
  拙作原同某出版社签订了出版合同,因对方一再提出增写的修改意见,令

灵狐1988 该用户已被删除
灵狐1988 发表于 2015-4-28 02:33 | 显示全部楼层 来自: 美国
这帖子写够坑爹的

金公羽的 发表于 2015-4-28 02:35 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
敬复:
  此类手术书版本极多,师从何人也是一个因素,所以流派繁杂,门道多多,见解不同是一定的。本文乃是“戏说”,意即我说我的,他说他的,若有高人高见,万不要与我辩论。在此先说好了,所谓“天外有天”,我不敢自尊。若是日后有人读了拙作,对我的一派“胡言”愤愤不平,下战书口诛笔伐的话,我提前“投降”,相信高人是不会杀俘虏的。
  望读者诸君明察。

金公羽的 发表于 2015-4-28 02:36 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
问题不栽你的写作上,在你分析八字上,可能水平上还比较欠缺,在下也是爱好者,对四柱预测学略知一二,目前子平真诠、滴天髓、拦江网这些都已研读过了,至少觉得入了门了

灵狐1988 该用户已被删除
灵狐1988 发表于 2015-4-28 02:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好,金老师,男,湖北省武汉市,阴历1985年2月25日,中午12点出生。
  女,湖北省武汉市,阳历1987年9月3日,晚上8点30出生。麻烦金老师看看我们的姻缘和事业,谢谢。

feiyue1206 发表于 2015-4-28 02:40 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
本贴是为国学贴,规说是不复洋文及号码取名者,请重注个中文名再来。

金公羽的 发表于 2015-4-28 02:46 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
你好,金老师,男,湖北省武汉市,阴历1985年2月25日,中午12点出生。
  女,湖北省武汉市,阳历1987年9月3日,晚上8点30出生。麻烦金老师看看我们的姻缘和事业,再次麻烦你,谢谢。

丝霭晴娴若 该用户已被删除
丝霭晴娴若 发表于 2015-4-28 02:51 | 显示全部楼层 来自: 英国
上复:       

hmily_1985 发表于 2015-4-28 02:55 | 显示全部楼层 来自: 波兰
@金公羽 顶  最喜欢看这些东西

金公羽的 发表于 2015-4-28 03:03 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
上复:
  首先声明----所有古代传下来的各类预测手术,都是古人的原始社会    哲学    ,折射出他们对未来的恐惧与求知。作为现代人,你用这    哲学    来预测未来,有如成年人用幼儿的玩具来“过家家”,可以说是“童趣”。如果,你认定这种“过家家”是科学,全身心迷进去,那我就说“这是肉麻”。
  拙作原同某出版社签订了出版合同,因对方一再提出增写的修改意见,令

金公羽的 发表于 2015-4-28 03:13 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
上复:       

金公羽的 发表于 2015-4-28 03:30 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
你好。金老师。男,1985年十一月二十五 卯时。麻烦帮我批一下事业和婚姻,谢谢!!

金公羽的 发表于 2015-4-28 03:46 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
金老师您好!!
  我朋友名字刘松,出生地安徽蚌埠,1992年3月14日中午11-12点生,麻烦帮忙看一下,非常感谢!!

wiseymf 该用户已被删除
wiseymf 发表于 2015-4-28 03:53 | 显示全部楼层 来自: 印度

金公羽的 发表于 2015-4-28 04:00 | 显示全部楼层 来自: 瑞典

决断亲王 发表于 2015-4-28 04:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京