我有一双异于常人的眼睛,你们相信吗?……

楼主| 玉面醉狐狸 发表于 2015-4-25 07:05 | 显示全部楼层 来自: 南非
我有一双不同于常人的眼睛,能看到常人所看不到的东西,那是一种特别的感知能力,当我告诉别人时,他们都说,江南,你有病。所以,除了康李李以外,我基本没有其他的朋友。

作为一个阿斯伯格综合征患者,康李李如今竟有了这样的情商,我倍感欣慰的同时,又对他佩服得五体投地!! 会意的对他露出猥琐笑容:“哎呦呦,小李子,脑袋越来越好使了啊!!”

康李李好看的剑眉微挑,言语一如既往,温声细语,温文尔雅:“走吧。”

叮铃……,刚刚走出嘈杂的酒吧,我的手机忽然响了。这个大半夜的,谁没事给我发短信??谭颖??我慢

楼主| 玉面醉狐狸 发表于 2015-4-25 07:21 | 显示全部楼层 来自: 南非
凉秋的街道清冷得很,康李李冰冷的语调更是给街道增添了几分寒意。在我的印象中,康李李虽然孤傲自负一些,却从来都是温文尔雅,温润如玉。用‘君子世无双,陌上人如玉’来形容,完全是实至名归。

在他的脸上,我极少见到杀气。他眼眸里酷寒那么显而易见,脸上看不出表情:“在家……??最好是这样……”

“叶玲珑,我敬告你,不要做这种无聊的事,否则别怪我不留情面。”康李李的脸色很不好看,顺手把手机塞进裤兜里。

叶玲珑,那不是康李李诊所里的小护士吗??据我长期观察,叶玲珑和康李李似乎有非同寻常,不可告人的关系

楼主| 玉面醉狐狸 发表于 2015-4-25 07:22 | 显示全部楼层 来自: 南非
啊!!他们两个有一腿!!!!怀揣着八卦的小宇宙,我不由的抬头看康李李。他见我看他,立马收起杀气腾腾的眼神,表情不太自然。

难道说……,我脑海中顿时闪过一个可怕的想法。

我收到恐吓短信,康李李给叶玲珑打电话做什么??叶玲珑以为我要破坏她和康李李!!所以,她把我当作假想敌,发短信恐吓我??

我顿悟,捏着手机结结巴巴,震惊质疑:“给我发短信的……是叶玲珑??那个小巧玲珑的小护士??”

“嗯。”康李李点点头,看我的神情颇为奇怪,语气与刚才大相径庭,言语温柔的有些过分,轻声安慰我道:“发短信

楼主| 玉面醉狐狸 发表于 2015-4-25 07:24 | 显示全部楼层 来自: 南非
聒噪??我哪里聒噪了??我这明明是活泼!!但是康李李始终不这样认为,他冷酷无情的打断了我活泼可爱的言论,面无表情:“我跟她能有什么关系??你别胡乱揣测行不行??”

“没关系??没关系人家怎么会给我发那种奇怪的短信!!”知道发短信的是叶玲珑之后,我心中的恐惧烟消云散,此刻唯有好奇与气愤:“还是!!你脚踏两条船!!她误以为另外一条船是我!!卧槽!!我怎么这么倒霉呀我!!我跟你讲,你这样是不对的!!虽然你长得好看还有钱,是典型的高富帅,但是你……”

狭窄的车内,康李李再一次打断了我的话,他的脸黑得不

楼主| 玉面醉狐狸 发表于 2015-4-25 07:25 | 显示全部楼层 来自: 南非
他喝的醉醺醺,红裙包臀女人扶着他,红色蝴蝶结包裹的卷发下,浓妆艳抹,艳唇含笑。

通常来说,红裙红唇的女子都是性感妖娆的,蝴蝶结女人除却媚俗风尘以外,余下的唯是浓郁的乡村味儿。乡村姑娘的优点是淳朴干净,这个女人恰恰结合了乡村女子与城市女子的缺点。

大部分女人都喜欢化妆,不过,若是走偏了方向,倒还不如不化。我再一次感叹岳海东的重口味,以及他那被筷子戳瞎的钛合金狗眼。

澄黄路灯照亮了空旷的马路,前方两道身影晃晃悠悠,跌跌撞撞。眼看狗男女渐渐消失在夜色中,我心急如焚:“快快快!!快跟上!!”

楼主| 玉面醉狐狸 发表于 2015-4-25 07:34 | 显示全部楼层 来自: 南非
“喂,我要举报,建丰酒店407有人嫖娼。”康李李是个好公民,虽然他可能是脚踏两条船的人渣,但他也很痛恨婚外情。

未免被岳海东发现,我和康李李报完警就出了酒店,前台的姑娘看我俩刚开了房不到几分钟就走,非常疑惑,然而她并不多说什么。透过她真挚的眼神,我可以看得出,她认为我们是人傻钱多。

我不介意,反正这钱又不是我出,从进那间特别的酒吧到建丰酒店开房,用的全是康李李的钱。也不知道是为什么,我竟丝毫不觉得愧疚。左思右想,我想……可能……是我太无耻了。

赖皮师兄说,大侠嘛!!不是无聊就是无耻,无耻

楼主| 玉面醉狐狸 发表于 2015-4-25 07:42 | 显示全部楼层 来自: 南非
近朱者赤近墨者黑,和康李李待得久了,我发觉我不光情商下降,就连智商也逐渐与猪接近。

朦朦胧胧中,我看到了一张男人的脸,似乎是康李李,不对!!这就是康李李啊!!我猛然惊醒过来,被眼前这张熟悉的面容吓得瞬间精神抖擞。

我睁大眼睛瞪着康李李,他也瞪着我,我俩就这样大眼瞪小眼,相互瞪了几秒钟。没像电视剧里那样激动的尖叫,我也没甩他巴掌,我左看看右看看,怀疑的问他:“这是你家??”

“你说呢??”康李李伸手拉开窗帘,刺眼的阳光随之射入房间里,他敲了敲我额头,语气平和:“起来吃早餐。”

从小到

楼主| 玉面醉狐狸 发表于 2015-4-25 07:51 | 显示全部楼层 来自: 南非
康李李顿时就不淡定了,那双如深潭的眼眸流露出不悦:“你以为我能对你做什么??昨晚要不是你睡的跟死猪一样,我怕打扰了江叔叔和赵阿姨他们,你当我愿意带你回来??”

“我又没说什么,你那么激动干嘛??你这人思想怎么那么肮脏啊??”为了掩饰我的尴尬,我当机立断反打一杷,丝毫没顾及康李李将我这头死猪背回家还给洗脚盖被子的大恩大德。

我时常和康李李吵架,吵了十几年,他从来没有吵赢过,他吵不赢他就干脆不搭理我,让我独自说,十分寂寞而尴尬,这次也是一样。

叮咚……,正当他沉默以对,准备转身出房门时,外头

楼主| 玉面醉狐狸 发表于 2015-4-25 07:57 | 显示全部楼层 来自: 南非
有人吗??明天继续更新

janicegsj 该用户已被删除
janicegsj 发表于 2015-4-25 07:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
小说

楼主| 玉面醉狐狸 发表于 2015-4-25 08:07 | 显示全部楼层 来自: 南非
“喂,我要举报,建丰酒店407有人嫖娼。”康李李是个好公民,虽然他可能是脚踏两条船的人渣,但他也很痛恨婚外情。

未免被岳海东发现,我和康李李报完警就出了酒店,前台的姑娘看我俩刚开了房不到几分钟就走,非常疑惑,然而她并不多说什么。透过她真挚的眼神,我可以看得出,她认为我们是人傻钱多。

bohewusi 发表于 2015-4-25 08:11 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
已于常人的菊花

elmaxfx 该用户已被删除
elmaxfx 发表于 2015-4-25 08:17 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
是不是真的啊??

careywuu 该用户已被删除
careywuu 发表于 2015-4-25 08:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主消失了吗??

楼主| 玉面醉狐狸 发表于 2015-4-25 08:26 | 显示全部楼层 来自: 南非
苏雪莉死了,对,苏雪莉就是昨天夜里和岳海东一起去建丰酒店开房的那个红裙女人。

听到苏雪莉的死讯,我很震惊,也不可置信。虽然我厌恶她破坏谭颖的家庭,但我从没想过要她死。昨天她红裙包身,在舞池里扭动的情景我还记忆犹新,真没想到,转眼之间,她就变成了一具冰冷的尸体。

burgessmha 该用户已被删除
burgessmha 发表于 2015-4-25 08:33 | 显示全部楼层 来自: 斯洛伐克
楼主还有吗??

kerwinmfm 该用户已被删除
kerwinmfm 发表于 2015-4-25 08:35 | 显示全部楼层 来自: 韩国
不会坑了吧

janicegsj 发表于 2015-4-25 08:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
马克

ingramevf 该用户已被删除
ingramevf 发表于 2015-4-25 08:40 | 显示全部楼层 来自: 韩国

elmaxfx 该用户已被删除
elmaxfx 发表于 2015-4-25 08:48 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
加油啊,楼主,小小的标记一下????

careywuu 发表于 2015-4-25 08:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
更的太慢了,养肥了再看吧!!!!!!

joannezue 该用户已被删除
joannezue 发表于 2015-4-25 09:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
留爪一个,支持,想知道后面的故事~~~

trudaizn 该用户已被删除
trudaizn 发表于 2015-4-25 09:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
怎么没更新了

kerwinmfm 发表于 2015-4-25 09:12 | 显示全部楼层 来自: 韩国
是不是真的啊??

ingramevf 该用户已被删除
ingramevf 发表于 2015-4-25 09:15 | 显示全部楼层 来自: 韩国
OO\\/YES!!

careywuu 发表于 2015-4-25 09:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
小说

kerwinmfm 发表于 2015-4-25 09:20 | 显示全部楼层 来自: 韩国
书名是什么??

joannezue 该用户已被删除
joannezue 发表于 2015-4-25 09:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
好看

janicegsj 发表于 2015-4-25 09:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主加油

trudaizn 该用户已被删除
trudaizn 发表于 2015-4-25 09:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主还有吗??