楼主: 萧桐兰州 - 

“潜伏”在兰州新区的日子 (连载)

爱情idiot 发表于 2015-5-18 18:00 | 显示全部楼层 来自: 日本
我没地方潜伏

话潇湘 该用户已被删除
话潇湘 发表于 2015-5-18 19:10 | 显示全部楼层 来自: 中国
再回复一下..

西域守望者00 该用户已被删除
西域守望者00 发表于 2015-5-18 19:44 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
潜伏就不需要理由了吧,呵呵,期待兰州新区更多资讯,有知情的同仁来播报吧

西域守望者00 发表于 2015-5-18 20:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
本人置身外地,情系新区,期待新区从贫瘠荒凉的土地变为繁华喧嚣的大都市,希望楼主继续更新新区相关资讯!!
      了解新区媒体之外的感动故事!!

楼主| 萧桐兰州 发表于 2015-5-18 22:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主用最朴实的语言记录了兰州新区的点点滴滴,感谢楼主在每天大量的工作之外,写出“潜伏”兰州新区的日子帖子,其实每座城市的发展都是相互的制约。城市的发展,以政府为主导,只要政府做的事百姓满意,百姓的怨言就会少点,对政府的支持力度会大点!!
     以下说说兰州新区的发展,各位大侠有好的看法想法,说来看看……
     兰州经过数年发展,至今没有摆脱落后的面貌,老城区的问题没有解决,又提出了“开发秦王川,再过三五年,再造新兰州”响亮口号;可以看出兰州政府将“十二五”经济建设重点转移至离兰州主城区70公里

冷眼的马甲 发表于 2015-5-18 22:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵,希望老家的变化让你能放心、开心。最近省上领导包括老领导都对新区的工作提出了最新的要求,一是肯定、二为鞭策。都是很鼓舞人心的。虽然新区快一周岁了,但毕竟还年青,需要做的事情还很多很多。前途是光明的,道路是曲折的,不是顺口溜,而是现实。钱从那里来??融资的平台在紧缩,都要我们更多一份思索。
  有最新的消息,在舟曲泥石流灾害一周年时,将有重重重量级领导莅临新区,到时,新区将以最新的面貌给全国一个惊喜。偶建设,彼时可以大胆地提出兰州新区上升为国家极新区的建议,这样,新区的发展将会乘风破浪、一马平川。秦川

楼主| 萧桐兰州 发表于 2015-5-18 23:06 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
真是好消息!!期待。

话潇湘 该用户已被删除
话潇湘 发表于 2015-5-19 00:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
近日,省电力公司召集兰州供电公司、白银供电公司及营销信息系统运维单位,召开兰州新区供电业务办理协调会,就兰州新区当前客户用电报装业务办理事宜进行明确。

协调会达成五点共识:一是结合新区范围内兰州、白银供电公司及代管农电企业供电营业区相互交叉的现状,原则上由兰州供电公司“一口对外”办理新区用电业务。二是由兰州供电公司负责紧密跟踪兰州新区规划和建设进展,滚动修订各类负荷发展时序,统筹研究在新区设立供电营业机构事宜,将方案正式上报省公司。三是在过渡期,由兰州供电公司设立专人专岗在新区现场办

西域守望者00 发表于 2015-5-19 01:02 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
期待新区更多的好消息,新区一定会更好

西域守望者00 发表于 2015-5-19 01:46 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
未来的兰州新区将是一个宜居宜业的生态绿城、多湖水城、现代新城。根据初步规划,新区将被分成一般农业区、空港物流园区、临空产业园区、新兴产业园区、循环产业园区、生态休闲区等10个园区,其中仅生态休闲区就占地50平方公里,将依托现有的一块湿地,建成主题文化公园,打造千塘百湖。
      期待未来的家乡会变的更加有魅力!!

楼主| 萧桐兰州 发表于 2015-5-19 03:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
工作原因,经常出差,每次给别人介绍自己的时候,都坚定的说我是甘肃人,无论家乡有多贫瘠,我们都深爱他,相信我们的家乡也会越来越好,总有一天,我们也会自豪的说,我是甘肃人。

话潇湘 该用户已被删除
话潇湘 发表于 2015-5-19 06:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢楼主的回复!!

话潇湘 该用户已被删除
话潇湘 发表于 2015-5-19 08:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
萧桐兰州,兰州之萧桐也。萧者,甘肃一草民也,桐者,同也,非为硬性求异也。---------萧桐兰州在各大。。。。.
  -----------------------------
  是,坚定而执着,勤奋踏实,这足够让我们骄傲!!

西域守望者00 发表于 2015-5-19 09:37 | 显示全部楼层 来自: 德国
怎么没人更新了呢,先顶起,请大家多多讨论对兰州新区的看法,资讯,招聘,工作的最新情况,

汉人世侯 发表于 2015-5-19 11:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
话潇湘  2011-7-29 15:18:00
  顶起,请大家多多讨论对兰州新区的看法,资讯,招聘,工作的最新情况!!

飞行中的子弹 该用户已被删除
飞行中的子弹 发表于 2015-5-19 12:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
同意!!

话潇湘 该用户已被删除
话潇湘 发表于 2015-5-19 13:16 | 显示全部楼层 来自: 德国
刚刚参加完新区招聘面试,请萧桐大哥尽可能详细的介绍一下新区用人政策,我应聘的是局、委技手术岗位,将来有发展前途吗??有没有可能转为事业编制或公务员,毕竟在没有确定的未来的情况下,丢掉现有的工作,还是有点舍不得。

楼主| 萧桐兰州 发表于 2015-5-19 13:26 | 显示全部楼层 来自: 巴西
我应聘的也是这个岗位,我们可以讨论一下

飞行中的子弹 该用户已被删除
飞行中的子弹 发表于 2015-5-19 14:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵,偶没有潜伏在组织人事局,所以,具体的政策不是太准确。还是以你招聘由新区负责招聘的工作人员给你的具体答复为主。再有,有些个人的顾虑可以一并提出,请他们解答。这也是很正常的。
  至于你现有的工作,取舍方面,还得自己决择。这个真的没法出主意。请见凉,

汉人世侯 发表于 2015-5-19 15:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
谢谢

话潇湘 该用户已被删除
话潇湘 发表于 2015-5-19 16:58 | 显示全部楼层 来自: 美国
从全国来说,事业编制最终要和企业编制并轨,非领导职务公务员则是逢进必考是肯定的。只要新区有前途,待遇身份一视同仁,什么编制并不重要。反而是原先是公务员身份的可能比较麻烦,都说公务员好,其实公务员是唯一没有社会养老保险的群体,中间衔接不好对个人来讲会相当麻烦,上不着天下不着地。呵呵

话潇湘 该用户已被删除
话潇湘 发表于 2015-5-19 17:44 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
支持,

话潇湘 该用户已被删除
话潇湘 发表于 2015-5-19 18:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天看朝闻天下,看到兰州新区舟曲安置房建设的画面,希望正在一砖一瓦中成长,时刻关注新区成长,大家一起加油!!

话潇湘 该用户已被删除
话潇湘 发表于 2015-5-19 21:24 | 显示全部楼层 来自: LAN
兰州新区玫瑰小镇为何敢大胆销售小产权房,既然兰州市第四版城市总体规划公示中兰州新区土地使用情况已经明确,为什么还在新区还在大肆宣传、建设小产权房,难道新区政府不知道还是视而不见!!

西域守望者00 发表于 2015-5-19 22:25 | 显示全部楼层 来自: 日本
感叹,

话潇湘 该用户已被删除
话潇湘 发表于 2015-5-19 23:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
好久没见 萧桐 说话了!!最近是不是好忙啊!!

西域守望者00 发表于 2015-5-19 23:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
萧桐大哥,等你更新了,呵呵,赶紧来给大家打个招呼吧

汉人世侯 发表于 2015-5-20 01:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
小产权房若不在源头遏制,带来的风险还会加剧,一个“玫瑰小镇”出现,千万个“玫瑰小镇”项目会愈演愈烈。对房地产的发展带来滞后,政府缺乏责任感,诸多指责不绝于耳。
      前几天看到七里河八里镇的小产权房,媒体报道后政府相关已经介入调查,而秦王川的小产权房目前还无动于衷,在不成熟、内幕交易横行的市场,久为人诟病,暗度陈仓的办法陈出不穷。

西域守望者00 发表于 2015-5-20 02:33 | 显示全部楼层 来自: 波兰
萧桐彻底潜伏了,呵呵

110120130ab 该用户已被删除
110120130ab 发表于 2015-5-20 02:52 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
兰州资讯报道 兰州新区最新资讯