楼主: 中国文昌航天城 - 

2014年高考;琼海全市的优秀生pk不过一所中学文昌中学

楼主| 中国文昌航天城 发表于 2015-6-14 10:12 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
琼海博熬吹多少年了,10多年了,琼海的经济就那样,哈哈,琼海加油!!

楼主| 中国文昌航天城 发表于 2015-6-14 10:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
复读机溜,加油!!

ATCscm7 发表于 2015-6-14 10:42 | 显示全部楼层 来自: 圣马力诺
文昌市政府要挂一条横幅在市政府办公大楼正前方,上面写大大大的大字“发展文昌首先要从打掉文昌人的鄂车开始”

ATCscm7 发表于 2015-6-14 11:30 | 显示全部楼层 来自: 叙利亚
琼海经济就那样??怎么样了??文昌能比吗??会议经济能有这样的影响力就相当不错了,博鳌机场就是会议经济产物,文昌估计半个世纪内都不能实现机场这个梦想。

ATCscm7 发表于 2015-6-14 11:36 | 显示全部楼层 来自: 英国
也说自己是东部地区,整个东部当年都通东线高速,为何把文昌孤立了??就是鄂车硬,不合众!!又不会博人疼!!

399988 发表于 2015-6-14 11:58 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
@中国文昌航天城 ,  @中国文昌航天城 下面的话可都是你们文昌老乡说的,看好了,记住了,下次不要再现眼了,其中还有最出名的"去卡拉”同志的实话实说。

ATCscm7 发表于 2015-6-14 13:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
你文昌人来帮我们琼海人建设琼海,帮我们挖沟修路尽做些苦力活,我们坐收鱼利有什么不好!!最近有人出力过猛闪了腰,把自己弄进去了,来自势利眼地方的人最后栽在了自己家乡的人文影响上。

dudu4848 发表于 2015-6-14 14:44 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
无可救药的......。
  这就是吃饱没事撑着慌型的
  麻痹..。你家隔壁出了高考状元都跟你没个屁用

康森20 发表于 2015-6-14 16:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
琼海人爱上高价的三本以及野鸡般的大专是有其传统的,呵呵~
  所以,他们就故意让文昌学子上好学校,就体现在900分以上,800分以上,700分以上,600分以上整个市都不如邻居一家中学多。

康森20 发表于 2015-6-14 17:30 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
看见你弱,让你享东线高速利好十多年又咋样??还是那个扶不起的阿斗。真的是烂泥扶上墙。让我又想起了那句顺口溜。
  “组训在手,天下我有;看齐阿斗,墙上溜走”