楼主: 泪卷长风 - 

图文并茂开八那些动画人物背后强大的声优们

楼主| 泪卷长风 发表于 2015-6-14 13:41 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
还没八到小关吗

楼主| 泪卷长风 发表于 2015-6-14 15:16 | 显示全部楼层 来自: 英国
各位筒子早安~楼主起床啦!!
  不过现在还不能碰电脑,楼主先预告下吧。
  在把杉田八完之后楼主就开始码字了,等大家醒了以后开八下一位。
  敬请期待。

楼主| 泪卷长风 发表于 2015-6-14 15:44 | 显示全部楼层 来自: 美国

haieddie 该用户已被删除
haieddie 发表于 2015-6-14 17:10 | 显示全部楼层 来自: 法国
继续!!!!
  因为人气爆棚,杉田到海外开过几次见面会。不仅以前曾到台湾开过三万人同时参与的见面会今年5月20日刚刚在上海举办完见面会。某种意义上来说,能够到海外举办见面会也是人气的一个象征。当然,这些都是根据声优的人气以及事务所的安排决定的。

春天的小马甲甲 发表于 2015-6-14 18:31 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
杉田小时候曾经受到爷爷严格的教育,因此站有站相坐有坐相,闲暇时可以与前辈嬉笑怒骂,正经时对前辈尊敬有嘉。对于工作方面也是绝不懈怠,认真对待。基于这些,虽然比较年轻,但他在业界也是颇受好评的。这里楼主衷心希望杉田可以一直努力,可以带给我们更多优秀的作品。

yoshikiyuki 该用户已被删除
yoshikiyuki 发表于 2015-6-14 19:02 | 显示全部楼层 来自: 德国
杉田的音色属于中低音范围,音色较低沉,富有磁性,虽变化空间不大但极具张力。楼主刚开始曾经一时分不清他与子安武人,时间长了就可以区分了。当然,上天是公平的,他给予了杉田一副好嗓子但是没有赠送给他好的乐感。各位8Ger们应该都熟悉银他妈里银时那令人崩溃的《化作千风》吧。据说杉田唱的这首歌在电视上播出之后他老家的妈妈还打来电话问他怎么不好好唱……
  杉田虽凭借银时走红,但他不仅仅役了银时这一个角色,每一位声优都是一样,在大红大紫之前都是配过无数的酱油角色,都是从路人甲到主人公的。其中,背后的心酸,鲜为人知。

楼主| 泪卷长风 发表于 2015-6-14 19:47 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
正是因为在成功之前都要付出太多,将心比心,因此很多声优界的前辈对后辈都关照有嘉。当然也包括杉田在内,一些跟他关系很好的后辈和他组成了“杉田组”,杉田正是组长。因此粉丝送其昵称“组长”。

此人在后辈面前是相当的稳重成熟,当然在同辈和前辈面前还是不靠谱的行为比较多。此人的白眼儿可以翻的举世无双,虽然是个面瘫+死鱼眼,但是配合那时时刻刻准备登场的白眼儿也可以称得上是一位颜艺帝。

白眼儿杉田君

楼主| 泪卷长风 发表于 2015-6-14 21:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
草鸡不喜欢保志总一朗..。= =他的部分基本上跳过
  置鲇龙太郎。。子安武人 石田彰比较喜欢

春天的小马甲甲 发表于 2015-6-14 22:35 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
同为声控o)))
  很有节操的一直把小野大辅作为惟一的本命,
  其他也相当热爱的声优就不提了,多到可以刷屏....
  女声优没有本命的,不过泽城美雪、阿澄佳奈、钉宫理惠、花泽香菜都是我特别喜欢的~

楼主| 泪卷长风 发表于 2015-6-14 23:45 | 显示全部楼层 来自: 非洲地区
为了组长 MARK~~~

楼主| 泪卷长风 发表于 2015-6-15 00:02 | 显示全部楼层 来自: 韩国
配合这张脸,此人的冷笑话和偶尔冒出来的荤段子听起来也是相当带感。
  在最近举行的见面会上,杉田曾提到自己最尴尬的一件事:杉田小时候家里从事农业,一次在摘完辣椒之后没洗手就去厕所解决问题,结果他的菊花的悲惨程度可想而知。