楼主: 大同海南 - 

城镇化的“琼海模式”为何还没在海南迅速复制推广?

398899 发表于 2015-4-20 04:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈哈哈哈哈,傻瓜,给钱给你做你不做就是大傻瓜,做做,上面拨款不做就是机机瘤

9909218 该用户已被删除
9909218 发表于 2015-4-20 04:20 | 显示全部楼层 来自: 德国
哈哈,万宁二就是这么高智商,政府的钱也是全海南人民的纳税钱,万宁人就把钱1千万呀,花了,屁都没响一个,,还有万宁的其它几个镇也是这样,就万宁人这德行,也来敢评价琼海这个拿自己钱为琼海老百姓实心改造房子事,说是恶心,万宁人真是让人醉了,

398899 发表于 2015-4-20 04:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
大琼海那么富裕,有这样的村吗??发个照片上来让大家看看所谓的”琼海模式“吧!!

9909218 发表于 2015-4-20 04:30 | 显示全部楼层 来自: 德国
万宁人不讲模式,讲实效!!这就是海南唯一的”智慧城市“。

9909218 发表于 2015-4-20 04:34 | 显示全部楼层 来自: 德国
万宁市委书记丁式江对万宁智慧城市建设提出了“政府视野、企业视角、百姓感受”三点原则要求,并特别强调智慧城市建设的落脚点要落实在百姓感受,立竿见影,见事见物。“建设智慧城市,即使拥有先进的理念和顶层设计,没有商业模式支撑,也是纸上谈兵。”丁式江指出,商业模式决定了智慧城市建设的成败。

万宁市长张美文认为,“政府视野”确保了智慧城市建设的公平正义,让智慧城市建设的成果惠及所有市民;“企业视角”则促进智慧城市建设效益和效率的提升,通过切实可行的商业模式,保障智慧城市建设的可持续发展。

如今,传统商业

9909218 发表于 2015-4-20 04:41 | 显示全部楼层 来自: 德国
笑坏我了,不说博熬了,就拿潭门镇来说沿街的近500栋房子都是潭门本地渔民的宅基地一般都是三层以上,现在对外出租一个月租金少的5000元一月,多的一万多,算算潭门这个村村民有多富,你们大万宁哪一个镇拿来比,

398899 发表于 2015-4-20 04:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
海南万宁智慧城市探索“万宁模式”

2013-10-15 08:44  来源: 海南日报        分享到:0

兴隆华侨农场温泉宾馆总经理丘晓锋介绍,智慧旅游产业联盟的成员便是为了构建信息互联互通、客户资源共享、利益多方共赢的共同目标走到了一起。今后,联盟将在对吃住行游购娱等旅游要素信息化的基础上,建立旅游产品移动支付交易系统,实现游客与旅游各要素的直接对接和旅游服务方式的智能化,不断提高游客参与旅游订制的主动性和个性化服务,进而实现游客旅游成本下降,幸福指数提高的目标。

4 万宁探索:建智慧产业创

9909218 发表于 2015-4-20 04:48 | 显示全部楼层 来自: 德国
我真不知道万宁智慧在哪。。。。如果说山猪炮是智慧的结晶。。。。那万宁确实是化石

岸西LEE 发表于 2015-4-20 04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
镇墟和村分不清??

生命的精彩2014 发表于 2015-4-20 05:01 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
吹吧,把图片发上来吧,整个博鳌就一条街,而且临街铺面几乎都是租给了大陆仔,什么东北菜,湘菜馆,妈的,一个活生生的大陆缩影。还有什么鸟博鳌。

9909218 发表于 2015-4-20 05:07 | 显示全部楼层 来自: 德国
机机溜就是这样,人家说村,它又拿镇出来,大琼海的农村就是鸡大便那么大一个。

9909218 发表于 2015-4-20 05:07 | 显示全部楼层 来自: 德国
以下这两点做不到 你们就别来学 怎么也学不到的:第一 全市垃圾集中处理 第二 琼海嘉积镇街道上摆设的鲜花 是没有人去搬回自己家的

学得古先生 该用户已被删除
学得古先生 发表于 2015-4-20 05:11 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
鸡鸡瘤,发个月租5000收入的农村上来吧,别扯上你那个”小珍“了!!你那小珍顶多忽悠西部忽悠大陆人,忽悠不了东线其它市县的人,知道了吗??鸡鸡瘤??

9909218 发表于 2015-4-20 05:16 | 显示全部楼层 来自: 德国
一个村都罩你一个”小珍|“没商量,不服气就发你琼海富裕农村上来啊!!有图片拿得出手吗??

9909218 发表于 2015-4-20 05:18 | 显示全部楼层 来自: 德国
神经病一个,,人家是一个村委会,户口全是农村,不是农村,还有琼海的官塘村,印尼村,万宁人,文昌人去看看见识下吧,还有长坡很多的村,去吧,万宁人,,

398899 发表于 2015-4-20 05:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻二一个租给大陆人,房子的主人是谁难道不是博熬的农民,这就是搞旅游带来的好处呀,这几天开会,很多博熬开家庭旅馆和农家乐的又要大赚了,去博熬那个阿叔农家乐看看吧,万宁二多去看看,才能长见识呀,

398899 发表于 2015-4-20 05:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
鸡鸡瘤,生气了吗??哈哈哈,没村就发镇图片上来跟万宁的农村比啊!!有图吗??求你了,发上来吧!!鸡鸡瘤,哈哈哈

9909218 发表于 2015-4-20 05:45 | 显示全部楼层 来自: 德国
哈哈,图呀,BaiDu图册几万幅,万宁二去看吧,不要看傻眼了

398899 发表于 2015-4-20 05:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
发你谭门临街上500栋政府帮你们”刷墙“的铺面上来跟万宁的农村比下好吗??我想见识见识

9909218 发表于 2015-4-20 05:51 | 显示全部楼层 来自: 德国
你以为全部人集中在一起生活就是好吗??要比村大你去和乐东比,

悬崖9 该用户已被删除
悬崖9 发表于 2015-4-20 05:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
这么有钱啊了还要政府出钱帮你们”刷墙“呢!!笑不笑人??

9909218 发表于 2015-4-20 06:05 | 显示全部楼层 来自: 德国
哈哈,图呀,BaiDu图册几万幅,万宁二去看吧,不要看傻眼了

398899 发表于 2015-4-20 06:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
你复印件坏了吗??帮我复印一个小珍上来跟万宁的农村比比好吗??鸡鸡瘤牌复印机,哈哈,

9909218 发表于 2015-4-20 06:12 | 显示全部楼层 来自: 德国
万宁跟乐东不比,就喜欢跟鸡鸡瘤用村比镇。请上小珍图片

9909218 发表于 2015-4-20 06:15 | 显示全部楼层 来自: 德国
说明你还是聪明的,叫万宁农村去跟乐东比比,说明你们不配了,是吗??鸡鸡瘤,哈哈哈,鸡大便大的一个小珍都比不上农村,看来你们政府刷墙力度还不够啊

9909218 发表于 2015-4-20 06:23 | 显示全部楼层 来自: 德国
是吗??请看图片,富裕的琼海市民是如何破坏绿化带来解决\"吃菜\"问题的。这些人不拿花喜欢拿”草“,哈哈哈,又打鸡鸡瘤嘴巴了吧!!刷吧,继续加大力度刷墙。

9909218 发表于 2015-4-20 06:32 | 显示全部楼层 来自: 德国
傻二的万宁二多多去你们大万宁农村问问是你们大万宁农村好还是琼海农村好吧,傻二,

398899 发表于 2015-4-20 06:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不知道你要比什么,若单是比大,比房屋多,那中国城市应该占据百强榜一大半以上,去看看国外发达国家的农村,农场,建筑主要目的在于住人舒服方便,不在于高,扎堆,

悬崖9 该用户已被删除
悬崖9 发表于 2015-4-20 06:37 | 显示全部楼层 来自: 美国
大家快来围观啊,富裕的鸡鸡瘤市民不拿花而拿草啊,哈哈哈哈哈!!嘴巴疼了吧??

9909218 发表于 2015-4-20 06:38 | 显示全部楼层 来自: 德国
看来鸡鸡瘤就是那么回事,刷墙和复印的本事倒是有,但看来是经不起考验啊!!真是令人感慨万分!!