楼主: 韩国欧慧化妆品 - 

朔州夜生活,特别特别丰富,不知道都是些什么人去??

伟大的大伟 发表于 2013-4-19 03:49 | 显示全部楼层 来自: 以色列
楼主写的不错,顶一个,多多努力!!!!!!!!

一直向前看 发表于 2013-4-20 01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主啊写的真不错,金都汇8号还有那卡萨什么的,年轻朋友如果你们不是富二代,官二代就趁早别做梦了,去不起,或者一个月工资一两万以下的,也可以别想了

乐儿贝贝 发表于 2013-4-21 00:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
顶起

wLEvUt0H 发表于 2013-4-21 11:11 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
一直等更新

成功之路 该用户已被删除
成功之路 发表于 2013-4-22 09:20 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
LZ   你太坑爹了..。

孔二狗 该用户已被删除
孔二狗 发表于 2013-4-23 18:33 | 显示全部楼层 来自: 非洲地区
牛逼!!!!   顶!!   概括的如此全面、 

礼拜五 发表于 2013-4-24 16:42 | 显示全部楼层 来自: 日本
朔州人就好这一口

wangpengpeng 发表于 2013-4-25 14:51 | 显示全部楼层 来自: 英国
镇吧之贴

树欲静 发表于 2013-4-26 01:55 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾嘉义县
顶顶!!

crr12243hp 发表于 2013-4-26 13:00 | 显示全部楼层 来自: 德国
知道男孩为什么爱打飞机吗??因为他们不想亵渎女孩子的身体打飞机有很多害处,比如说打完后筋疲力尽,还要浪费好几张卫生纸巾但是男孩为了女孩的幸福他们宁愿让自己承受这么大的摧残也不愿亵渎女孩男孩是多么的可敬,多么的善良你难道没有感动吗??算了~你是不会明白男孩的苦衷的爱打飞机的男孩也都很多愁善感对身边的小动物、小孩子都充满爱,特别是小女孩…有时候他们也很脆弱常常躲在被窝里哭泣,伤心的事情都往心里藏,从不在嘴边提起他们也很孤独,每天也只有打飞机相伴,条件好的可能用上了“吞卡手电”这样的新式武器但是大部分的人

grehtrjy 发表于 2013-4-27 00:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
. 知道男孩为什么爱打飞机吗??因为他们不想亵渎女孩子的身体打飞机有很多害处,比如说打完后筋疲力尽,还要浪费好几张卫生纸巾但是男孩为了女孩的幸福他们宁愿让自己承受这么大的摧残也不愿亵渎女孩男孩是多么的可敬,多么的善良你难道没有感动吗??算了~你是不会明白男孩的苦衷的爱打飞机的男孩也都很多愁善感对身边的小动物、小孩子都充满爱,特别是小女孩…有时候他们也很脆弱常常躲在被窝里哭泣,伤心的事情都往心里藏,从不在嘴边提起他们也很孤独,每天也只有打飞机相伴,条件好的可能用上了“吞卡手电”这样的新式武器但是大部分的人都

木偶的眼泪a 发表于 2013-4-27 11:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
知道男孩为什么爱打飞机吗??因为他们不想亵渎女孩子的身体打飞机有很多害处,比如说打完后筋疲力尽,还要浪费好几张卫生纸巾但是男孩为了女孩的幸福他们宁愿让自己承受这么大的摧残也不愿亵渎女孩男孩是多么的可敬,多么的善良你难道没有感动吗??算了~你是不会明白男孩的苦衷的爱打飞机的男孩也都很多愁善感对身边的小动物、小孩子都充满爱,特别是小女孩…有时候他们也很脆弱常常躲在被窝里哭泣,伤心的事情都往心里藏,从不在嘴边提起他们也很孤独,每天也只有打飞机相伴,条件好的可能用上了“吞卡手电”这样的新式武器但是大部分的人都是左

fannymagnet123 发表于 2013-4-27 22:13 | 显示全部楼层 来自: 巴西
求别说

潙沵し☆ve變乖 发表于 2013-4-28 09:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
说的好顶顶

saysh11bp 发表于 2013-4-28 20:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
顶个

/break°M。 发表于 2013-4-29 07:26 | 显示全部楼层 来自: 阿根廷
楼主文笔不差于我啊''佩服

afgd22 发表于 2013-4-29 18:30 | 显示全部楼层 来自: 中国
楼主一变往日风格,慢慢道来,如数家珍,火候把握也正好,细细品味个中内幕原委当地风土人情尽在里面。

肖咕嘟 发表于 2013-4-30 16:39 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
ding

feiya10 发表于 2013-5-1 03:44 | 显示全部楼层 来自: 阿根廷
呵呵,朔州的食色内幕在老朔县的帖子里一一揭晓、娓娓道来,
支持一下,祝愿老朔县的创作再起高潮,力争编纂独一无二的、
富有朔州论坛特色的朔州夜生活指南

迁娴湘 发表于 2013-5-1 14:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
神贴

谈何容易的事 发表于 2013-5-2 12:57 | 显示全部楼层 来自: 日本
加精置顶中的神帖,刘明

红袖添香夜读书 发表于 2013-5-3 22:10 | 显示全部楼层 来自: 巴西
luguo

篓子山下一村姑 发表于 2013-5-5 18:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是中国几千年流传下来的爱好,不能没有,楼主,你有些地方可是描述的不到位啊,很多地方都能让视觉,灵魂,受到冲击,你没写出来,一定要深入

likedddddd 发表于 2013-5-6 05:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
看后终于不愁我的钱在朔州花不掉了————请允许我装一**

zd519218 发表于 2013-5-6 16:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
怎么没了!!楼主继续啊…~

桃子xiaotJ 发表于 2013-5-7 03:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
男孩为什么爱打飞机吗??因为他们不想亵渎女孩子的身体打飞机有很多害处,比如说打完后筋疲力尽,还要浪费好几张卫生纸巾但是男孩为了女孩的幸福他们宁愿让自己承受这么大的摧残也不愿亵渎女孩男孩是多么的可敬,多么的善良你难道没有感动吗??算了~你是不会明白男孩的苦衷的爱打飞机的男孩也都很多愁善感对身边的小动物、小孩子都充满爱,特别是小女孩…有时候他们也很脆弱常常躲在被窝里哭泣,伤心的事情都往心里藏,从不在嘴边提起他们也很孤独,每天也只有打飞机相伴,条件好的可能用上了“吞卡手电”这样的新式武器但是大部分的人都是左右手

wojiazaijieyang 发表于 2013-5-7 14:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
求楼主赶快续写啊

ran111 发表于 2013-5-8 01:50 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
好贴顶起

爱你2009 发表于 2013-5-8 12:54 | 显示全部楼层 来自: 美国
关我吊事,我是打酱油滴,路过..................
关我吊事,我是打酱油滴,路过..................
我快生了............。还差一点点就 10级了

华众观察 发表于 2013-5-9 11:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
每间客房里都是智能门锁系统,国际直拨电话,卫星电视,可免费上网,有冰箱、保险柜、小酒吧、浴袍等等,这里不做太多详细介绍,肯定叫你感受什么才是真正的五星级酒店。特别推荐下,那里的西餐厅,如果说戴斯酒店的西餐厅是高富帅,那么爱琴海咖啡就是穷屌丝了。里面宴会厅,还是会议厅这些,都是按照国际标准设计的。介于戴斯酒店财大气粗,那些特别服务,就不介绍了,肯定在朔州是高端的。如果你来了戴斯,有可能给你端盘子上菜的服务生,就是一富二代来体验生活的,下班后开的车都比你的高级。这不是玩笑话。