楼主: 遂意lu - 

被盆腔炎折磨的日子

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 18:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
我昨天就多走了几步,今天就有点发低烧。郁闷啊,真是一点不能累的病。还有你如果来月经的时候吃消炎药,挂盐水的话效果会好点。有人挂了两个周期就好了。即使表面上好了,还是不能太劳累的。挂左氧和奥硝唑

zhengwade 该用户已被删除
zhengwade 发表于 2015-5-9 18:55 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
如果身体质好,加上急性炎症,那样挂水的话,还是很有效果的!!但是我们的都是病程多日,牵延部位较多了!!没有很大的效果的!!只能靠吃点中药慢慢的养!!希望你赶紧好起来!!这个病的痛苦,只有生的人都知道!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 19:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
在家休息了第四天了,正在好转!!倒是肚子还在有两个痛点,隐隐的,没事的时侯躺在床上听歌,关键我上班太忙了!!现在请假貌似
  不太可能了,接的一个班好不容易带上正轨,前期也做了很多工作,如果班级给别人,心里很不忍心!!但是身体这样,也让人头疼!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 19:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃药早点睡觉吧,这个病最大特征是,很容易老劳累,睡觉睡的很多!!每天都睡觉十个小时才感觉舒服,简直成了东方睡狮了!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 19:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天一大早醒来了,感觉腰酸,但是肚子一点都不疼,休息了四天多,有那么明显的好转,心情顿时好多了!!吃完早餐以后运动了一会,请在赶紧躺下载休息,就觉得腰很酸!!话用热水袋敷一下,有活血化瘀的作用!!另外今天营养要加强一些,中午喝一些大骨头汤,平时吃饭不多,肉也吃的不多,但是自从生了这个病,人也明显的长胖了!!还不敢乱减肥,只要能养好身体,正常上班了,我就觉得谢天谢地!!肚脐眼对着的腰部,现在感觉隐隐的又酸又疼啊,但是腹部一点都不算疼,还是有明显的进步,还好还有三天的休息时间,抓紧时间赶紧养病啊!!我现在躺一

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 19:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在用热水袋热敷屁股,酸酸疼疼的,有些舒服!!这是生命以来最轻松的一天,比起暑假来,真的好多了!!要是能每天休息了,该多好啊!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 19:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天起床以后,感觉肚子一点都不疼,但是腰部很酸,另外有些气虚阴虚,昨天晚上出虚汗了,人也觉得很乏力啊!!右边的腰不酸疼连的腿酸疼,听医生说酸疼比刺痛好,酸疼正向好的方面发展,所以要对自己有信心吗!!今天早上老公给我炖山药,因为其是阴虚舌头上有些列文,所以现在每天喝两枝生脉饮,用的是党参方的,不能随便用人参方,因为人参性温会掉吊人的元气,盆腔炎就不能吃大温大燥的食物和药品!!和生脉饮以后感觉舌头你已经有了一些好转!!现在喝的是中景牌子的生脉饮啊,但是我用过汇仁牌生脉饮,比这个便宜好像效果还不错好一些!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 19:25 | 显示全部楼层 来自: 美国
累啦!!睡觉咯!!今天一天几乎没痛过,真是好现象!!要是天天休息该多好啊!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 19:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
又困啦,明天还一天的课,有些负担!!身体累啊!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 19:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
一天终于撑下来了,开心!!而且肚子几乎没怎么痛过!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 19:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
好累呀!!屁股酸酸疼疼,肚子还好,还是早点洗簌睡觉吧,明天又是劳累的一天!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 19:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
从早晨一直忙到现在,好累,休息几分钟,继续工作!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 19:51 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是八月十四号诊断为急性盆腔炎一直治疗现在肚子不疼了医生检查说盆腔没什么事了有细菌性阴道炎现在就是腰酸腿酸急性盆腔炎治疗多久能好是已经转慢性了吗

盆炎烦 该用户已被删除
盆炎烦 发表于 2015-5-9 19:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
慢性盆腔炎会腰骶酸疼,也会连着屁股大腿酸疼!!但是你确认腰椎没问题吗??如果急性盆腔炎治疗的不及时或者恢复的不够好,会转为慢性盆腔炎的!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 20:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
工作了一天好累啊!!但是却很开心地,因为一天又撑下来了,气虚症状减轻,每天三支生脉饮,今天加了六颗红枣!!平时在用山萸肉泡水喝,效果不错哦!!加上吃药,还真的有明显好的迹象,希望对大家有效!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 20:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢你,腰骶酸疼是哪里

盆炎烦 该用户已被删除
盆炎烦 发表于 2015-5-9 20:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
不用谢,我们还是病友呢!!我是对着肚脐眼的后腰,放射到左右屁股酸酸疼疼的!!有时候连着腿酸!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 20:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
每天泡泡脚也是有好处的

盆炎烦 该用户已被删除
盆炎烦 发表于 2015-5-9 20:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
我不仅每天泡脚,还每天按摩足三里,三阴交等穴位,按摩小腿!!以及小腹!!用热水袋热敷屁股和小腹!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 20:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
昨天会议开的比较久,右侧屁股有些疼!!不知道今天是否会好些??

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 20:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
忙到现在,没有我想象中那么疼,几乎不疼,就是有些累!!休息一会儿,马上继续干活了!!真希望立马好起来,认真上好公开课!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 20:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
劳累的一天又结束了,今天没有前几天好,大概是因为劳累的,所以下班,老公接我时候去买了很多排骨和一些猪肝,给我补身体,他很好的,兢兢业业的工作,全心全意为了我们的家,也对我是体贴入微,我病了这么久了,还是不离不弃,毫无怨言!!今天小腹连着大腿根的地方有些不舒服!!回家赶紧热敷吧!!老公忙碌一天,现在在做饭!!他真的不容易!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 20:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
紧张而忙碌的一天即将开始了,在上班的路上,看到一张张鲜活的脸,一个个为了生活而奔波劳累的人,想想每个人其实都活的不容易!!这几天腰很酸,估计是十一之后上班太劳累啦!!但是自己一不留神就劳累了,就是他们所谓的八髎酸疼,呈放射性的,感觉很不好!!还有两天才能休息,熬着吧!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 20:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
在那个楼里看到了楼主,现在好了吗??

达卡的天堂 该用户已被删除
达卡的天堂 发表于 2015-5-9 20:47 | 显示全部楼层 来自: 法国
现在和我开贴的时候比起来应该是好了一大半,还有百分之十到二十的屁股酸疼,因为一直是工作没有休息,10月1号到7号之间,恢复了很不错,但是9号那天课比较多,另外加上开会的时间比较长,所以屁股又开始酸疼了,是我自己没有注意,当我们不疼的时候,千万要记得不能劳累!!自己把握一个度,这一点非常重要,与伊共勉!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 20:50 | 显示全部楼层 来自: 美国
每天下午放学后是最幸福的事情!!半躺在车上,看着老公开车以及外面的风景,觉得生活如此美好,我要赶紧好起来,孝敬父母,努力工作,出去旅游,似乎人生有很多事情要我去做!!不能就此病恹恹的,赶紧好起来哦!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 20:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
今天课务不多,好开心哦!!但是事情貌似也不少!!明天就可以休息啦,很期待啊!!前几天老累了以后,今天才开始慢慢的恢复了,右侧屁股连的小肚子酸疼!!放射至前面的大腿上,所以今天不能让自己累着了!!不能发火!!今天在上班的路上看到很多石榴,但是感觉很有想吃的欲望,下班以后买点回家明天慢慢吃吧!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 21:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主怎么没来更新啦,

chx915 该用户已被删除
chx915 发表于 2015-5-9 21:02 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
回复第152楼
  楼主怎么没来更新啦,

==========谢谢你的关心!!这几天有些其他状况!!盆腔炎好一些了了,有时间来慢慢更新!!

楼主| 遂意lu 发表于 2015-5-9 21:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
@遂意lu 153楼 2013-10-17 15:54:00
  回复第152楼
  楼主怎么没来更新啦,

==========谢谢你的关心!!这几天有些其他状况!!盆腔炎好一些了了,有时间来慢慢更新!!

嗯 我是附件炎,从9月10号开始治疗的,6,7月份时就有症状,却因为庸医拖到我疼得打滚才开始吃药打针,期间很痛苦,不过都过去了,现在疼痛减轻多了,不幸的是自己霉菌发了,好事10多天了还没来,哎..。我会经常来的。