楼主: 海南话2012 - 

以2014年谷歌地球测绘,东部建成区最大为文昌市

海南九叔 发表于 2015-4-24 03:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
白马井的滨海新区应该和你们差不多,东线我不清楚

澄人之道 发表于 2015-4-24 03:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就知道琼海建成区比万宁大不了多少的,机机溜等人老是喜欢吹牛!!
  -----------------------------
  我也早说过,东方建成区比琼海大,机机溜等人老是喜欢吹牛!!

海南九叔 发表于 2015-4-24 03:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
那我也随便列一些,澄迈规模比你东方强,,人口比你东方强,工业比你东方强,医学比你东方强,农业也比你东方强,港口也比东方强,投资也比东方强,旅游也比东方强,乡镇也比东方强,特产也比东方强,收入也比东方强,定位也比东方强,富翁也比东方强,社会也东方强,优势也比东方强,财政也比东方强,就业率也比东方强,长寿也比东方强,教育比你东方强,商业比你东方强,交通比你东方强,区位比你东方强。这些还不够吗??东方傻逼??就高温比不过东方强。地级市会给东方??省政是东方开的吗??临高都不服。

w131415ADC 发表于 2015-4-24 03:53 | 显示全部楼层 来自: 中国
从知名度来说,澄迈比东方强点

去卡拉 发表于 2015-4-24 04:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
找黑

w131415ADC 发表于 2015-4-24 04:07 | 显示全部楼层 来自: 中国
问题是你发展需要平衡,你东方要是不发展工业??发展什么??旅游收入东方现在才多少??想像三亚一样是不可能的,没有工业,东方何来财政投入整个东方的建设??难道就全靠国家??如果海南都这样你说行吗??这是不实际的。东方的地产买得怎么样??被征地的海南东方人过得怎么样??他们希望这样吗??房子买不动怎么办??问题太多了。
  能买多少建多少才是真的,其它还要考虑多因素

澄人之道 发表于 2015-4-24 04:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
你上次去博熬镇是什么时候去,你可以这几天再去看看,数一数博熬己建好的高楼是多少栋,而白马井又是多少栋,去年2014年琼海市全市固投150亿,光是房地产就占了100多亿元,而这100多亿元的房产投资有一大半在博熬

398899 发表于 2015-4-24 04:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
那这样说博熬的房地产比加积还多了??我是04年1月去那时的博熬,那时我看还是很少的,难道就一年多增加了几倍的速度??

澄人之道 发表于 2015-4-24 04:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
可能除了老城就是搏熬了??房地产在那可能买的人多,投资的大。

w131415ADC 发表于 2015-4-24 04:28 | 显示全部楼层 来自: 中国
一个是世界长寿之乡一个是花梨之乡,前者是公认的,后者嘛,呵呵。就算滨海城市第三让东方拿去也无妨,因为文昌是航天之城,知名度更大。

楼主| 海南话2012 发表于 2015-4-24 04:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
博鳌未来比较会发达,亚洲论坛给琼海带来了很大的知名度,投资商都会纷纷进驻琼海博鳌镇。而白马井只是依靠一个洋浦港,一个工业区,商家是很难进驻的,知名度也不比博鳌大。

东方TVXQ 发表于 2015-4-24 04:33 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
急什么??下午我就放图了。

楼主| 海南话2012 发表于 2015-4-24 04:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
十分赞同澄人知道,数字兄这厮总想全面否定工业对东方的贡献,他不知道东方的城市基础设施都是靠工业税收的,目前房地产税收占东方地方财政收入的比例还很小。

花梨之乡 发表于 2015-4-24 04:42 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
统计局??那是给你琼海面子!!不要知足不知足,其实琼海没什么可吹的!!

海南九叔 发表于 2015-4-24 04:51 | 显示全部楼层 来自: 美国
统计局的没图没真相,谁信??只有傻子才信!!

海南九叔 发表于 2015-4-24 04:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
哈哈,这逗比,就知道替人家瞎操心,一会替儋州操心,一会替文昌操心,他们都是你主子吗。

花梨之乡 发表于 2015-4-24 05:04 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
哈哈
  —————————————————
  主要是替东方操心,看看意淫中心的真实家底到底有多少,有那么大的底气叫嚣全省。

天天想你哪 发表于 2015-4-24 05:08 | 显示全部楼层 来自: 南非
你比GDP,他来Google地图,
  你来Google地图,他又相信数据,
  百变东方之魅力。

天天想你哪 发表于 2015-4-24 05:09 | 显示全部楼层 来自: 南非
继续!!

南海龙胆 发表于 2015-4-24 05:09 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

呀喏哒123 发表于 2015-4-24 05:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
其他市县全面均衡发展,都有能拿得出手的乡镇,东方除了人所,还是八所,下面连一个乡镇都不敢露脸,干脆向省政府申通改为八所市得了,反正以前通什市也能改为五指山市。

天天想你哪 发表于 2015-4-24 05:18 | 显示全部楼层 来自: 南非
海口西岸跟老城确实有十多公里,不过海口新村小学距离老城就5公里,而文城到清澜港需要

东方TVXQ 发表于 2015-4-24 05:18 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
东方人可没和你吵现在,别在这里乱狗叫

东方TVXQ 发表于 2015-4-24 05:22 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
老城距离海口某村小学

东方TVXQ 发表于 2015-4-24 05:31 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
东方蛮子跟机机溜一个德性,加积比不过人家,现在又在吹博鳌,这人以吹牛为生。

海南九叔 发表于 2015-4-24 05:39 | 显示全部楼层 来自: 美国

南海龙胆 发表于 2015-4-24 05:44 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
东方的产业结构組成:工业、种植业、养殖业、服务业,工业解决大概最多5千人就业,每人养家属3人,大概2万人;机关事业单位5千人,再加家属3人,大概2万人。剩下的8到16万人从事农林渔及服务业,就这样活过来的。活得不错。房地产中的土地多是空地,涉及农民土地较少,很少有大矛盾产生。如果房地产发展起来,还可以解决很多普通百姓的收入问题。东方的房地产起步很晚,但前景很好。

至于东方财政收入,白沙琼中过的很好啊,让国家养着也不错。

88051651 发表于 2015-4-24 05:44 | 显示全部楼层 来自: 印度
统计局的统计数据都是各市县送上去的,这里面为了某利益和面子可以造假的,特别是那个造假出名的地方!!

海南九叔 发表于 2015-4-24 05:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
@海南九叔 2015-03-25 14:18:32
  统计局的统计数据都是各市县送上去的,这里面为了某利益和面子可以造假的,特别是那个造假出名的地方!!再说了,Google地图能造假吗??有图有真相!!

海南九叔 发表于 2015-4-24 05:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
我对楼主无语了,居然说东方市没有把政府搬到滨海新区,所以面积上不能算进滨海新区,东方主市区离滨海新区多近你知道吗??其实滨海新区就是主城区的滨海地带,你怎么怎么说都不明白,我让你看一张图你就明白了,下面是从主城区向滨海新区望去,都可以看到滨海新区的后半部分,前半部分在左侧看不到,所以说它就在眼前,赶紧把它加进去,哪怕只有3点多公里,否则这一点权威性都没有。