楼主: 红衣僧 - 

养生说

漂泊天边的尘埃 发表于 2015-6-6 20:29 | 显示全部楼层 来自: 美国

hurryer 该用户已被删除
hurryer 发表于 2015-6-6 20:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
哦,上当!!

蜡笔大旧 发表于 2015-6-6 21:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
3分

守望_天涯 该用户已被删除
守望_天涯 发表于 2015-6-6 22:41 | 显示全部楼层 来自: 巴西
真是很水啊!!

笑成球状 该用户已被删除
笑成球状 发表于 2015-6-6 23:30 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
白猫温足,颇为入理,这悬桶跏趺其中,不就床榻久矣,如此休息,却也新奇得很喔。哈。
  ======================
  白猫温足,入情入理。然悬桶跏趺,好似上屋抽梯、悬梁刺股,坚志之举,非养生之手术。喔哈。

笑成球状 该用户已被删除
笑成球状 发表于 2015-6-7 00:14 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
嘿咻
  =============
  不雅妄语,慎诫慎诫

横扫千军ha 发表于 2015-6-7 00:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
我来了,我又走了,挥一挥衣袖,带走三分

--------------------------------------

萧亚轩轩主是一个自以为搞笑的白痴
  萧亚轩轩主是一个整天拉帮结伙砸人的贱人
  萧亚轩轩主是一个转卖老马甲、整天用黑分砸人的白痴
  萧亚轩轩主是一个狗杂种,没有资格做版主,他妈是妓女,他是狗娘养的
  ---------------------------------------
  ----------------
  我是来刷点击的

横扫千军ha 发表于 2015-6-7 00:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
我来了,我又走了,挥一挥衣袖,带走三分

--------------------------------------

萧亚轩轩主是一个自以为搞笑的白痴
  萧亚轩轩主是一个整天拉帮结伙砸人的贱人
  萧亚轩轩主是一个转卖老马甲、整天用黑分砸人的白痴
  萧亚轩轩主是一个狗杂种,没有资格做版主,他妈是妓女,他是狗娘养的
  ---------------------------------------
  ----------------
  我是来刷点击的