66336和66157部队聚众对我打砸抢劫非法拘禁虐待伤残,罪大恶极,至今无人管!

绿风1234 发表于 2017-9-22 10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国江西南昌
2015年11月26日18时在京港澳保定高速口66157部队政委带人挥铁锤砸了我的车 ,把我爱人头手打的青紫,打伤双腿不能正常走路,严重打伤我本人,浑身青紫,还对我一妇女非法搜身,关押,抢走我们的车钱物和手机,至今无人管,到派出所报警,不受理,至今不立案, 部队人员上下疏通,阻碍我们取证,部队还把我爱人监禁4个多月,不允许我们见面。 我是部队待转干部的家属,爱人在66157部队工作,14年因病滞留部队,15年双膝分别做两次大手术,为做离队工作,66157部队的领导曾经扣发和停发我爱人基本工资,我爱人还在手

楼主| 绿风1234 发表于 2017-9-22 10:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
作者:ty_秋意浓浓622 时间:2017-08-22 18:00:54
  @楚留未香 2017-08-22 16:07:01
  作为一名曾经的老兵,不相信你说的事,不相信一名人民军队的政治委员,会愚蠢到如你所述。同时告诉你,地方公安和部队政保部门都应该受立此案,特别公安不立案应发不立案通知书,另可寻求同级检察监督立案
  -----------------------------
  作者:人笑佛 时间:2017-04-12 13:14:56
  我也是个退伍二十多年的老兵,对部队至今仍有

楼主| 绿风1234 发表于 2017-9-23 08:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
所谓“违法必究”,是指在社会主义国家里任何人,不管地位多高、功劳多大都没有违法、犯法的特权;任何人的违法犯罪行为都应被及时揭露,依法承担应有的法律责任。这是社会主义法制的有力保障。如果对违法犯罪分子不能及时地、准确地依法予以制裁,社会主义法制就会遭到干扰和破坏。
@dsaewqw 2017-01-27 23:51:00
  去过军委反映问题吗?对于在转业之际突发疾病情况,军队应该有相关政策。不过,无论怎样,都不应该施暴。尊干爱兵是部队大力提倡的。法律没有赋予部队限制人自由的权力,更没有赋予个别领导行使

楼主| 绿风1234 发表于 2017-9-24 10:41 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
作者:pengruide 时间:2017-03-10 11:45:00
  立法不执行,不如不立法,执法而不公不如不执行;
  我们的要求很简单一个基本公民的基本权利,信仰自由、言论自由、免于饥饿和免于恐惧的自由。
  希望一起把贴子顶上去,这不是普通人违法而是保卫人民的士兵,一群执法者来违法,希望有有更多的媒体让更多的民众了解事情真相
黑名单 | 举报 | 收藏 |        5楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1)

楼主| 绿风1234 发表于 2017-9-24 16:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
 @qtywjy 2016-09-17 21:04:00
  一行行文字触目惊心呀,楼主叙述的这是什么部队呀?简直就是黑社会呀,现在这是怎么回事,没人管吗?伙伴们都使劲转转,让黑暗暴露在阳光下,天理何在?
  谢谢你的支持!!!呼唤司法公正公平透明!严惩违法者!!依法依规严惩犯罪分子,彻查!!!

楼主| 绿风1234 发表于 2017-9-25 18:26 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌

作者:TY5501 时间:2017-06-16 23:10:16
  细究真相,依法处置,让部队更清白,还人民一公道。

楼主| 绿风1234 发表于 2017-9-25 20:30 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
@dsaewqw 2017-01-27 23:51:00
  去过军委反映问题吗?对于在转业之际突发疾病情况,军队应该有相关政策。不过,无论怎样,都不应该施暴。尊干爱兵是部队大力提倡的。法律没有赋予部队限制人自由的权力,更没有赋予个别领导行使暴力的权力。普通人打人尚且要惩罚,部队领导利用权力纠结部下群殴军官及其家属并致其受伤,影响及其恶劣。如果不予以处罚,定会有人效仿,造成部队管理混乱,害莫大焉。请部队高层给予此事件重视。

赵山河路人   诚信5
我不清楚事情发生的缘由,但是该部队领导如果像

楼主| 绿风1234 发表于 2017-9-26 12:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
作者:公子云2017 时间:2017-07-30 16:51:05
  天哪,真不敢相信这是人民军队做出来的事,这与地痞流氓何异

黑名单 | 来自 天涯社区客户端 | 举报 | 84楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
公平正义1234017:
2017-07-30 19:55:57 评论
谢谢正义善良网友顶帖!66336部队副部队长张纪录和66157部队政委张玉平依权仗势,目无党纪国法军规,光天化日下在公共场所穷凶极恶的聚众打砸抢劫,伤害无辜,欺压弱者,践踏人格法律尊严!更凶于地痞

楼主| 绿风1234 发表于 2017-9-26 21:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
  一行行文字触目惊心呀,楼主叙述的这是什么部队呀?简直就是黑社会呀,现在这是怎么回事,没人管吗?伙伴们都使劲转转,让黑暗暴露在阳光下,天理何在?
  谢谢你的支持!!!呼唤司法公正公平透明!严惩违法者!!依法依规严惩犯罪分子,彻查!!!

楼主| 绿风1234 发表于 2017-9-27 20:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
作者:学海无雅苦作粥 时间:2017-08-26 08:06:06
  你老公是士官还是军官
来自 天涯社区客户端 | 举报 | 110楼 | 打赏 | 回复 | 评论(5) | 赞
公平正义1234017: 2017-08-26 08:07:34  评论
谢谢顶帖!军官
公平正义1234017: 2017-08-26 08:08:08  评论
在京港奥高速保定入口收费站R04车道录像下,2015年11月26日18时10分66157部队政委张玉平主任黄希能带20多人挥舞铁锤电棍手铐打砸抢的全过

楼主| 绿风1234 发表于 2017-9-27 22:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
王小哇0646: 回复 言论自由12340 :希望有个公正的包青天
删除 | 2017-9-26 15:16回复

言论自由12340: 谢谢正义善良的网友持续顶帖!相信中国的社会主义民主法制!确信法律是公正无私!违法者越是作恶,罪责就越大!多行不义必自毙!我们就静静的看他猖狂!法律不会让他们猖狂太久!老百姓都看着呢,老百姓都盼着呢!祝老百姓幸福安康!愿老百姓永无伤害迫害!盼法律 严惩违法犯罪恶徒!
删除 | 2017-9-27 22:10回复
我也说一句

楼主| 绿风1234 发表于 2017-9-28 08:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
尊敬的网友们:您们看看吧:66336部队副部队长张纪录和66157部队政委张玉平带20人在公共场所录像下挥舞铁锤电棍手铐绳索穷凶极恶的对我们打砸抢两次!分别在2015。11.26和2016.07.30两个案发地有全过程施暴录像、在场工作人员、报警后案发地公安干警为证!时间地点作案人录像哪个能编造?只需公安调取两个具体时间段和案发地录像,立案彻查公审,公布录像,便真相大白!我们受害人别的诉讼请求,就是请求两地公案调取两个案发地录像,根据录像实际,依法立案查处审理!谁违法惩处谁就行了!这是法律!公安政法部门接

楼主| 绿风1234 发表于 2017-9-28 16:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
作者:一介草民6782016 时间:2016-04-23 11:52:14
  支持老百姓,惩处恶势力!

作者:雨后阳光0001 时间:2016-04-20 20:37:45
  支持老百姓,支持弱者,顶起~~

作者:maomao37388 时间:2016-04-16 20:43:47
  伸张正义,老百姓永远是弱势群体!

作者:嘻嘻哈哈0909 时间:2016-03-22 14:20:37
  支持咱老百姓,严惩违法恶徒

作者:ty_1

楼主| 绿风1234 发表于 2017-9-29 15:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
手动滑稽的蒸钢
诚信4
如果是真的话请军委出手把抹黑我们部队的害群马逐出军营,终身监禁

收起回复
81楼
来自iPhone客户端
删除 |
言论自由12340 :谢正义善良的网友仗义直言!我所发内容如有虚假,我甘愿付

法律责任!谁违法严惩谁!不用终身监禁,只求依法依规,公安政法部门依法公

平审理判决就是对百姓最大的公正公平!2017-6-7 10:52 回复
我也说一句

楼主| 绿风1234 发表于 2017-9-29 16:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
  作者:花落血清 时间:2017-04-02 15:42:57

如果真有这种事,就真的没地方检举吗

来自 天涯社区客户端 | 举报 | 33楼 | 打赏 | 回复 | 评论

春天来了吗1234:

2017-04-02 16:26:42 评论

有地方呀,刑事案件就是安地公安政法部门立案侦察!可是犯罪分子权大势大呀!公安政法部门报案都不让我进门!包庇犯罪分子!军委信访局领导张巍亲口说他们机关人员不作为,答应我们一个月后给复议,给答复,给移

楼主| 绿风1234 发表于 2017-9-29 23:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
上吧真难zxc
  中校11
  这个有关部门应该做出反应,查到底不应该冤枉任何一个人或者部门,也不会放过无理取闹之人!!!

收起回复6楼2017-05-07 22:35来自Android客户端删除 |

人生有命1234 :谢谢您顶帖,这才是依法依规,严格执法,才是以法治国!叩谢您支持依法依规立案彻查,公审公判,还百姓司法公正!!
  2017-5-8 19:00 回复
  我也说一句

楼主| 绿风1234 发表于 2017-10-1 18:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
作者:生生不断 时间:2017-08-14 15:31:14

应该有军事法庭严办!太无法无天了

来自 天涯社区客户端 | 举报 | 170楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞

公正司法1234:

2017-08-14 15:50:02 评论

谢正义善良网友顶帖!先祝好心人幸福快乐!您为百姓说了公道话!军事法庭严办了,谁也不在这发帖!我爱人被他们非法拘禁时,我天天找到军委信访局了一年多,也没人管问!也不移交司法解决!军委信访局领导张巍说他们机关不作为,让我告他们!并答应给移

楼主| 绿风1234 发表于 2017-10-1 20:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
作者:ty_鬼鬼流氓 时间:2017-08-22 15:35:28
  天理难容的一群恶棍 不是不报 只是时候未到
举报 | 19楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
公平正义1234017:
2017-08-22 16:38:40 评论
谢谢正义善良的网友仗义直言!为百姓说出公道话!我所陈述内容句句属实!如有虚假,我愿承担一切法律责任!叩谢您的支持帮助,给人玫瑰手有余香,您的侠义之举,让咱老百姓感到了社会的正能量,让受害人感到了人性的善良高尚!如沐春风!祝好心人幸福安康!依法严惩犯罪分子!

楼主| 绿风1234 发表于 2017-10-2 10:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
@雪后晴天2016 2017-01-18 18:07:43
  还有这样的是 这是法治社会 一定要严厉打击 把那帮犯罪分子一起法办 还社会 良好环境
  谢谢您,正义善良的网友,给人玫瑰手有余香。心美一切皆美!!世间好人多,正义必胜

楼主| 绿风1234 发表于 2017-10-2 17:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
泪已成诗07
上尉8
66336是我的老部队会有这事

收起回复85楼2017-03-27 07:55来自Android客户端删除 |

嫉恶如仇123400: 对,就是66336部队副部队长张纪录带人打的
删除 | 2017-3-27 09:14回复
我也说一句

楼主| 绿风1234 发表于 2017-10-4 14:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

楼主| 绿风1234 发表于 2017-10-4 19:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
作者:生生不断 时间:2017-08-14 15:31:14

来自 天涯社区客户端 | 举报 | 170楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞

公正司法1234:

谢正义善良网友顶帖!先祝好心人幸福快乐!您为百姓说了公道话!军事法庭严办了,谁也不在这发帖!我爱人被他们非法拘禁时,我天天找到军委信访局了一年多,也没人管问!也不移交司法解决!军委信访局领导张巍说他们机关不作为,让我告他们!并答应给移

楼主| 绿风1234 发表于 2017-10-5 09:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
作者:飞在深海的翅膀 时间:2016-11-17 20:05:00
  部队有些人仗着自己是军人,在外逍遥法外,的确该治。
  举报 | 收藏 |        116楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
  笑看天下1234: 举报 2016-11-18 23:55:10 评论
  相信党相信国家会依法依规严惩犯罪分子,相信公平正义的社会舆论会打败犯罪分子,让其早日伏法。相信党和国家会给老百姓做主,违法必究!!!
  我要评论

楼主| 绿风1234 发表于 2017-10-5 11:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
@ty_仙人掌518 2016-11-15 14:31:00
  这事从第一次看见到现在也一年多了,部队黑暗老百姓都看在眼里,希望司法监督部门管理下,整治一下这些老鼠屎,保定朋友
  谢谢正义善良的网友,我们只求依法依规。可部队上级某领导却说他们机关不作为,口口声声答应我们给答复,移交司法。却出尔反尔不作为。违法者还在用手中权力伤害虐待我们。跪求善良正义的网友帮我们伸张正义。剔除“腐肉”才能强军。

楼主| 绿风1234 发表于 2017-10-5 22:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
@ty_名字真难取1 2016-11-30 22:24:06
  这是对道德对法治对纪录的漠视,应当严惩不贷,彻查,还我们百姓的清白

楼主| 绿风1234 发表于 2017-10-6 10:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
作者:启123456789 时间:2017-04-11 18:28:00
  我的天,这都是军人干出来的事情?
  举报 | 收藏 |        18楼 | 打赏 | 回复 | 评论

楼主| 绿风1234 发表于 2017-10-7 16:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴

公正司法1234:

楼主| 绿风1234 发表于 2017-10-7 19:20 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
作者:ty_122209253 时间:2016-12-29 20:31:32
  政府啊,部队啊,啥时候给人解决啊,还有没有王法?老百姓都看不下去了
  举报 | 582楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1)
  笑看天下1234: 2016-12-29 20:59:30 评论
  谢谢您,正义善良网友,我在贴子里说的句句实情,我有照片和录音、2个打砸抢案发地都有录像、人证物证俱全。犯罪分子权力势力太大,仗势欺人,上下疏通,致使公安政法部门不接案、不立案、包庇犯罪分子。有了您们正义的支持,相信党和

楼主| 绿风1234 发表于 2017-10-7 22:22 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
作者:用户5405542683 时间:2016-09-17 21:31:00
  这个政委可能是开后门进去的哈!这还有没有王法?这还是老百姓的兵吗?跟土匪似的。
举报 | 收藏 |45楼 | 打赏 | 回复 | 评论(2)
u_111562666:举报 2016-11-16 19:54:05 评论
摊上大事了……军队头头不爱护群众、不爱护战友?性质变了?这是憋藏着要翻天呢……

楼主| 绿风1234 发表于 2017-10-8 10:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
依法治军,部队领导聚众打砸抢非法拘禁罪大恶极!竟然无人管吗?再劝犯罪分子伏法!打砸抢劫在法制社会中报警报案公安政法部门不接警不接案?犯罪分子权大势大真敢跟我们的党纪国法军规开玩笑!伏法吧!罪犯!国法切不可肆意地践踏!