在海南岛买房~~哪里有便宜,发展前景好的房子。

驴耳国王 发表于 2014-6-12 21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国浙江温州
三亚,海口是买不起的。这几年想攒点钱,想以后在海南岛买个小户。四五十方的。冬天的时候方便过去住住..

哪个区域自然环境好,房价又便宜??

-------------------------
  友情提醒:
  1.请遵守国家的法律法规,不发布违法违规信息,并对自己的行为承担全部民事和刑事责任。
  2.请尊重网络道德,不污言秽语,不侵犯他人的权利和个人隐私。
  3.请遵守社区规则和版规,不进行刷屏、恶意顶贴、恶意灌水等影响他人阅读的行为。广告发布到分类信息。

marixo 该用户已被删除
marixo 发表于 2014-6-12 22:25 | 显示全部楼层 来自: 英国
亚龙湾

楼主| 驴耳国王 发表于 2014-6-12 23:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
三亚的我肯定买不起..越便宜越好。就是冬天怕冷想住暖和的地方。

001天天吃肉 该用户已被删除
001天天吃肉 发表于 2014-6-12 23:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
说实话,目前我们单位有。我想申请,可惜申请到的几率不大。

旧房,一平米不超过700元。哈哈,80平的。唉..。悲哀啊,申请不到。

楼主| 驴耳国王 发表于 2014-6-13 00:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
难道是小产权房..

唉..我挺希望在海南拥有一个小小的度假小房子..哪怕偏一点的城市也无谓..农村也无所谓..

喜欢海南的自然风光..悠闲的节奏..。

marixo 发表于 2014-6-13 01:02 | 显示全部楼层 来自: 英国
你就冬天去度个假,让你买亚龙湾,你说买不起,你这不是找打的吗,没钱你还要买个房子闲置着,你智商有问题吧

楼主| 驴耳国王 发表于 2014-6-13 01:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

marixo 发表于 2014-6-13 02:20 | 显示全部楼层 来自: 英国

楼主| 驴耳国王 发表于 2014-6-13 02:59 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
楼上的今天出门忘了用净厕净刷牙了吧。要不要我用红漆在你左脸写上S,右脸写上B,把你绑在过街的天桥上示众。

羊離群 该用户已被删除
羊離群 发表于 2014-6-13 03:38 | 显示全部楼层 来自: 墨西哥
小房奴,海南的房子不喜歡你.這是有錢人的天堂,你努力掙錢吧.要么你什么也不買,就在海灘曬太陽.

楼主| 驴耳国王 发表于 2014-6-13 04:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

狰狞M 发表于 2014-6-13 06:15 | 显示全部楼层 来自: 日本
有的地方高温潮湿。我也想下手到底哪个地方比较好。毕竟没有熟人无法知道哪里方便居住

加油90后的菜鸟 该用户已被删除
加油90后的菜鸟 发表于 2014-6-13 06:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林
@驴耳国王 我是海南岛万宁市木棉山庄置业顾问我叫侯光雪。我们公司项目在海南岛万宁市滨海新城中央路段,它位于海口和三亚的中间位置距离三亚110公里,距离海口150公里,距离博鳌30公里。离海边只有8公里不近也不远。周边配套齐全市政府就在边上。均价6800首期开盘赠送5至12平的面积。13689161763

落叶间回眸 发表于 2014-6-13 07:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
去博鳌买呗,有个论坛在那里,基础设施应该不会差

加油90后的菜鸟 该用户已被删除
加油90后的菜鸟 发表于 2014-6-13 08:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广西桂林

yiyiduxing17 发表于 2014-6-13 08:51 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
别提三亚了,城市规划就是一坨,当地民风不好,旅游都不考虑去第二次更何况去那住。可以考虑琼海,交通方便市区干净民风相对好,可以找一些市中心的房子价格比郊区楼盘便宜,博鳌属于琼海不过博鳌镇炒作痕迹明显,不推荐。海口也可以就是比较贵,万宁不推荐。

new_star 该用户已被删除
new_star 发表于 2014-6-13 09:30 | 显示全部楼层 来自: 南非
只是冬天过去住的话,长则租房短则住宾馆都很便宜。当然如果你还有投资需求另说了

嘿呀S 该用户已被删除
嘿呀S 发表于 2014-6-13 10:09 | 显示全部楼层 来自: 日本
@驴耳国王 楼主,我在海南东方买了个4,50平米的房子,花了不到三十万,感觉很不错,空气环境也好,楼主可以考虑下