赤峰坏人可真多~

174854794 发表于 2014-6-8 16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 英国
我是一位外地妹子来到赤峰这个城市有一年了这一年里遇到很多形形色色的人,坑蒙拐骗偷全遇到过就是没有遇到好人大家别说什么“赤峰有好人只是你没有遇到”那这遇到好人的机率可真低10万分之1??那么我就举个例子论坛~
举例1;我在赤峰市园林路六西有汽车租赁一条街那里在家园汽车租赁租(老板名叫张文臣)了一辆车旅游那车原来就是有刮痕的租之前老板都说那个是原来就有的交车的时候那都不算结果交车的时候非说是我们弄得被坑了5000 我去过那家店3次了每次都能看见有人被坑少则2000每次都以车子被刮为坑人理由
举例2;在赤峰租了

zhangwenchen 发表于 2014-12-3 09:50 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古赤峰
请楼主把此贴删除。。。此事为假象,,请尽快删除。。

0001 发表于 2014-6-8 17:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这俩事你应该之前签协议论坛

liu283293458 该用户已被删除
liu283293458 发表于 2014-6-8 19:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
请问楼主。你概念里的好人是什么样的??

——四哥 该用户已被删除
——四哥 发表于 2014-6-8 20:26 | 显示全部楼层 来自: 意大利
嗯??智商啊,这回真的治伤了!!在赤峰顶多是损失点钱,在其他地方失去的就不光是钱了,有可能能是身体,有可能是命。劝你去些大城市,见见市面,赤峰庙还是太小了。不足为奇。话说你咋没碰到强奸的呢??

楼主| 174854794 发表于 2014-6-8 21:44 | 显示全部楼层 来自: 英国
还有更有意思的
我找干洗店找不到看见有个蹬三轮的出租就问问知不知道,结果那人居然给我指老远也没有干洗店的方向 我说“那你拉我去论坛”结果那蹬三轮的也不往他指的那边走了 穿过一个胡同就给我拉到干洗店了
哈哈~

Si→虑 该用户已被删除
Si→虑 发表于 2014-6-8 23:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
智商捉鸡啊!!黑我大赤峰!!妹子你要是到河南去说不定你都被卖到穷山沟里做残障人士的媳妇了!!知足论坛!!

林西小志 该用户已被删除
林西小志 发表于 2014-6-9 00:20 | 显示全部楼层 来自: 埃及
赤峰好人多了。为什么你没碰见,因为你也好不到那去,

——四哥 发表于 2014-6-9 01:38 | 显示全部楼层 来自: 意大利
无论怎么说,赤峰抢劫杀人的事一年也就不超过几次,在其他城市每天都在上演着一幕幕夺命惊魂。赤峰是个相对安全的城市了。你说赤峰人都是坏人,那就别来了。为啥贱了论坛唧的非得来呢??难道是痛并快乐着么??看来你很享受强奸的感觉

最初的风景 该用户已被删除
最初的风景 发表于 2014-6-9 02:57 | 显示全部楼层 来自: 中国
楼主,看您的标点应用能力和断句的方式,我似乎悟到了什么。

——四哥 发表于 2014-6-9 04:15 | 显示全部楼层 来自: 意大利
奉劝楼主往远走走,别去那从你家坐火车10个小时以内就到的地方。爷们一般都坐火车21个小时没出内蒙古就才能领略到让人恶心的人性。大家知道我黑的是哪里论坛!!

W奈何橋等待 该用户已被删除
W奈何橋等待 发表于 2014-6-9 05:33 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主。不用和他们说,虽然我也是赤峰得,我也和你同感,他们爱怎么说怎么说论坛,谁还没有被骗得人。如果说被人骗过都是傻子。那世界还真没精的啦,谁敢说这辈子没上过骗,那是扯淡

psslixin 该用户已被删除
psslixin 发表于 2014-6-9 06:51 | 显示全部楼层 来自: 印度尼西亚
四哥啊、莫动怒。。.我们水浅养不了大鱼啊..

心空空满囤囤 发表于 2014-6-9 08:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
好论坛,我也要被围攻了,抛开自己是赤峰人,凭良心说,赤峰这种吃人饭不办人事的人多了去,黑的能变白,和那些人讲不出道理…但是善良的人也还是有很多的,而且很善良。所谓穷山恶水出刁民,有钱了就少见了,那些人穷怕了呗

楼主| 174854794 发表于 2014-6-9 09:27 | 显示全部楼层 来自: 英国
那些个骂我的人一定是做过什么见不得人的事被我说到痛处了

楼主| 174854794 发表于 2014-6-9 10:46 | 显示全部楼层 来自: 英国
真是此地无银三百两

楼主| 174854794 发表于 2014-6-9 12:04 | 显示全部楼层 来自: 英国
很多人就是这样不去理会那些骗人的犊子专门骂受害者 ~明显包庇同伙

起个隆洞呛 该用户已被删除
起个隆洞呛 发表于 2014-6-9 13:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种事确实不少~~不过登三轮那个有点扯~~我觉得祥子师傅大部分都可实诚了~~稍微动点歪脑筋~~也不用在街上卖苦力了,

点滴滴943 该用户已被删除
点滴滴943 发表于 2014-6-9 14:40 | 显示全部楼层 来自: 韩国
这些话的标点符号可真稀少,读着真费劲,反正我是没看,楼主你去烧烧香拜拜佛论坛,只能说你今年运气够背的

黄金鲨 该用户已被删除
黄金鲨 发表于 2014-6-9 15:58 | 显示全部楼层 来自: 美国
同情你~~~ 好人有!!!!!!坏人更多!!!!这就是社会!!!!!!妹子有微信没??

1002732227 该用户已被删除
1002732227 发表于 2014-6-9 17:16 | 显示全部楼层 来自: 德国
人才啊!!

奶豆_silence 该用户已被删除
奶豆_silence 发表于 2014-6-9 18:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
赤峰坏人多??哪的坏人少??

性花村丶 发表于 2014-6-9 19:53 | 显示全部楼层 来自: 日本
坑你的人就那几个,赤峰有四百六十多万人呢,你这几句话骂了少说四百万赤峰人,请问你的人品又何在??

我是我乐苦多 该用户已被删除
我是我乐苦多 发表于 2014-6-9 21:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
我看楼主不像是黑我大赤峰的,他说事情的确存在,赤峰存在素质相当差的,但是也的确有好人,不过我看到上面一些论坛友所说的话我感觉很冷漠,说什么到外地更加严重,难道作为一个人,就必须要骗嘛,外地是外地的事,作为赤峰人应该是勇敢善良的!!

千里烽烟尘埃Z 该用户已被删除
千里烽烟尘埃Z 发表于 2014-6-9 22:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有这些事的大概只有学校,吃一堑长一智论坛

黄金鲨 该用户已被删除
黄金鲨 发表于 2014-6-9 23:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个人在外地不容易!!!!!!!!同情你!!!!现在社会就这样!!!!

八月雪花飘啊飘 该用户已被删除
八月雪花飘啊飘 发表于 2014-6-10 01:06 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
物以类聚,人以群分论坛!!
人不能老是碰见坏人,也不可能老是碰见好人。
自身的原因也要找找。

十六妈2 发表于 2014-6-10 02:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
妹,你就知足论坛,在南方比着坏的人多了去了,特别是重庆,听过,重庆红衣男孩么,在家就让人杀,去练小鬼了,我吓的好几个晚上不敢睡觉了,在南方啥事都有,95年重庆僵尸,上海吸血鬼,华航空难,广九广告,等等,这些事都发生在那边,咱这多太平啊,,知足论坛昂

vborliu 该用户已被删除
vborliu 发表于 2014-6-10 03:42 | 显示全部楼层 来自: 德国
何止外地人被坑啊,我也是赤峰人照样被坑。 不过话说回来,全国都这个鸟样,回到20年前大家都不太富裕,人与人之间还是很真诚的,有什么困难大家都能热心的帮忙。现在不一样了,贫富差距太大,道德沦丧,人心不蛊啊,什么亲戚朋友什么同学同事, 屁!! 钱才是祖宗。

Si→虑 该用户已被删除
Si→虑 发表于 2014-6-10 05:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就差异了!!说包庇同伙!!笑!!别来赤峰了少女!!说不定什么时候你就裸死街头了!!为了点经验你至于这么黑我大赤峰么??

_____雨瞳 该用户已被删除
_____雨瞳 发表于 2014-6-10 06:18 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
- 就你举这俩例子,能看出坑你的不是赤峰人。是你自己的社会生存能力。你多大了,这点事办不利索??
- 就你发这帖子,能看出你人生观都不正确,活这么大不知道你是受的何等教育,轻者是不到位,重则是坑你一辈子。
- 换句话说就你这智商,到了南方现在都找不着人,生死未卜了论坛。