广西来宾市 所谓的“连锁销售”

arryti 发表于 2014-6-24 15:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国台湾台南市
广西来宾市 从事“连锁销售”的人,具“讲师”说有接近2万人,来自新疆,湖北,四川,湖南,河南,江浙一带 等等省市地区,他们都是外来人口,全部是由亲戚朋友,以各种名义骗到来宾市从事“连锁销售”的 我是一名来自江西的年轻人,因听女朋友说在广西来宾市做水果生意,政府给予3年免税政策的扶持,来到了来宾市。 下火车第2天,女朋友就说要是帮她了解另外一个行业----〈连锁销售〉 以前就听说过这些东西和〈 传 ,销〉有很大联系,警觉的我提高了警惕!!和他们的人严格的分开吃住,女朋友生气的说你要做就做,不做就走。但是我出

楼主| arryti 发表于 2014-6-24 17:59 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾台南市

karenwbl 该用户已被删除
karenwbl 发表于 2014-6-24 20:36 | 显示全部楼层 来自: 德国
传销害死人,顶!!

传销模范省广1西 该用户已被删除
传销模范省广1西 发表于 2014-6-24 23:12 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
传销模范省广1西

职业新闻人 发表于 2014-6-25 01:48 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
异地连锁经营本来就是南宁弄出来的传销的一种形式,害人不浅

挥汗足球场唤 该用户已被删除
挥汗足球场唤 发表于 2014-6-25 09:37 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
我是在异地做到大经理级别的,做到这个程度用了两年的时间,到此为止将近二十万的积蓄花完了,最可怜的是亲人不来往了,朋友也断交了,真是遍体鳞伤啊。不过我也通过自己亲身经历总结来行业的几个弊端,主要有以下几个方面的:
  ??1.投资风险大,赔钱率极高。只要认可这个行业,至少要投资1份3800元,这还没什么,投资1份—4份也不是很严重,投资高起点11份或者21份或者65份,那就是比较大的投资了。有钱人还无所谓,关键是从事这个行业的绝大部分人都是穷人,是农民、工人、退休职工、大学生等,他们是典型的老百姓,甚至是

天气好出去玩789 该用户已被删除
天气好出去玩789 发表于 2014-6-25 14:50 | 显示全部楼层 来自: 日本
@arryti 这是传销吧

971324041 发表于 2017-6-23 22:25 来自手机WAP | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
想真正了解行业,QQ:971324041加我!在线解答