枯枝还留冬飞雪 中举出山诗如画

魑魃魍魈 发表于 2014-12-22 20:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 日本
秋色秋水秋长天 枯枝还留冬飞雪
这首诗 2012年1月2日 在上海之作
修改2天最后定型
前两句为    春子善仕双伯乐 夏日晴空月圆缺
中举出山诗如画 赏尽宝岛满山花
这两句是前几月而作
后两句
功成名就就此时    光芒万丈耀金马
写了也快2年了    前几月的两句搭配两年前的这两句    第51届金马奖的祝贺诗词就这样产生了
在这里先把创作次序和大家说一下,然后不是炒作的事了,大家看跟贴吧
首先从第49届金马奖说起。 早就知道这个奖项针对全球华人的。所以刚好我在诗词方面自己认为有点能耐.所以为49

楼主| 魑魃魍魈 发表于 2014-12-23 00:52 | 显示全部楼层 来自: 日本
第50届的我就不多说了 ,直接点说后面的。

楼主| 魑魃魍魈 发表于 2014-12-23 10:00 | 显示全部楼层 来自: 日本
《美人如画》本名 倾城雪 看下我题目的诗词里的最后的字语一个 枯枝还留冬飞雪 最后的一个雪字 2年半前的作品哦取题目看人家的诗词 然后定夺 我主观的直接的就能够知道这个浙江海宁上海戏剧学院的男人动我的是什么脑筋中举出山诗如画 前几月的 当台湾的版权纠纷问题产生了以后 浙江卫视对于正有过建议.他们剧组里的想当然的认为我既然为台湾金马奖搞的那么近,那么这首提前泄露的51届金马奖的诗词中的如画应该能够起到阻挡的一面了再说了 在台湾金马奖祝贺诗词朗读的时候这个如画还不知道谁从谁的创意里而来呢 这样可以利用台湾金马

楼主| 魑魃魍魈 发表于 2014-12-23 14:33 | 显示全部楼层 来自: 日本
那么大家都记住了 ,先抄袭剽窃一模一样的肯定不行,需要修改或动智谋.

楼主| 魑魃魍魈 发表于 2014-12-23 19:07 | 显示全部楼层 来自: 日本
能够让琼瑶知道自己的心血作品被剽窃 肯定是看了 宫锁连城这个电视剧 怎么就那么熟悉能够把我扯上关系 并且联系上台湾金马奖 然后为难了我 于正有什么才华啊 吹牛吧 不是我乱吹 整个在上海滩的都看着我的诗句呢51届金马奖祝贺诗词的提早发布 是因为一帮剧本傻子经常有意无意间找我 让我赠送诗词笑话了我随便送人那金马奖的获得者应该是什么想法呢?人家靠勤奋靠出色的表演靠对音乐的天分靠后天的努力 ,怎么还不如你要我送就送呢?这样的话电影和音乐以及在各个劳动技能方面的人作何感想是不是一个要饭的都能够要到我的诗词呢

楼主| 魑魃魍魈 发表于 2014-12-23 23:40 | 显示全部楼层 来自: 日本
前几天有个女人说 大家都是浙江人 因为我籍贯是浙江镇海的 现在我们这里镇海户籍的人多起来了 1个小小的上海的某区 这个地方现在很多人其实都知道书香门第 才华横溢 首先靠人得需要靠自己一点 一味的本就没有什么关系的乱拉人装自己门面是要吃苦头的 这个 于正 狡猾狡猾地 李慧珠 你背后是谁啊能够策划剽窃抄袭宫锁连城,在这个社会也非普通人所为.那么搞到我头上来了 准备干什么

楼主| 魑魃魍魈 发表于 2014-12-24 04:14 | 显示全部楼层 来自: 日本
这个 于正 工作室前几年就盯上我了原来和戏剧学院都有那么一手 怪不得 一会最后1字该成雪 一会修改成如画 你于正还有什么本事 先拿出来

楼主| 魑魃魍魈 发表于 2014-12-24 08:47 | 显示全部楼层 来自: 日本
因为52届金马奖的祝贺诗词3也已经写就了,应该很多人都看见了 于正那 李惠珠那 抄袭修改一下吧 一模一样的会受到怀疑的 搞你们的小聪明和精明吧众星拱月狮子山秋风紫烟玉香坛人生若觉有何憾惟执金马了夙愿前几月写就的没多久这个 了夙愿开始起了风头我了我的夙愿 你了你的宿愿和宿怨或者溯源你老学习我 你是北魏的蠕蠕啊

楼主| 魑魃魍魈 发表于 2014-12-24 13:21 | 显示全部楼层 来自: 日本
你当我是梵高 ,我当你是臭虫,你捣蛋我,我让你名誉扫地.

楼主| 魑魃魍魈 发表于 2014-12-24 17:55 | 显示全部楼层 来自: 日本
别拿一些破男破女的枝节的关系来说事.拿你的人的品质来说事,你们 于正工作室和李惠珠就是虫

楼主| 魑魃魍魈 发表于 2014-12-24 22:28 | 显示全部楼层 来自: 日本
我根本就不会相信一个从乡下出来 ,根本就没受过教育的人会写什么诗词?我想起了1个人,在90多年前也应该是这样的.先混到上海后混到北京。

楼主| 魑魃魍魈 发表于 2014-12-25 03:02 | 显示全部楼层 来自: 日本
1个人一生中能够创造多少留传的好诗词啊,如果要饭的就能够要到,还要才华干什么?获得金马奖或者其他奖项被人赞美还有什么用处?直接讨饭得了.我把好诗词流给应该的人们,关有些人屁事啊?我首首诗词都免费的让你观赏,你还动坏脑筋?

楼主| 魑魃魍魈 发表于 2014-12-25 07:35 | 显示全部楼层 来自: 日本
前几年就有一个女人 认识了4个男人逢人便说诗友会 很滑稽的 你个女人和男人别这样我的诗词一旦被你们身上的文化所以感染,我的诗词会变样,起码你认为你的家乡是天底下最好的,可惜我描写不出来.如果我牵强附会,那么我违背了自己。