甘肃张掖发文禁种转基因作物为全国首例

西门大灌人2 发表于 2015-4-8 08:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 波多黎各
甘肃张掖发文禁种转基因作物为全国首例
2013年10月31日12:38    人民网-甘肃频道 我有话说
play视频:国储库被曝已流入大量转基因菜油
人民网兰州10月31日电  位于丝绸之路河西走廊上的甘肃省张掖市,具有良好的水土光热等自然条件,是全国得天独厚的绿色有机农产品生产区域和重要的特色农产品加工循环经济基地,被誉为“金张掖”。其中,张掖的玉米制种在全国占有重要地位。2012年,该市优质玉米制种面积为102.53万亩,占全国的23.5%;产量达4.61亿公斤,占全国的29.4%,可满足全国2亿亩

Hyderich 发表于 2015-4-8 12:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
张掖市委市政府好样的,支持!

啊单 发表于 2015-4-8 17:31 | 显示全部楼层 来自: 日本
农业部长想发转基因财,市长先生不想子孙吃转基因。如何是好?

零点六一八 发表于 2015-4-8 22:05 | 显示全部楼层 来自: 德国
以后就专门吃张掖产的粮食了!支持!

楼主| 西门大灌人2 发表于 2015-4-9 02:39 | 显示全部楼层 来自: 波多黎各
张掖会成为特供基地的!

WENJINYONG 发表于 2015-4-9 07:12 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
转基因就算真的有毒,也是经你党的外贸部进口购入,由你党的海关检疫过关,由你党的农业部推广种植,由你党的商业部批准上市销售的,我们广大人民群众听党话跟党走,吃了转基因受了毒害,要责怪谁??责怪美帝?责怪公知民逗?责怪我?干脆责怪楼主大傻比吧看看你们毛左傻比的逻辑:美国出了转基因作物,目的就是为了要毒害灭绝中国人??吸烟有害,喝酒伤身,那是不是各大烟厂酒厂要阴谋毒害灭绝中国人?你家楼下小卖店的老板娘一天到晚兜售烟酒,她是不是美帝派来阴谋毒害灭绝中国人的汉奸卧底?毛左大傻比,你要反什么转基因本身可以,千万别瞎扯

楼主| 西门大灌人2 发表于 2015-4-9 11:46 | 显示全部楼层 来自: 波多黎各