村民被人莫名打致脑震荡 村委副书记阻挠120救援

馀悸 发表于 2015-5-9 08:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 韩国
村民被人莫名殴打致脑震荡 村委副书记阻挠120救援
         2015-04-16 新浪微博ID@深度-资讯调查 同时播报
        今天, 接到广东梅州市五华县华城镇塔岗村高圳背村村民报料,其在家的父母被人入屋殴打致重度伤。但作为村委副书记廖南平不但不阻止凶手行凶,甚至阻挠120救护车前来救援。事至4月16日,当地派出所仍然没有立案调查,打人者仍逍遥法外。究竟事情的起因又是怎么样的呢?笔者通过电话了解了解基本的情况。
        笔者了解到,殴打村民凶手与陈某是亲戚关系,陈某是村的生产

邻家的坏孩子 该用户已被删除
邻家的坏孩子 发表于 2015-5-9 08:18 | 显示全部楼层 来自: 英国
有更多文字材料提供吗?

十月_j2 发表于 2015-5-9 08:31 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
万一延误抢救死人了,这村副书记真不怕有人收拾他,象个当书记的样,叫做敢作敢当

邻家的坏孩子 该用户已被删除
邻家的坏孩子 发表于 2015-5-9 08:44 | 显示全部楼层 来自: 英国
万一人死了!那村委副书记就是凶手!

Cataleya 发表于 2015-5-9 08:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
24日,被殴打老人女儿打电话给广东梅州市五华县华城镇派出所李副所长,质询为什么由事发到现在已经大半个月了,还不抓凶手!凶手逍遥法外!朰副所长言语相当粗暴!态度恶劣!甚至说粗口找人家老母!与李所长电话沟通录音内容陈:李所,我是陈彩洪的女儿李:嗯陈:我是想问一下你,打人是不是属于犯法的?李:怎么样?陈:那我想,他是直接过来打我爸的,直接来到我家打我爸的,而且是有准备来打的,而我爸我妈正在干活,根本没有任何的准备,是他直接来打的!到现在为止,派出所一直没有任何的回应!我妈隔壁床铺的一个人,是岐岭镇的,他只是被打

上海扎根发展 发表于 2015-5-9 09:08 | 显示全部楼层 来自: 法罗群岛
文章提交者:千言万语评论 加帖在 原创评论