张家口市公安局马志刚、焦建军徇私枉法、渎职侵权

言平2015 发表于 2015-5-16 01:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国山东济南
2006年我小区被“招标”来了一个营业地址不存在、缺乏资质的物业公司。我本人因房屋漏雨多次与物业公司协商解决,物业公司以拒绝提供维修服务,无奈我行使合法的“民事抗辩权”。2009年12 月26日夜9时30分左右,物业公司经理黄平善带着七、八个人拿着铁锤、管钳等器械到我家砸坏我家防盗门,并将我七旬老母打伤倒地,我还击了一拳,并使其未能逃脱。黄平善为了掩盖违法行为、逃避责任,通过一些途径,由张家口市公安局法医鉴定中心虚构鉴定材料和伤情。具体有以下几点:
  1、虚构鉴定材料,病历摘要的河北北方学院附属第三医

楼主| 言平2015 发表于 2015-5-16 02:46 | 显示全部楼层 来自: 德国
虚构鉴定材料,

楼主| 言平2015 发表于 2015-5-16 04:17 | 显示全部楼层 来自: 韩国
马志刚、焦建军)虚构鉴定材料和伤情。具体有以下几点:

我来顶54 该用户已被删除
我来顶54 发表于 2015-5-16 06:27 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
关于帮助书写案件材料通过北京中南海邮局发信服务的说明:
  例如:记者从北京帮助寄发核实监督函,就可以解决一个申诉上访30多年的案件;就可以让派出所退还几千元的非法罚款;就可以让一个正在发生的案件及时解决。
  互联网上搜索标题“于国福有话说维权成功部分案例”可以看到相关事实。如果需要帮助就点击网址:  

楼主| 言平2015 发表于 2015-5-16 07:54 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
张家口市公安局法医中心鉴定人员依据不存在的病历、病案和鼻骨粉碎性骨折

楼主| 言平2015 发表于 2015-5-16 08:40 | 显示全部楼层 来自: 美国

楼主| 言平2015 发表于 2015-5-16 10:02 | 显示全部楼层 来自: 突尼斯
《中国[非法关键词已被屏蔽]纪律处分条例》第一百一十条、第一百二十七条、第一百四十七条及相关法律法规、纪律条例,请求对马志刚、焦建军依法予以查处。

楼主| 言平2015 发表于 2015-5-16 10:55 | 显示全部楼层 来自: 美国
涉嫌触犯《中华人民共和国刑法》第二百二十九条、第三百零五条、第三百九十七条,《公安机关鉴定机构登记管理办法》第三十五条,《公安机关鉴定人登记管理办法》第三十条。

楼主| 言平2015 发表于 2015-5-16 11:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
张家口市公安局法医鉴定中心虚构鉴定材料和伤情

楼主| 言平2015 发表于 2015-5-16 12:23 | 显示全部楼层 来自: 德国

楼主| 言平2015 发表于 2015-5-16 13:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
涉嫌触犯《中华人民共和国刑法》第二百二十九条、第三百零五条、第三百九十七条,

楼主| 言平2015 发表于 2015-5-16 14:53 | 显示全部楼层 来自: 美国