走向新疆第二的阿克苏,杭州新城的荣耀!

阿克苏神木园 发表于 2015-5-16 19:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国山东济南
四千块的房价对于国家森林城市阿克苏的档次和价值来说,一点不贵!!

你以为阿克苏是乡下??你对阿克苏了解有多少??阿克苏是南疆核心城市,未来有可能是新疆第二城,阿克苏取得了太多荣誉,城市头衔很多,还是新疆唯一的"国家森林城市",联合国500佳境的柯柯牙就在阿克苏市东郊,阿克苏是国家卫生城市,中国优秀旅游城市,西部经济百强前列,是绿州中的田园都市,水蕴之城,浙江援建杭州新城,这个房价一点不贵,四千块的房价还没有完全达到阿克苏的档次和价值!!

楼主| 阿克苏神木园 发表于 2015-5-16 19:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿克苏产业布局强捍,经济爆发毫无悬念!!保守点预计,2013年阿克苏GDP过千亿!! 库车是阿克苏的重化工基地,拜城是阿克苏的钢铁工业基地,库拜新沙四县均为阿克苏的石油,天然气工业基地,库拜是阿克苏的煤碳工业基地,垄断南疆市场,发展煤电煤化工业!! 阿克苏市为轻纺工业基地,阿拉尔做为分支且为原料基地之一!! 阿克苏的大发展所有人看的见!!

楼主| 阿克苏神木园 发表于 2015-5-16 20:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
远期来看,阿克苏就是新疆的"唐山",或者说内蒙古的"包+鄂",2020年阿克苏GDP可能达到4000亿!!喀什靠外贸旅游,伊犁差不多但逊色些也有点资源但只是煤碳产业太少,巴州现在都不是阿克苏的对手了,克拉玛依经济结构单一难以做大!!如果乌鲁木齐国际能源城的建设不给力,阿克苏有可能是新疆的NO.1 

新疆虽然资源丰富,但15个地州象阿克苏这样要啥有啥的也没几个!!阿克苏是一二三产全面开花,没有一个差的!!阿克苏的实力仅仅是甘屈第二么??阿克苏的前景疆内独一无二!!阿克苏决对是新疆的一匹黑马,不

楼主| 阿克苏神木园 发表于 2015-5-16 22:33 | 显示全部楼层 来自: 美国
不是江南,胜似江南!!国家森林城市、国家园林城市、国家卫生城市、拜迪国际改善居住环境范例奖、中国优秀旅游城市、中国西部经济百强县市、中国民营经济最佳投资县市区、全国绿化先进县市。。。。。。这一系列的殊荣是“阿克苏精神”创造的奇迹!!它不仅有力的证明了阿克苏的实力,更是其独特魅力的体现!!

楼主| 阿克苏神木园 发表于 2015-5-16 23:45 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
阿克苏的阿克苏占据塔里木6大油田的5个

到底是阿克苏会贫油,还是别的地方会贫油!!
    况且阿克苏只有库车,拜城的石油开发了

沙雅的中国最大沙漠油田东都没动!!
    新和,阿克苏市,温宿,乌什县都有石油,天然气
    发展都是人们可以看见的

阿克苏地区从十年前的倒数,而今成为西北发展最快的地州,一跃成为新疆前三!!

阿克苏地区仅煤储量就可和鄂尔多斯媲美,为什么GDP天文数字差??

楼主| 阿克苏神木园 发表于 2015-5-17 01:00 | 显示全部楼层 来自: 法国
阿克苏市也必将以不可比量的速度得以发展,成为21世纪的“西部深圳

作为新疆最具发展潜力的区域之一,阿克苏市地处南疆地理中心,区位优势极为明显,500公里的半径内辐射南疆5个地州和吉国首都比什凯克、哈国重要经济城市阿拉木图,从乌什口岸出发,仅440公里就可到达中亚通往欧洲的铁路大动脉吉尔吉斯斯坦巴雷克其市,从这里进入欧洲市场,比从欧亚大陆桥进入欧洲市场缩短了1200公里,比海运时间缩短3/4,运输成本可降低1/3。形象地说,阿克苏将由“口袋底”变为“口袋口”,真正成为连接内陆13亿人口

楼主| 阿克苏神木园 发表于 2015-5-17 01:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
许多人不会忘记,10多年前,西方某国的卫星遥感在拍摄的地球地貌图片中发现了一个奇特景观,世界第二大沙漠——塔克拉玛干沙漠北缘,竟然出现了一抹绿色,经分析发现,原来是阿克苏市人民历时20多个春秋,艰苦奋斗,在一片贫瘠、盐碱肆虐、几乎不长植被的亘古荒原上建造起的绿色奇迹——柯柯牙绿化工程,这也是目前西北地区唯一能在卫星图片上看到的人造景观。
  柯柯牙绿化工程被选为“联合国500佳境”,这是阿克苏的骄傲,更是中国的骄傲!!

天山神剑2011 该用户已被删除
天山神剑2011 发表于 2015-5-17 01:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵 你真自大 ~~   喀什超过阿克苏,成为一个新疆的香港~~

西域守株待兔 该用户已被删除
西域守株待兔 发表于 2015-5-17 02:29 | 显示全部楼层 来自: 中国
你做广告做到这里来了??你是阿克苏地委宣传部的还是阿克苏市党委宣传部的??阿克苏能亮出来的东西实在太少了,你亮出点资源还有点是闪光点,你说的卫生啊,风景啊,建筑啊,怎么可能成为亮点呢??如果你这些都认为很好,那我只能说你是井底之蛙了,没见过世面,你和和田比比我觉得还有得一拼!!要看清自己的实力,别张着嘴胡扯蛋,嘴里长的是舌头和牙齿,不是钢球!!还新疆第二呢,你就是个猪脑袋啊。前五都排不上。

西域守株待兔 该用户已被删除
西域守株待兔 发表于 2015-5-17 03:05 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
我在阿克苏呆过半年,棉花条啊什么的都知道,真的只能说阿克苏不是一般的脏!!

夜利夫的假面 该用户已被删除
夜利夫的假面 发表于 2015-5-17 03:17 | 显示全部楼层 来自: 美国
喊来喊去的争,有意义么??还不如回去帮你妈咪打酱油呢…孩子,你妈喊你回家吃饭…

长刀短短刀长 该用户已被删除
长刀短短刀长 发表于 2015-5-17 04:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
何止第二,我看就是第一啊

chenxuhai1976 该用户已被删除
chenxuhai1976 发表于 2015-5-17 05:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
看完正规的统计数据再来这儿吹吧!!!!!!!!不怕把阿克苏吹到西天回不来呀 呵呵 自大无知的家伙

后知后觉3306 该用户已被删除
后知后觉3306 发表于 2015-5-17 06:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东临沂
阿克苏目前的状况不可能进新疆前五............。

kelebiekele 该用户已被删除
kelebiekele 发表于 2015-5-17 06:54 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
这两年 阿克苏建了不少高层 然后一些人就觉得自己很牛B了。有什么炫耀呢??住的感觉的好就行了。要那么多高楼又怎样??

传奇了一生 该用户已被删除
传奇了一生 发表于 2015-5-17 07:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
我 也是阿克苏的,现在在五家渠,支持..。

伊洛影 该用户已被删除
伊洛影 发表于 2015-5-17 09:13 | 显示全部楼层 来自: 法国
我就是阿克苏的

伊洛影 该用户已被删除
伊洛影 发表于 2015-5-17 10:09 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿克苏是新疆四大城市之一

老是重复2009 发表于 2015-5-17 10:57 | 显示全部楼层 来自: 印度
期待下次游

kodask 该用户已被删除
kodask 发表于 2015-5-17 11:50 | 显示全部楼层 来自: 南非
全中国都要建设成一个样子,各个城市都没区别

没特色,没自我风格,哎!!!!!!!!

用我们粤语讲就是“叼嗨囖”

扯淡的态渡 该用户已被删除
扯淡的态渡 发表于 2015-5-17 13:28 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
喀什人论坛 亮了。 那么多论坛都有这些图,BaiDu 多浪河 吧的原图,楼主却从喀什人论坛转的。黑阿克苏的么、

旅途533 该用户已被删除
旅途533 发表于 2015-5-17 13:51 | 显示全部楼层 来自: 比利时
阿克苏不是第一吗??我好无知……

青青阳光 该用户已被删除
青青阳光 发表于 2015-5-17 14:37 | 显示全部楼层 来自: LAN
简直就是放屁!!!!你是房产商的托呀!!

八邀九的幸福 该用户已被删除
八邀九的幸福 发表于 2015-5-17 15:41 | 显示全部楼层 来自: 日本
人均素质的发展才能更有说服力的体现城市的发展

天山神剑2011 该用户已被删除
天山神剑2011 发表于 2015-5-17 16:31 | 显示全部楼层 来自: 美国
呵呵 现在石河子成为西北第三个新疆的国家森林城市~~~

楼主| 阿克苏神木园 发表于 2015-5-17 16:38 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
阿克苏十多年来坚持不懈坚辛万苦争取来的荣耀,新疆目前荣获"国家卫生城市"的只有5个:库尔勒,阿克苏,克拉玛依,昌吉,沙雅!!"阿克苏获得"国家森林城市"整整付出了30年,2代人的努力,从上世纪70年代莫,直到21世纪,阿克苏所有年龄段内的市民,每人每年三月都要义务植树七到十五天,所有单位和学校都全部参与,创造出的柯克牙人间奇迹!!荣获"联合国500佳境"!!又获得西北首座"国家森林城市",从乌鲁木齐到喀什方向客车在接近阿克苏市一个小时前的时候就进入绿色"世外桃园",满世界的绿色和江南别无二致!!阿克苏纺织

zhmjzhf 该用户已被删除
zhmjzhf 发表于 2015-5-17 17:21 | 显示全部楼层 来自: 比利时
我在阿克苏呆过,印象最深的是沙尘暴!!

南疆的城市,包括库尔勒,都不咋地,沙尘暴太厉害了,建设的再好,人的心情不好!!

_谁与销魂丶 该用户已被删除
_谁与销魂丶 发表于 2015-5-17 17:53 | 显示全部楼层 来自: 南非
等这两天雨停了,给楼主来几张北疆第一个森林城市:石河子的绿化照片。两个城市我都待过,阿克苏现在更像是钢筋混凝土森林城市,而石河子才是名副其实和原生态的森林城市:绿是石河子的魂,人在林中走,鸟在枝头展歌喉。石河子虽然不及阿克苏繁华,但当你漫步在街边的绿荫下,处处都流露出一种闲静和惬意…

木易9829 该用户已被删除
木易9829 发表于 2015-5-17 18:41 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
4000还不低,你中介的??就新疆人的收入水平??何况阿克苏,有什么企业??制造业??照片上尽是楼房,太低俗,南方的一个镇也比你阿克苏强,别丢人了,虽然我很喜欢阿克苏,但BS你这样黑阿克苏的;

楼主| 阿克苏神木园 发表于 2015-5-17 20:04 | 显示全部楼层 来自: LAN
南方具体哪个镇比阿克苏强了??我没去过南方是吧??造谣阿克苏也别信口开河!!