希望经济学方面的人才能给新疆阿克苏市提供点建议,怎么样才能发展的起来

我是警察我怕谁6 发表于 2015-5-17 21:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
想去旅游,又担心疆独分子。。。。。。。。

m_rover 发表于 2015-5-17 23:17 | 显示全部楼层 来自: 哥伦比亚
@潘兴华

自由之花001 发表于 2015-5-18 00:29 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果数据是真的,保持就可以了。已经很发展了。今后的新疆只适合发展农业和矿业,还有一些旅游业。学习以色列发展节水农业是基本方向。

自由之花001 发表于 2015-5-18 01:02 | 显示全部楼层 来自: 英国
新疆最金贵的就是水,不知道是哪个白痴规划的城市????????????????????????这样浪费水源。我还可见种植水稻,这是多么愚蠢的做法啊??????????????????????????????????、

自由之花001 发表于 2015-5-18 01:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
整个西北地区都需要尽量建设地下水库。减少水的蒸发。大量建设玻璃温室,发展高科技农业。

嗯哈红尘 发表于 2015-5-18 02:57 | 显示全部楼层 来自: 阿塞拜疆
你们这些公务员统统开除就是最好的建议!!

6792274 发表于 2015-5-18 04:25 | 显示全部楼层 来自: 美国
卖官,绝对无本万利。不信看看徐副统帅,家里的钱都以吨为单位,划时代的!!

潘兴华 发表于 2015-5-18 04:40 | 显示全部楼层 来自: 韩国
南疆崩溃的生态系统与持续不断的动荡!!
  潘兴华
  公开向全社会征集横条幅寻求更广泛的社会支持
  一、        征集横条幅的目的和意义
  首先本人一生从事国家农作物区域缺失干扰和诱变生物技手术的研究和推广,给政府建议了十多年却被小鬼迫害了十多年,向社会公开征集横条幅的目的是寻求更广泛的社会支持率,旨在推广国家农作物区域缺失干扰和诱变生物技手术!!本人有义务向全社会再次阐述国家农作物区域缺失干扰和诱变生物技手术的重大意义!!另外南疆之乱祸起汉人疯狂圈地运动,滥开滥垦,滥用地下水资源已经导致南疆生态系

潘兴华 发表于 2015-5-18 06:35 | 显示全部楼层 来自: 美国
五、        黑暗的阿克苏
  前几天在阿克苏办一个居住证我整整跑了三天才搞定,在阿克苏电力公司申请一块电表两个月过去了还渺无音讯,很多很多现实的看得见的苍蝇们,我惹不起就不一一道明了,但是我希望你们谨记,南疆因为你们的贪得无厌,已经染黑了南疆的天空,南疆血染的未来有你们这些苍蝇们的无耻的贪婪............。
  我是一个棉花生态爱好者,我的使命就是实现国家棉花区域休眠,保护好我们这些农民赖以生存的农业生态资源,这是坚定不移的,不可改变的,我相信历史迟早会还我公道,但是就是因为我向国家提出了国家棉花

加菲DB 该用户已被删除
加菲DB 发表于 2015-5-18 07:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
当地有没有发电厂,我是学这个的,收入如何??当地房价如何??医学条件,教育。能不能介绍一下??去了当地会不会有语言不通的困难??

潘兴华 发表于 2015-5-18 09:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿克苏就是一个提出国家棉花区域休眠也会含冤十几年的地方..........。

潘兴华 发表于 2015-5-18 10:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
不出来吹了
  呵呵

楼主| 阿克苏市宣传员 发表于 2015-5-18 11:49 | 显示全部楼层 来自: 英国
欢迎来阿克苏市旅游,新疆很大,发生暴恐的地方离另一个城市在内地很多省都出省或者跨了好几个省了

楼主| 阿克苏市宣传员 发表于 2015-5-18 12:10 | 显示全部楼层 来自: 德国
数据是真的,这个还算已经很发展了??比新疆很多城市甚至县城都不如,阿克苏市的农业现在已经很发达了,矿业基本不在阿克苏市。旅游业发展也很缓慢。阿克苏市现在正在走工业强市的道路

楼主| 阿克苏市宣传员 发表于 2015-5-18 13:37 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿克苏市不缺水 你可以BaiDu下 看看阿克苏市的水资源状况

无尽的毁灭 发表于 2015-5-18 14:17 | 显示全部楼层 来自: 英国
计划生育最要紧

楼主| 阿克苏市宣传员 发表于 2015-5-18 15:34 | 显示全部楼层 来自: 美国
你还是看看图片和视频

潘兴华 发表于 2015-5-18 15:58 | 显示全部楼层 来自: 中国
怪不得疯狂打井原来天山之水源自BaiDu。

潘兴华 发表于 2015-5-18 16:54 | 显示全部楼层 来自: 美国
宣传阿克苏首先要做好阿克苏
  拜托你们我7月5日申请的电表啥时候给我装好??

楼主| 阿克苏市宣传员 发表于 2015-5-18 19:32 | 显示全部楼层 来自: 日本
这个你需要给政府去说,我只是阿克苏市的一个普通市民而已。只想发展建设阿克苏市,看看别人库尔勒、喀什。阿克苏市再不作为,只会差距越来越大越来越落后。

楼主| 阿克苏市宣传员 发表于 2015-5-18 20:47 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
阿克苏市本来就因为人口太少已经严重制约城市发展前进的脚步了

楼主| 阿克苏市宣传员 发表于 2015-5-18 21:06 | 显示全部楼层 来自: 美国
在新疆发生暴乱最容易出事的地方都是南疆,汉族人最少比例最小的地方。尤其以喀什和和田最为严重 你听说过北疆石河子 奎屯 昌吉 塔城 乌苏等地出国暴乱事件么??

潘兴华 发表于 2015-5-18 21:33 | 显示全部楼层 来自: 美国
算了我就不难为你了,
  呵呵呵
  你真的很幼稚,城市论坛就是空头的天下!!政府公职人员在城市论坛就是找不自在。很多理论上的东西我还没必要和你辩论,我就三个字走着瞧。
  那天电力公司给我装上电表,那天我去盖章没有附加条件,那一天我不在听到驾校黑幕那么我就是阿克苏真的变美好了..........。
  可能吗??????????????????????????

嗯哈红尘 发表于 2015-5-18 22:43 | 显示全部楼层 来自: 德国
把你们伟子统统沉到天池里去。若干年后变成化石做考古用。这就是你们对人类的唯一一点贡献。

潘兴华 发表于 2015-5-18 23:08 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
那天电力公司给我装上电表,那天我去盖章没有附加条件,那一天我不在听到驾校黑幕那么我就说阿克苏真的变美好了..........。
  可能吗??????????????????????

楼主| 阿克苏市宣传员 发表于 2015-5-18 23:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主:阿克苏市宣传员 2014-12-07 15:56:56
      没你幼稚 所有暴乱事件只有一个目的:就是独立 热比娅新疆首富了,怎么还发动七五事件呢

楼主| 阿克苏市宣传员 发表于 2015-5-19 01:07 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主:阿克苏市宣传员 2014-12-07 15:56:56
      阿克苏市就是汉族人口太少,所以导致今天发展如此缓慢。看看昌吉 看看库尔勒 看看哈密 看看北疆的城市 和别人的差距越来越大。

楼主| 阿克苏市宣传员 发表于 2015-5-19 01:23 | 显示全部楼层 来自: 日本
希望能出现一些给阿克苏市提供快孙发展经济的建议 本帖的主题是发展经济 不希望跑题 扯上什么政治

楼主| 阿克苏市宣传员 发表于 2015-5-19 01:35 | 显示全部楼层 来自: 英国
      还有这些事你跟我说了有什么用??去微博 城市论坛论坛 贴吧发主题帖 阿克苏日报 找媒体曝光

dongdasun 该用户已被删除
dongdasun 发表于 2015-5-19 01:47 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
在阿拉尔待过三星期,新疆人真少啊,枣子相当不错!!不过为啥不跟少数名族通婚啊!!混血妹子那么漂亮!!