从找了个西双版纳的傣族女朋友开始,邪门的乡村恶咒

u_101880524 发表于 2015-5-29 01:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国山东济南
我一直到现在都不能确定那两个东西到底有没有被我摆脱,我想就算能摆脱,这个记忆这辈子都会在我心里成为抹不去的阴影!!一直一直都会跟着我,直到我死去!! 事情的开始要从12年讲起,当时正和前任女友分手,和损友去酒吧买醉的时候认识了那个让我此生难忘的姑娘,玉罕,姑娘是土生土长的版纳小傣族,典型的东南亚长相,甚得我意,一杯酒过后,成功要到电话,年轻人嘛,你来我往,很自然在到了一起,有过第一次当然就有第二次,最后终于住到了一起, 不得不说玉罕真的很贤惠,家里 永远干干净净,脏衣服从来不过夜,

楼主| u_101880524 发表于 2015-5-29 01:44 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
可是看似干净的家真如表面那么干净吗??比如那些肉眼看不见的脏东西呢??

白河之津1986 该用户已被删除
白河之津1986 发表于 2015-5-29 02:27 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
继续啊楼主

楼主| u_101880524 发表于 2015-5-29 03:56 | 显示全部楼层 来自: 韩国
事情的开端是我发现,卧室床旁边的墙上有人用铅笔画了画,很奇怪的线条,像小孩子的涂鸦,又好像不是。凌乱又好像很有纹理,很纠结的东西,我就奇怪了,家里并没有铅笔,就算有,我们两个都是成年人谁也不会去想着画墙啊,我瞬间觉得背后有点发凉,当时就在卧室大喊玉罕,玉罕慌慌张张从厨房跑到卧室问我怎么了,我直接指着墙上的画问,你最近有带朋友孩子来过??还是这不可能是你画的吧??玉罕白了我一眼,你傻逼了??你觉得可能??而且家里也没有铅笔啊,说着仔细凑过去看起来,我看她看的仔细打趣到,干嘛,看那么清楚,想学啊??玉罕头都懒

楼主| u_101880524 发表于 2015-5-29 04:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
吃过饭,玉罕和我一起把这个奇怪的涂鸦清理了干净,恩,涂鸦是清理干净了,可是房子似乎开始不干净了!!

楼主| u_101880524 发表于 2015-5-29 04:39 | 显示全部楼层 来自: 美国
我一个很损的损友,啊晨,怎么个损法呢??在我失恋的日子里我最希望有人能很心疼的在我旁边跟我说少喝点,对身体不好,现实中,只有啊晨这损友在大喊,md,喝干净,你养金鱼还是养鲨鱼啊,好吧我知道,理想很丰满,现实很骨感!!言归正传,每个周末我都会和啊晨相约酒吧狂欢,这个周末当然不例外,吃过饭,我和玉罕就出发去了酒吧,到酒吧的时候啊晨和他那无节操的女友小婷早已等候多时,一周不见,大家当然先痛饮一番,至于玉罕,认识她那天就是啊晨陪我去要的号码,当然也不用过多介绍!!

楼主| u_101880524 发表于 2015-5-29 06:07 | 显示全部楼层 来自: 日本
好友相聚,当然甚是开心,11点多,大家都已微醺,啤酒喝多了就是一直上厕所这点真的很不好,啊晨又在一起提出上厕所,正好我也想尿,于是站起来和啊晨一起去了厕所,去到厕所的时候正好只有一个空着的小隔间,啊晨笑笑,说兄弟,咋两一起吧。我一想两大男人,怕啥。于是和他一起进了隔间,隔间还是有点小,为了避免尿到对方,所以我先尿了,尿完再换啊晨,本来尿完我想先出去,但想想啊晨还在尿,打开门万一被人看到,虽然都是男人,毕竟不熟不是??于是留在隔间等他尿完一起出去,谁知这小子,尿完说想大便,我真是一头黑线,我说大哥,这么小空

楼主| u_101880524 发表于 2015-5-29 06:40 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我背后一阵凉意,妈妈呦,这可是男厕啊,那来的高跟鞋啊,我看到啊晨夹紧菊花,扭着头也小心在听着外面的声音,要换平常我早就笑了,可是现在我却笑不出来,难道说有妹子喝醉走错了??还是有变态穿高跟??好吧,如果是第一种那我会很开心,但想想不太可能,难道是不有变态穿高根来酒吧,这也太奇葩了吧,啊晨慢慢站起来,提起了裤子,用眼神示意让我打开门,厕所门外高跟鞋声音还在继续,听不清是进来还是出去,我慢慢伸出手颤颤斗斗的打算打开门,开门之前脑子里转了好多想法,我想哪怕是凤姐站在门外我都不会惊讶,但是当我打开门的时候,还是吓

楼主| u_101880524 发表于 2015-5-29 07:36 | 显示全部楼层 来自: 日本
还有人在看不??没人我要睡觉了

楼主| u_101880524 发表于 2015-5-29 08:48 | 显示全部楼层 来自: 中国
高跟鞋的声音在我打开门的一瞬间停止,我一头冷汗,回头看啊晨也是,他也无心拉屎了,跟着我出了隔间,四周都看了过来,除了门外等厕所的几个小男生在无其他,更别说我想像中的高跟变态,

楼主| u_101880524 发表于 2015-5-29 08:54 | 显示全部楼层 来自: 美国
我觉得我俩脚已经发软,但还算冷静,又在次确认了一次,四周确实无高跟的痕迹,于是朝着等厕所的小男生问道,有没有听到高跟鞋的声音,对方愣了一会,随即开始大笑,看起来年纪大一点的男孩回答,哥们是喝多了还是发春呢,这可是男厕,那来的高跟鞋,想看高跟鞋??诺,外面一大把,!!说完众人又是一场大笑。我和啊晨对看了一眼,满脸都是恐惧,两人在厕所外面点了跟烟,缓了缓情绪,才又走回我们的位置!!

楼主| u_101880524 发表于 2015-5-29 09:16 | 显示全部楼层 来自: 印度尼西亚
小婷和玉罕见我们回来,打趣到,你俩搞基呢,去那么久。说完发现我两脸色不对,收起了笑脸,又问我们怎么了,我和啊晨对视了一眼,毕竟认识那么久,还是心有灵犀的,两人立马换了付脸色,笑道,逗你们的,怎样,是不是很担心啊,??哈哈哈!!话刚说完,几瓶啤酒就摆到我和啊晨面前,我和啊晨对看一眼,苦逼的拿起酒就开始吹,

楼主| u_101880524 发表于 2015-5-29 10:02 | 显示全部楼层 来自: 巴西
那晚注定是个不眠夜,一事未平,一事又起,2点多,大家从酒吧出来,约好明天一起吃饭,然后各回各的家,高跟鞋事件好像就这样被我们抛到脑后。可是有句话叫天不遂人愿

楼主| u_101880524 发表于 2015-5-29 10:46 | 显示全部楼层 来自: 法国
回到家,整整洗洗,睡下的时候已是快接近三点,刚刚迷糊的时候,电话铃声吵了起来,由于电话在床头柜,我离的远,便推了玉罕一下,让她帮我拿过来,玉罕抱怨了一句,帮我拿过电话看了一眼,我说杨慕詹,你俩真搞基的吧??这大晚上的还给你电话??我一头雾水接过电话,看到电话赫然两个大字,啊晨!!我心里千万只草泥马奔火,没好气的接起电话,本想大骂一场这个扰人清梦的小子,谁知,刚接通电话,就听见那边啊晨哇的一声哭了出来!!我跟这啊晨认识也有些年头,这小子向来天不怕地不怕,哭更是别想见,我突然有种很不好的感觉,瞌睡彻底醒了!!

楼主| u_101880524 发表于 2015-5-29 11:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
似乎一切都好像是我跟啊晨自己遇到的,但是我忽略了一点,一切都是遇到玉罕之后,才开始发生的!!

楼主| u_101880524 发表于 2015-5-29 11:47 | 显示全部楼层 来自: 土耳其
睡觉,明天11点半,继续开更

楼主| u_101880524 发表于 2015-5-29 13:05 | 显示全部楼层 来自: 日本
可能跟她在傣寨长大有关系,玉罕胆子比我都要大,她也迅速穿好衣服要跟我一起去,说实话,一晚上发生那么多事,加上那边啊晨生死未卜,我一个人也有点虚,想着多个人总是好的,便带着玉罕一起出发去啊晨家,

楼主| u_101880524 发表于 2015-5-29 13:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
啊晨住在一个老式小区,二楼,没有电梯,我到他家楼下的时候就已经听见啊晨撕心裂肺的哭喊声,整栋楼的灯都已经亮了,有些邻居出来在外面对着啊晨那间指指点点,无非都以为是小情侣吵架,而我听到啊晨的哭喊声,反而心安了下来,至少这小子还活着,

楼主| u_101880524 发表于 2015-5-29 15:07 | 显示全部楼层 来自: 法国
出来的邻居里有个大爷认识我,见我来了。一脸气愤的跟我说,小伙子啊,你来就好,快去劝劝你朋友,这大半夜的,闹这么大动静,我们这些老人可受不了,万一谁要有个心脏病这么一吓这就去了你说这算谁的??我一边佩服大爷的想象力,一边安抚众邻居的情绪,然后赶忙去敲啊晨的门,

楼主| u_101880524 发表于 2015-5-29 15:52 | 显示全部楼层 来自: 俄罗斯
敲了好久,正当我打算撞门的时候,啊晨开了门,一脸的血,身上还有许多脚印,这可吓着我了,赶忙问他怎么回事,啊晨没回答,只是把视线转到屋里,我和玉罕顺着他的视线看去,只见小婷正在疯狂的抽自己大耳光,那力气用的,我看着都觉得自己脸上火辣辣的,玉罕责怪的问啊晨,你怎么不去拦一下,啊晨无奈的回答,我不拦我能成这个样子??玉罕看了看啊晨,似乎也觉得自己好像错怪了啊晨,转过头去看小婷没在讲话!!

楼主| u_101880524 发表于 2015-5-29 17:23 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
那边小婷似乎感觉到这边有人看她,也缓缓转过头,跟我们对视,手上啪啪继续抽自己耳光,那冷冷的眼神,看的我一阵鸡皮疙瘩,看到玉罕的时候我明显看到她的眼神更加多了怨恨,但是就那么一瞬间,我都以为是我看错了,当务之急,不是关心这些的时候,我轻声跟啊晨说,你往右,毕竟这么多年老朋友,啊晨随即会意,我俩一人一边慢慢朝着小婷靠近,小婷也不理会我们,只是死死盯着玉罕,终于离小婷只有一米来距离,我和啊晨对视一眼,一起扑上去按住小婷得手,好家伙,小婷两手一甩,直接给我甩旁边去了,啊晨更惨,小婷甩开他之后又给了他一脚,直接给啊

楼主| u_101880524 发表于 2015-5-29 17:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
我算知道啊晨那满脸的血和全身脚印那来的了,敢情被自己媳妇给踹的啊。玉罕不似乎被刚才的一幕给吓愣了,半响才跑过来看我有没有事,确定我无大碍之后,又去将啊晨扶起来缓缓向我这走来,三人又聚在一起,都是沉默,整个房间只剩小婷打自己耳光啪啪的声音,如果说刚才还有点怀疑,那么现在我算是真的确定的不能在确定,我们真的遇到了某种不干净的东西。不然就凭刚刚小婷那小身板能把我们两大男人整成这样??那力量,显然不是来自小婷,至于来自那里,大家都不得而知。

楼主| u_101880524 发表于 2015-5-29 18:41 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
缓了一会,玉罕提议我们三个一起上,希望多一人的力量能把小婷治住,我当然对玉罕是不报多大指望,一个女孩子能有多大力气??但也不能放着小婷不管啊,于是,三人又朝着小婷的方向慢慢走去。本来我都是做好在被摔一次的心里准备,我看着啊晨那副视死如归的表情,心里却大为感动,两个人都没制住的小婷,在我们来之前又让啊晨做了多少次努力,吃了多少苦头??看他满身的伤痕,心里不禁在心里为啊晨点了个赞,男人就该像他这样,为自己的女人不顾一切才对啊!!三个人慢慢靠近小婷,就在准备按住她的时候。她却突然停止打自己耳光,眼睛一直盯这玉罕

杨慕詹 该用户已被删除
杨慕詹 发表于 2015-5-29 19:51 | 显示全部楼层 来自: 巴西
我和啊晨愣了一秒,就开始去扯开玉罕和小婷,无奈小婷力气过大,我俩不仅没有扯开她们,反而被小婷又一次甩到了两边,我直接摔的七荤八素,脑子一片空白,啊晨直接躺在那,痛苦的呻吟,估计摔伤了,在看玉罕,脸都扭曲了,心一痛我又冲上去打算继续扯小婷,小婷却突然放开了玉罕,我一把接过玉罕就往门那边退,小婷也不阻拦,只是冷冷看着我们,突然小婷开始哈哈大笑,对着玉罕说,是你杀了我,是你,哈哈哈,我们回来了,你们谁也活不了,谁也过不了,哈哈哈哈,~笑着笑着就晕了过去!!

杨慕詹 该用户已被删除
杨慕詹 发表于 2015-5-29 20:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
啊晨撑着最后一丝力气接住晕过去的小婷,扶到床上,安顿好小婷,又一瘸一拐朝我和玉罕走过来,满脸愧疚的对我说了声不好意思连累你了,慕詹!!我微微一笑,是兄弟就不要讲这些!!啊晨回了我一笑,眼神一移转到了玉罕身上,欲言又止,我知道他想问什么,转过头看着玉罕替他问了出来,玉罕,你是不是有事瞒着我们??还有谁回来了??她们是谁??玉罕眼泪弯弯的看看我又看看啊晨,摇摇头说。我不知道。我真的不知道。说完又回过头,担忧的看着小婷!!我和啊晨对看了一眼,都相信玉罕不会说谎,气氛一下子又尴尬了起来,最后我打破沉默,很晚了,啊

杨慕詹 该用户已被删除
杨慕詹 发表于 2015-5-30 00:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
之后我和玉罕换了新家,而啊晨从那之后在未和我联系,我想那天小婷中邪之后所说的话他还是很介意吧??他不联系我我自然也不愿去打扰他。无非少个酒友,而人,有损友,当然就有益友,说起这个益友,我可是有一群,不过这群益友年龄大我许多,所以喝酒这种事当然不参与了。但是对老人家而言旅游自然是心头好咯。一转眼也过了一个多月,马上就四月中了,四月十二,对于云南人都不陌生,是傣族一年一度的泼水节,傣族人名的傣历年,相当于我们汉族的春节,在玉罕她们那种封闭传统的寨子里过的更是热闹,玉罕老早就约了我那群益友一起前往西双版纳过节,

牙仙大人 该用户已被删除
牙仙大人 发表于 2015-5-30 01:11 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
呵呵,真假啊??哪个寨子??

杨慕詹 该用户已被删除
杨慕詹 发表于 2015-5-30 02:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
玉罕家在位于布朗山一个偏远的小村寨,到达景洪后还要开两个多小时的车到勐仑,到达勐仑还要爬3小时的山路才到达她家,我们早上九点就从昆明出发了,当我们翻山越岭终于到达的时候,已经快天黑了,接到通知的玉罕家人早已在寨子口等候,对于鲜见外人的村寨来说我们的到来无疑是很新奇的,从寨子口一路到她家,寨子里的人都很热情的跟我们打招呼,我们几个又听不懂傣语,只能尴尬的笑笑!!

杨慕詹 该用户已被删除
杨慕詹 发表于 2015-5-30 04:40 | 显示全部楼层 来自: 挪威
从寨子口到玉罕家还有一小段路程,但这小段路程已经足够把我们全都陶醉,一座一座的傣家竹楼,若隐若现的凤尾竹,夕阳下的傣寨美的让人觉得似乎身在梦境中!!亲爱的猫爷和烟姐已经掏出他们的大苹果咔咔开始照相,老贾和鬼鬼更快,已经开始在发朋友圈,可惜,寨子信号似乎不是很好,两人试了好多次都没发出去,最后只得放弃。

杨慕詹 该用户已被删除
杨慕詹 发表于 2015-5-30 04:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
猫爷和烟姐,两位加起来已经快70岁高龄,在一起也是很多年,感情一直很好,两人都是天山童姥型的,为什么我要这么说??因为两人比较逗比,说的好听点就是心态比较好了,所以显年轻,我最恨的一件事就是跟她们一起出门人家以为我们同岁,天知道都大了10多岁好不好??