曾经我也很美丽,未来我也会开心~~一切安好

楼主| shujielan699 发表于 2015-5-30 13:14 | 显示全部楼层 来自: 乌拉圭
以前都不敢发照片,现在觉得一切都不是那么在意。也许以后需要靠这个证明自己来过~~

楼主| shujielan699 发表于 2015-5-30 14:32 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实最恐惧的不是我得了这个病,而是很多人说,这个病有遗传。那么多QQ群里面的人都是家族遗传。可是我~~我很庆幸,我家里只有我一个人有,只有我承受这份恐惧。我爸爸妈妈没有,爷爷奶奶没有,外公外婆没有~~兄弟姐妹没有~~

楼主| shujielan699 发表于 2015-5-30 15:56 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
听说是染色体显性遗传,这说明遗传的几率很高。可是我家里谁都没有~~我为什么有~~~我感到非常奇怪~~可是能怎么办~~我就是得了这样的病,不会死的让人煎熬的病~~

这是研究生时候的照片~~我想也许某一天我会不想出去玩,不想拍照~~群里面很多人夏天都穿着长袖衣服和裤子~~我想也许我也有这么一天

楼主| shujielan699 发表于 2015-5-30 16:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江西上饶
其实是这个月我才知道这个病有遗传。得知这个消息,我庆幸自己没有结婚~~这样不会让未来的孩子可能受到这样的恐惧~~因为知道这个病,我也决定不再结婚生子~

2012年9月,在浏阳市厂区工作的地方拍照~以前从来没化妆,现在也不怎么化妆,但是那一天心血来潮化了妆~~发现化妆让人成熟~~

楼主| shujielan699 发表于 2015-5-30 18:27 | 显示全部楼层 来自: 巴西
不结婚的决定,也许很多人会认为很仓促~~但我觉得是必然~~可是现在还不敢告诉爱我的父母,兄弟姐妹~

这是是大学用电脑做的杂志封面,其实没有特殊的PS,只是加了一些效果~~可是很美,有木有~~