不了情,怎么办?

丹之才笛 发表于 2015-6-2 06:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国山东济南
我和前男友分手以后,心情一度很郁闷。上班也是无精打采。偶然的机会注册了豆瓣,开始写书评啊,参加同城活动什么的。有一天,收到了一个豆油,说是年后情人节那天有黄山的户外活动。然后留了一个群号,当时没什么事情做,黄山也一直是我和我前男友想去的地方,算是想要完成一个心愿吧。就加到那个群里面了。当时加进去的时候,里面的人聊得很热情。说是圣诞节集体去唱歌,是一个叫活跃分子组织的。还问我去不去,我说去啊。然后就带了我一个小姐妹一起去参加了。
  后来还参加了活跃分子组织的几次小聚会。再然后,就是元旦。活跃分子就组织说

回复用户3 该用户已被删除
回复用户3 发表于 2015-6-2 07:55 | 显示全部楼层 来自: 巴西
那段时间 疯狂和这个圈子的朋友一起玩,夜夜笙歌,天天喝酒。也就熟悉起来了。大家会加个QQ,微信什么的联系。

回复用户4 该用户已被删除
回复用户4 发表于 2015-6-2 08:26 | 显示全部楼层 来自: 芬兰
一起出去玩的次数多了,大家在群里也会经常聊天。现在想想,那时候真的是极度疯狂。每天上班在聊天,下班在疯玩。不怎么睡觉。喝酒 抽烟 混乱到极致。

回复用户5 该用户已被删除
回复用户5 发表于 2015-6-2 09:58 | 显示全部楼层 来自: 美国
自然 一群男男女女 少不了感情纠葛 。A喜欢B,B喜欢C,我来参加活动是为了你,你是为了别人。总之 真的特别混乱。

回复用户3 该用户已被删除
回复用户3 发表于 2015-6-2 10:45 | 显示全部楼层 来自: 韩国
后来的时候 我们也算是次了 他就单独约我 那段时间 体力严重超过负荷 我就没去 结果没过几天 他就在群里发了另一个女孩子的照片

回复用户2 该用户已被删除
回复用户2 发表于 2015-6-2 11:45 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚
他们俩就好了。当时觉得挺傻逼的。不过也没太在意。继续和小伙伴厮混。继续大家一起玩。