唐骏电动汽车自燃后续

luanxiang009 发表于 2015-6-4 16:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
先说所张女士 别把道德和责任挂在嘴上。你什么时间候购卖的车..。怎么没有购车日期啊..生产日期晒出来啊..。怎么不说这车最起码买了3-5年了..。13年以后就没有水电池的天使了,只能说大概你在11年到12年底买的了..。1组电池用了三五年要换了找到冤大头了..。不知道我说的这些对吗??我上面猜的要是对的那张女士你就....
  厂家没说不管你,你的车真要是用了三到五年,那不能说厂家不厚道。厂家免费给你修你还要求换车门,你的门没坏啊,看着也没烧坏啊。你想升级你的车门电动门窗和中控所吧。完了再给你升级电池和

luanxiang009 发表于 2015-6-4 16:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
打个比方你到加油站去加了1箱92#汽油。正好刚刚赶上是油底子,油不好烧没劲。可是等你烧完的时候把汽油滤芯堵了,你就去找加油站,说油不好把汽滤堵了。让加油站给你免费换滤芯。百班交涉。不同意的你的要求你就在哪想法子的闹。没法子人家最生意的长时间闹也不行,人家答应给你换个滤芯。一看这样在家1个要求吧。免费加箱95#烧烧看。你想想人家答应吗??这个合理吗??汽滤不是一下就堵住的是慢慢的..
  谁也考虑谁点,站在彼此角度上想想吧。我看的的是唐骏都在步步退让,你却得寸进尺。别说三万的电动汽车  百八十万的特斯拉不

楼主| EL4BA 发表于 2015-6-4 17:29 | 显示全部楼层 来自: 非洲地区
你好,这款,唐骏电动天使汽车,是2012年6月30号买的,到2015年3月6号买的,使用期为2年6个月。并不是您说的用了3-5年了。这位亲,难道我们老百姓买个车就是要等它自燃的吗??用了2年多的车线路就应该老化而自燃的吗??我不是勒索任何人,因为电动车出这样的问题不是我们车主都想让它自燃的,相信您也是消费者,如果这问题出在您身上,您会是什么感受呢??出这样的事情,给我的出行造成了很大的麻烦。我每天要开车送孩子上下学。现在都是打出租来回。家里的车有工作需要用到,接送孩子和我也是耽误工作的。遇到下雨天,出租都

楼主| EL4BA 发表于 2015-6-4 18:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
都是一样的水电瓶,充电器是不换的,水电瓶也是一样的,不存在升极。

楼主| EL4BA 发表于 2015-6-4 19:11 | 显示全部楼层 来自: 美国
门,他们说好的给换电动门,也不存在你说的升级一类的。

楼主| EL4BA 发表于 2015-6-4 20:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
只因车拖走维修我要求签维修协议他们不给签,在维修中途不按口头约定好的条款维修,不承认当时说过的话了,不讲信用,车拖走了,烧坏的东西都给扔了,现在要耍赖了,欺负人,欺骗消费者,丧尽天良。何以立足于世??

江边的驴子 该用户已被删除
江边的驴子 发表于 2015-6-4 21:24 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
唐骏,这个名字的也敢买!!

楼主| EL4BA 发表于 2015-6-4 21:39 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
我是在河南商丘市三明路2012年6月23号买的唐骏天使电动汽车,在2015年3月6号傍晚车因线路自燃着火,唐骏公司一直不处理,后来反应到质量监督局,在咱们工作人员的过问下,唐骏公司总算有人来联系解决这个事情了,双方在2015年4月7号达成口头协议,修好毁损的车身配件,车身喷漆,换两个新的电动门,旧的水电瓶给他们换组新的水电瓶。车是在2015年4月14号拖走修的,说是一周内能修好,到今天6月3号,车修了快俩月了也不给送回来。
  申诉人:张彩霞
  2015年6月3号
  工程也不大的,技手术员说了一

楼主| EL4BA 发表于 2015-6-4 21:46 | 显示全部楼层 来自: 美国
我是在河南商丘市三明路2012年6月23号买的唐骏天使电动汽车,在2015年3月6号傍晚车因线路自燃着火,唐骏公司一直不处理,后来反应到质量监督局,在咱们工作人员的过问下,唐骏公司总算有人来联系解决这个事情了,双方在2015年4月7号达成口头协议,修好毁损的车身配件,车身喷漆,换两个新的电动门,旧的水电瓶给他们换组新的水电瓶。车是在2015年4月14号拖走修的,说是一周内能修好,到今天6月3号,车修了快俩月了也不给送回来。
  2015年6月3号

楼主| EL4BA 发表于 2015-6-4 23:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南
  2015年6月3号