中公教育欠我一个道歉

银河体育 发表于 2015-6-8 14:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国山东济南
2013年因爷爷突然重病,我辞去杭州的工作,回到家乡宿州,一个北方的小城市,爷爷去世后我决定留在宿州安定下来,这样和家人在一起的时间就充足些。
  2014年4月29日我入职北京中公未来教育咨询有限公司宿州分公司,当时负责人是赵,约定工资2600,1600是基本工资,1000是绩效基值,五险一金,双休,在宿州这份工作算是不错了.
  宿州中公教育总共有6人,一个负责人赵和五个员工,虽然大家都是同龄人,但是赵平时在办公室领导的架子十足,时刻保持领导的派头,说话就是呵斥指使的语气,虽然公司规定双休,但是周

qiaohengdanw 发表于 2015-6-8 15:29 | 显示全部楼层 来自: 英国
静静地等你:

楼主| 银河体育 发表于 2015-6-8 15:57 | 显示全部楼层 来自: 百慕大
和人力谈话时,人力又说这次处分是末位淘汰,前后说了三次不同的处分理由,我试用期表现较其他转正的同事表现差,然后以上述三个理由处分我,并问我开除和扣工资我愿意选择哪个,并说签字后年底也就是2个月后就能评级恢复了,我当时选择签字,保住工作,两个月后恢复,扣工资也就俩月.
  9月26日通知我被处分,9月30日签字,考勤期已经到了10月份的考勤期,但是8月26日就开始扣了我的工资,到了年底我的评级表已经提交了之后,赵和人力开始相互推脱对方不让我恢复,一下是双方互相推脱对方不让恢复的聊天截图:

楼主| 银河体育 发表于 2015-6-8 17:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
这是入职时说有问题找人力的人力给我的回答,疑问号让我怀疑他们事先知不知道这事。

楼主| 银河体育 发表于 2015-6-8 19:15 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
现在静等16日开庭,

asdfa5 该用户已被删除
asdfa5 发表于 2015-6-8 19:51 | 显示全部楼层 来自: 新西兰
太可恨了!!

楼主| 银河体育 发表于 2015-6-8 20:32 | 显示全部楼层 来自: 巴西
有没有律师朋友 帮个忙