有没有人是湖南常德的啊,今天看了个资讯好气愤!

楼主| 星空下的毛毛虫 发表于 2015-6-11 10:44 | 显示全部楼层 来自: 美国
“在他的熟人圈子里,我可能是最后一个知道的。”6月9日,在长沙开福区某小区,周蕾这样说起共同生活近20年的“丈夫”。周蕾与章果相识于1996年,很快同居并以夫妻名义生活在一起。现在,两人的女儿已有8岁。因为种种原因,周蕾和章果没有登记结婚。
  今年5月底,周蕾从章果所在的公司得知,章果正与其他女人休婚假。当没有结婚证的“婚姻”遭遇“第三者”,周蕾该如何维护自己的合法权益??
  “丈夫”在朋友圈发文:要结婚了
  周蕾是江西人,章果是常德人。1996年,在温州打工的周蕾认识了章果,两人很快同居,并

楼主| 星空下的毛毛虫 发表于 2015-6-11 10:49 | 显示全部楼层 来自: 美国
都没人吗??
  这个男的之所以这么狂。要女的走法律程序,是因为现在的婚姻法没有事实婚姻一说了。就是钻这个空子,所以女的连财产分割都做不到!!
  太气人了!!

现在的婚姻法就是为了领导包二奶三奶的保护伞吧!!

转身说再见7 发表于 2015-6-11 12:00 | 显示全部楼层 来自: 日本
为什么不领证

楼主| 星空下的毛毛虫 发表于 2015-6-11 12:48 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣男就是湖南常德人!!!!我一隔壁省的看了都气死了!!不要老婆孩子就算了。钱还全部取走。这是要人母子的命吗??

楼主| 星空下的毛毛虫 发表于 2015-6-11 13:37 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
腾讯的评论....。里面还有个奇葩

叶子12345611111 发表于 2015-6-11 14:39 | 显示全部楼层 来自: 巴西
卧槽寻情记..尼玛这个节目有时候也是很无语的。以前看过一期,男的出轨,还拍了视频,被老婆发现,死活不承认是他,因为里面没有男的正面镜头,但是声音确实是这个男的。这都不重要,你知道同村的一个书记还是啥的过来调解,人家怎么说的吗??他说:你作为妻子要大方,要原谅对方啊balabala,卧槽我也是醉了,感情不原谅就是女方自私了,这都什么玩意。

qlrh65520 该用户已被删除
qlrh65520 发表于 2015-6-11 15:54 | 显示全部楼层 来自: 美国
寻情记里面都是些狗血故事,不知道真的成分有多少,问题是大妈们都习惯看,唉

qlrh65520 该用户已被删除
qlrh65520 发表于 2015-6-11 16:56 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
喜欢看,说错了。跟着我妈我奶奶看多了这节目我都觉得这是正常剧情了。

胖胖小花妞 发表于 2015-6-11 17:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
那个小他11岁的女的知道他这样还敢嫁。也的悲剧。孩子都八岁了 一个????说不要就不要了。将来等三老了残了。他还的找更年轻的。有点钱就不知道自己姓啥了。一辈子就是屌丝了。

吗哩吗里哄 发表于 2015-6-11 18:05 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
渣男都该晚年中风

很是纠结只 发表于 2015-6-11 18:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
谁叫她不领证,谁叫她未婚生女,法律要保护你、你自己不要,就别怪人钻空子,有的人就是情愿相信人都不相信法律

备用仓库A 发表于 2015-6-11 19:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏
渣男配蠢女,本就门当户对。不结婚就给人生孩子的蠢女人,本也没有好男人看得上。

拥之则安i 该用户已被删除
拥之则安i 发表于 2015-6-11 20:08 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
说句不好听的,这女的就是活该!!不结婚就给人生孩子,怎么想的呢??正常人能干出这种事吗??不领结婚证让法律怎么保护你??这点法律常识都不懂??你要知道法律不是为你一个人而生的,世界十二亿人口如果都随着自己意愿来,那世界不乱了套了!!虽然这男的也很渣,真是渣男配蠢女,没法说!!