我怀孕7个月了还有点贫血

梦伊水 发表于 2015-6-13 14:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国山东济南
你们遇到这种事儿了吗??能帮帮我吗??

我家是威海的,我在威海工作,老公去了江苏工作,从怀孕到现在一直没在身边,婆婆家在临沂。公公婆婆是那种怎么也放不了心的人,希望孩子都在自己身边呆着,总觉得孩子自己一手拉扯大的什么事儿都不会做,做事这里也不对那里也不好的,不管做什么都要经过他们同意,都要采纳他们的意见,如果不采纳就说孩子翅膀硬了怎么怎么着的,总以为他们的决定是最合理的。希望我们什么都能听他们的。过年的时候去他们家呆了有半个月吧,我和老公就光听他们说教了,那时我有5个月的身孕,他们那

伊人698 该用户已被删除
伊人698 发表于 2015-6-13 15:19 | 显示全部楼层 来自: 美国
不明事理的公婆,找他儿子去说服他爸妈,你公婆到底是要孙子好啊还是坏,哪里生活条好分不清吗??你老公也是个250

宝宝爱深蓝 该用户已被删除
宝宝爱深蓝 发表于 2015-6-13 15:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是仔细想想为好,他们也是想多尽一份自己的力量,即使不去也要理解他们的好心。

yaima 发表于 2015-6-13 16:55 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
GP只是觉得媳妇在家里生孩子有面子,在你娘家生,他们觉得丢面子,至于能不能照顾你,那不是他们考虑的事情

楼主| 梦伊水 发表于 2015-6-13 18:25 | 显示全部楼层 来自: 美国
不能在娘家坐月子的

lygzhang12 发表于 2015-6-13 20:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
我能理解他们的好心,平时我都听他们的,虽然心里不愿意,即使心情不好我也不说出来,可现在我真的怕影响到宝宝

ff_o1o 发表于 2015-6-13 21:32 | 显示全部楼层 来自: 挪威
头脑坏掉了,你不去他们还能来押你去不成??
  就说医生意见,不能做车
  做月子千万不能去婆家,月子里落下病下半辈子都没好日子过
  我做月子的时候,我妈妈伺候我,被我气哭3回,这也就自己亲妈,不和你计较,要是婆婆 早毛了

sea_00001 该用户已被删除
sea_00001 发表于 2015-6-13 22:52 | 显示全部楼层 来自: 土耳其
广告-- ff_o1o-- 操作时间:2010-3-27 20:08:31 -- 811914

楼主| 梦伊水 发表于 2015-6-14 00:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
很简单,不去,理由就是舍不得他们太累了,怕他们太辛苦,话是人说的,明白??

tanglup 该用户已被删除
tanglup 发表于 2015-6-14 00:57 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我什么话都说了,也说了贫血医生不让太累,可他们家的人说没事,非要过去,本来想让老公和她爸妈商量一下结果老公也不支持我,说生孩子都不回家算什么媳妇,我都无语了,他自己也不在家还非要我过去,我怎么样才说服他,郁闷死了……

米虫0502 该用户已被删除
米虫0502 发表于 2015-6-14 02:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的情况,还是在自己妈妈家做月子吧.
  月子做不好,可是一辈子的问题.一定要慎重。

nanaCNY 发表于 2015-6-14 03:11 | 显示全部楼层 来自: 德国
可能是地方风俗的事情,我家连云港的,离临沂蛮近的,我们那边好像有种风俗就是女儿不能在娘家坐月子,你公婆可能也是在为你家考虑。我现在刚怀孕,就已经和我妈打好招呼,月子想在连云港坐,我妈想也没想的就答应了,自己解释说:自己的闺女,不讲究那些的,月子能坐好才是最主要的。很感动~!!公公婆婆虽然很希望能回去坐月子,可是他们确实力不从心,尤其是婆婆,每天上完课回来还要照顾LG的奶奶,公公人际交往特别多,三天两头的请人回家做客,忙的都是婆婆。抓住这些,我现在就开始在LG耳边念叨,他是个孝子,我一说他父母很辛苦,不想加

nanaCNY 发表于 2015-6-14 04:30 | 显示全部楼层 来自: 非洲地区
楼主还是算了吧。要出矛盾的,宁愿自己累一点,找个保姆照顾自己,也不能要公婆照顾自己和宝宝。

geffzeng 发表于 2015-6-14 05:30 | 显示全部楼层 来自: 英国
你公婆不其实是想要小孩,不是说什么为了照顾你,信自己的妈妈比较好,公婆信不得的。