公租房竟在互联网上公开买卖

楼主| 牧彩 发表于 2015-6-14 08:34 | 显示全部楼层 来自: 墨西哥
沧州市新华区召开专题会调查“公租房事件”
  2014-11-3 17:30| 发布者: 王雅楠| 查看: 500| 评论: 1
  摘要: 《公租房小区鲜见租户一户买两套比比皆是》追踪:沧州市新华区召开专题会调查“公租房事件”坚决依法依规清退不符合条件住户住建局对承租人员资格审定前,决不允许企业违规分配本报沧州电

楼主| 牧彩 发表于 2015-6-14 09:47 | 显示全部楼层 来自: 美国
河北沧州市运河区公租房销售证据

楼主| 牧彩 发表于 2015-6-14 10:52 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
益民家园项目是沧州华凯集团华凯房地产开发有限公司开发建设的我市新华区保障性安居工程建设项目。规划用地31.6亩,项目位置:长芦大道以东;永济路以南。规划用地31.6亩,总建筑面积4.6万平方米,总投资1.2亿元。
  2011年4月26日市长焦彦龙、华凯集团董事长肖玉洪、总经理张洪星参加了项目奠基仪式

楼主| 牧彩 发表于 2015-6-14 12:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
公租房,市长剪彩,然后。。。。。。然后就没了下文。房子卖了。

楼主| 牧彩 发表于 2015-6-14 15:59 | 显示全部楼层 来自: 挪威
持续关注。

楼主| 牧彩 发表于 2015-6-14 17:09 | 显示全部楼层 来自: 中国河南安阳
沧州就是个奇葩的社会,公租房当商品房卖,开发商何来这么大底气??

楼主| 牧彩 发表于 2015-6-14 18:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有官家默许有这么大胆吗??可见沧州官场之黑暗。

楼主| 牧彩 发表于 2015-6-14 19:16 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
@牧彩 沧州市新华区的调查没戏 了。

楼主| 牧彩 发表于 2015-6-14 20:36 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
开发商严重违法乱纪,希望中央派人严肃处理。

楼主| 牧彩 发表于 2015-6-14 22:05 | 显示全部楼层 来自: 美国
@牧彩 沧州市新华区政府调查数月无进展,涉嫌包庇。问题严重,希望中纪委介入。

楼主| 牧彩 发表于 2015-6-14 22:22 | 显示全部楼层 来自: 美国
开发商在市内两区建设的两个公租房小区,都非法出售,查处工作不了了之。严重官商勾结,望媒体介入调查。

楼主| 牧彩 发表于 2015-6-14 23:19 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
开发商在市内两区建设的两个公租房小区,都非法出售,查处工作不了了之。严重官商勾结,望媒体介入调查。

楼主| 牧彩 发表于 2015-6-15 00:18 | 显示全部楼层 来自: 美国
这也是华凯集团所为  转自城市论坛
  河北沧州通翔园小区是交通局的家属楼,交通局在没经过职工同意的情况下擅自聘用了沧州华凯公司下属的爱民物业公司作为本小区的物业管理者。广大业主权益受伤害,物业公司不作为,直接触及业主生活保障的底线,2013年初不声不响的自作主张随意涨物业费,随意停水停电不考虑任何因素按物业工作人员的意志随意摆布业主,2014年再次不同业主协商刻意除掉一部分植被树木,破坏小区绿化和绿地同时也伤害了广大业主权益,2015年6月又出台缴费交押金使用车位这一系列单方不平等条约都是他们一厢情愿

大英教育 发表于 2016-11-17 10:44 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
政策是政策,执行下来就变味了