柯屁 针对几大“弊案”好像搞不下去了

我爱呆湾101 发表于 2015-6-16 01:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国山东济南
柯屁 针对几大“弊案”好像搞不下去了。大巨蛋老板居然说:你认为有弊,你就把大巨蛋,鉴定买回去嘛,要不就拆掉嘛。这几个弊案老板好像都要鱼死网破了。
  旧闻坠坠坠胡冢信:嗨,柯屁的机密,世界上只有三个人知道,中南海有可靠消息给我说:风雨凄凄,鸡鸣喈喈,既见君子。云胡不夷??现在是什么时候??时间不对嘛,台北市府是个穷光蛋,不像深圳市府居然现金比得上囼弯整个收入。你穷光蛋追他什么追??穷寇莫追嘛,拆巨蛋是不可能的,柯屁就是吓唬人家啦,拆巨蛋就是喊着爽的,要是你真敢拆,以后谁还敢bot 嘛,政府不停的化换,后

民族之翼 发表于 2015-6-16 02:58 | 显示全部楼层 来自: 美国
柯屁蜜月期过了,光环逐步褪色,该被炮轰了。

WUDAYIEABC 发表于 2015-6-16 03:53 | 显示全部楼层 来自: 美国
好羡慕台湾人,一任市长,有半年可以当神供起来,剩下三年半用来糟蹋,生活中不断有新的期望,又有舒解压力的管道,真河蟹啊!!!!

楼主| 我爱呆湾101 发表于 2015-6-16 05:32 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
+1

民族之翼 发表于 2015-6-16 06:32 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
本来就是台湾无大将,廖化为先锋,一个医生硬拔出来做市长的。根本没啥管制经验。

楼主| 我爱呆湾101 发表于 2015-6-16 07:58 | 显示全部楼层 来自: 墨西哥
几大弊案 可能需要5000亿台币买回。钱也不多嘛。

民族之翼 发表于 2015-6-16 09:34 | 显示全部楼层 来自: 中国四川内江
再折腾几年,台湾经济就彻底垮了。到时候梧桐更省力。

tq02bej 发表于 2015-6-16 10:24 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
民粹政治就是要政客们又绝对清廉,又十分能干,还得会讨好民众。这几乎是不可能的事情。现在的台湾如此,WG时的大陆也是一样。

adam198054 该用户已被删除
adam198054 发表于 2015-6-16 11:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在知道我的厉害了吧,连胜文哪有我能忽悠 哪有我有能力,哦哈哈哈..还没完,骗完台湾骗TG,我还能去上海开双城会议呢,谁跟你两岸同属一中,哇哈哈哈

楼主| 我爱呆湾101 发表于 2015-6-16 11:57 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
弄给鬼岛人看热闹而已,真以为他在搞弊案??私下里说不定就和财团同流合污了

不割不舒服斯基 该用户已被删除
不割不舒服斯基 发表于 2015-6-16 13:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
我看台湾的政论节目,最近都在说台北市一个案子,就是松烟文创,就是房地产商突然告诉台北市政府,这个项目我不要了,让台北市政府按照第三方估价买下这个 项目,按照第三方估计买,不是按照市价买,也就是这个房地产商宁可便宜卖也不干了,表面上是生台北的气,其实不是,而是不顾一切跑路的前兆,就台商那帮小气鬼,有一丝拖下去的可能也不会吃这种亏。

csgs99 发表于 2015-6-16 15:00 | 显示全部楼层 来自: 美国
估计国民党快到重温大印钞票的历史中了   哈哈哈

00222653 发表于 2015-6-16 16:32 | 显示全部楼层 来自: 韩国
柯P现在出来选总统的话,还有可能

中华龙裔 发表于 2015-6-16 17:35 | 显示全部楼层 来自: 德国
@我爱呆湾101
  柯p又没想做事..。他和他的团队都是搞事的..。呵呵

大芒果记 该用户已被删除
大芒果记 发表于 2015-6-16 18:54 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
只要热闹好看就行了,里那么多后果干嘛??

云吞大战水饺 该用户已被删除
云吞大战水饺 发表于 2015-6-16 19:31 | 显示全部楼层 来自: 德国
祭文英上台,估计很多蓝英商人得跑路。

楼主| 我爱呆湾101 发表于 2015-6-16 20:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
台湾的民粹选举不就每次这样嘛,看多了都总结出真理。
  不是有人说嘛,选择-后悔-再选择-再后悔-一直选择-一直后悔,不断重复轮回。
  参考陈水扁和马英九的现状,柯P将来也是这个下场

楼主| 我爱呆湾101 发表于 2015-6-16 21:13 | 显示全部楼层 来自: 中国
总结的真好

yongliu1234 该用户已被删除
yongliu1234 发表于 2015-6-16 21:44 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
马英九要被逼退了,现在囼北市府动作连连。

水月空花修行 发表于 2015-6-16 22:33 | 显示全部楼层 来自: 中国云南临沧
这个巨蛋到底是什么意思,来龙去脉有知道的可以说说我看!!~~~~~~

dayday10 发表于 2015-6-16 22:38 | 显示全部楼层 来自: 美国
柯文哲本来就是墨绿,他上任要树政绩,破坏肯定比建设来的快,而且民众对官商勾结,贪腐很痛恨,他投其所好,先讲前朝的5大弊案,但一会又说合法不合理,观感不好,而且不考虑前朝的时代背景,那是金融海啸,愿意投资BOT的厂商不多,政府肯定要以优惠政策来吸引。但用现在眼光看,就是政府把黄金地段给了商家,图利厂商。而民众也因贫富过大仇商仇富,当然觉得市长有魄力,除贪且敢和财团干。
  但如果冷静看,柯文哲做了什么实事??除了个拆公交道外,全是在放炮一会轰前朝,一会轰财团。民众随之起舞,等过两三年台北民众会发现他们这位

sebastianlin 该用户已被删除
sebastianlin 发表于 2015-6-17 00:31 | 显示全部楼层 来自: 希腊
看今天晚上的台湾节目,柯屁又有好戏上演了

fengyicost 发表于 2015-6-17 01:11 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
@我爱呆湾101 市府需無條件鉴定买回就是馬英九簽出來的,也是有爭議的地方,依曝光出來原條文不是如此

llsll2006 发表于 2015-6-17 02:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
民主台湾的官员就这样。
  他搞了别人,回头人家一样搞他,每个官员都不一定干净~~呵呵
  这就是民主政治嘛

tqtije1983 该用户已被删除
tqtije1983 发表于 2015-6-17 02:54 | 显示全部楼层 来自: 美国
胡忠信每次都很装逼的搞些古文典故什么的 显得自己很有学问 然后一副信誓旦旦的样子 结果说的是错的
  英国大选说的很肯定 但是可惜没有说对

lly117 发表于 2015-6-17 03:32 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
那柯文哲本来就是个SB嘛。他那标准我相信世界上没有任何一个建筑物符合安全规定的,什么地震啊,火灾,导弹,核弹都算上的安全标准。你妈的世界上有几个这样的建筑物。天天喊打,然后喊人家谈,意思就是给我送个一两亿新台币我放过你了。

走過路過789 发表于 2015-6-17 05:05 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
本来就只是打蓝,清算前朝,给自己捞政绩,不是真打什么财团,雷声大雨点小,柯p,用这个噱头给自己捞到政绩就行了,财团给柯p点面子,柯p会大放水,他才不会去真得罪财团。空心菜见到财团说假太多,柯p会比她笨吗,和财团肯定勾搭好了,一起演场戏,柯p以为自己聪明,那些大老板没一个比他笨的,他根本也占不到便宜。

冧秌 发表于 2015-6-17 05:25 | 显示全部楼层 来自: 美国
肚子扁扁也要选阿扁,明知山有虎偏向虎山行,当初不得不佩服选民的勇敢和勇气。现在至少可以免费看大剧。

ffrogg 发表于 2015-6-17 07:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
成也萧何败也萧何---柯p很快就落为民进党的砧板上肉!!
  然后就没有了然后。。。。

我爱台北101 发表于 2015-6-17 07:32 | 显示全部楼层 来自: 非洲地区
不要这样说,我可是一直支持柯p打土豪,分田地的。