与老公亲热时,公公开了房门,怎么过啊!!

yyangna 该用户已被删除
yyangna 发表于 2015-6-16 03:20 | 显示全部楼层 来自: 乌克兰
你老公从小被他爸妈看当然无所谓,你让他光着让你妈看,你看他还无所谓不??你公公也太过了,要我早翻了。

用户名真麻烦ABC 该用户已被删除
用户名真麻烦ABC 发表于 2015-6-16 04:55 | 显示全部楼层 来自: 英国
你公公真烦,管的太宽了,跟你老公说,让他给他爸妈说清楚,以后不许干涉你做什么,这是你家你想干嘛就干嘛,想关门就关门,叫他别那么烦人,你老公这么一说,你公公应该明白咋回事的!!你们为啥不分开住呢??

优优我是谁 该用户已被删除
优优我是谁 发表于 2015-6-16 05:42 | 显示全部楼层 来自: 美国
恶心死了~~要我就收拾东西走人~~~什么玩意儿啊~~一家子变态~

AnnA1ny 发表于 2015-6-16 06:22 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
变态,你老公居然还那么理直气壮,他爸妈看他全裸当然没什么,他爸妈又不是你爸妈,现在公公强奸媳妇的事情也不少,自己女儿能拿来强奸吗

楼主| 与公婆危机 发表于 2015-6-16 07:36 | 显示全部楼层 来自: 美国
因为他们老家冷,说老人受不了,老公说了每年的11月到次年的四月就住我家,其他时间住他姐家,,,,

楼主| 与公婆危机 发表于 2015-6-16 08:57 | 显示全部楼层 来自: 美国
再说个事,我公公有时也挺那个的,经常我老公冲凉他就进去上厕所,,我有时想就不能等到我老公冲完再进去吗??????有些东西不知道是观念问题还是心里问题,反正我就是看不进眼,但是也只能放心里,从不敢和我老公说,我知道我老公肯定说我们都是男的很正常,但我是这样想的,就不能等几分钟等我老公冲完再进去吗,恶心的事太多了,有时我在房间,我公公上厕所也不关门的,一点都不防着我的不便,唉,,,反正就是烦啦,这些真的都是小事可以忽略不计,但是前晚的事,我真的要崩溃了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我实在没有像外

冰雪紫情 该用户已被删除
冰雪紫情 发表于 2015-6-16 09:33 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主我认为你有错,不该把情绪发到儿子身上,他没错,为什么要承担后果呢??
  你公公不应该不知道男女有别吧,怎么也不能大晚上给你开门吧,这事你得和老公谈谈,你的家怎么也不能变成你的监狱啊!!

楼主| 与公婆危机 发表于 2015-6-16 09:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
是的,我深深自责,我是不该把气生在儿子身上,,,现在都还在内疚着,,,这个周末也不能在家陪他,,,,真的对不起儿子

粉色的甜蜜 该用户已被删除
粉色的甜蜜 发表于 2015-6-16 10:42 | 显示全部楼层 来自: 俄罗斯
直接告诉你公婆很困难吗??嘴又不是只有你老公长了,他开门你就骂老流氓呗,一个大包子还上来说,这种事情用脚趾头想想也知道怎么办啊,继续当包子就继续被人看光光吧。

hnzcsnzbyxgs 发表于 2015-6-16 11:56 | 显示全部楼层 来自: 法国
简直变态嘛,那么多人住一块不关门怎么睡觉啊,家是你的家,凭什么要他们住,现在男女平等,谁规定结婚之后还得和公婆住一块的,不行把你父母也接来住,看你老公还怎么说

楼主| 与公婆危机 发表于 2015-6-16 12:08 | 显示全部楼层 来自: 美国
忘解释了,几天天为关门这事,还和公公生气来的了,但是没反倒他先生气了,老公还找我说事了,说你看两老又生气了,那晚很晚他们去好又多回来,我怕他们开门吵醒儿子,所以哄儿子睡时特意关了房门,他一回来就打开我的房门说不能关门,空气不流通,,,我就回了说:“我喜欢关门。”结果没两份钟,老公就回来房间和我说你看那两老又生气了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我还能怎么说!!!!!!!!

香喷喷的小妖精 该用户已被删除
香喷喷的小妖精 发表于 2015-6-16 12:40 | 显示全部楼层 来自: 法国
下次爱爱别关灯,楼主公公开门就给他看,看他有没有脸看第二次

理工理工2 发表于 2015-6-16 13:21 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
楼主此事不弄个规矩出来,以后就别想安逸

囡囡宝贝儿2002 该用户已被删除
囡囡宝贝儿2002 发表于 2015-6-16 13:53 | 显示全部楼层 来自: 英国
看楼主帖子,想起我们这儿一真人真事,楼主没事可以将给老公听。俺们这有一媳妇儿,夏天生的孩子,天气热,为了带孩子,大家都挤在一个空调房里,媳妇觉得当着公公的面奶孩子不好意思,提出要公公回避,公公说,回避什么??你嫁过来就是我们家人,一家人有什么好回避的,再说了,等我老了还要你伺候呢。这媳妇居然也接受了。后来,媳妇坐着公公的摩托车,紧紧的搂着公公,亲热的叫着,爸。再然后,原本表示愿意看到公公媳妇和谐的儿子到外面包二奶去了,婆婆抑郁了……楼主问问老公,是否要向人家学习学习

理工理工2 发表于 2015-6-16 14:30 | 显示全部楼层 来自: 哥斯达黎加
事先想清楚,准备好台词
  一家四口在饭桌上,一字一句平静直白叙述整个事情,以及你要求的隐私权,你的卧室,任何人非请莫入
  言语不要有任何倾向性或攻击性,只要求公媳互相回避,恭请婆婆指教,声称相信那爷俩不会对婆婆有任何隐瞒
  婆婆有回应,认真听完,没回应,也不要强求,只说恭候婆婆有空时指教
  不必多说,看公婆的行动表现

楼主| 与公婆危机 发表于 2015-6-16 14:45 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
谢谢你先,我觉得这没规矩可讲的了,我只有回避他们俩老,他们应该回老家住他们的大房子,过他们的安危生活,我们过好我们自己的生活,我是没法和他们一起生活的了,,我心胸没那么开阔!!!!!!我都快要崩溃了,,实在是一想我就堵的慌啊,,,我难受,,真的难受!!!!!!!!

囡囡宝贝儿2002 该用户已被删除
囡囡宝贝儿2002 发表于 2015-6-16 14:55 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
理工的法子行不通,人家一句话就把你堵死了,现在都要避讳,等到我们老了躺在床上动不了,还想你这个媳妇帮我们擦擦洗洗呢啊??嘿嘿……要是换了人家识相的,现在公公该躲着儿媳妇了。楼主还是回家跟老公讲故事吧。关键是得让你老公感到,这事儿恶心。

上帝认识你我他 该用户已被删除
上帝认识你我他 发表于 2015-6-16 15:21 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
既然是较长时间生活在一个屋檐下,对不能接受“公公开你们小两口的门”这件事,直接说,不就可以了??!!

楼主| 与公婆危机 发表于 2015-6-16 16:41 | 显示全部楼层 来自: 美国
老公说昨晚已经说过公公了,只是我现在一想到那情景我就堵,我过不了心里关去面对他们,,这才是最难的一部分!!!!!!

楼主| 与公婆危机 发表于 2015-6-16 18:14 | 显示全部楼层 来自: 美国
老了有我老公这孝子,是轮不到我伺候的,,,,,就是发生的事太恶心了

我爱海南2012 该用户已被删除
我爱海南2012 发表于 2015-6-16 20:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
先想清楚,准备好台词
  一家四口在饭桌上,一字一句平静直白叙述整个事情,以及你要求的隐私权,你的卧室,任何人非请莫入
  言语不要有任何倾向性或攻击性,只要求公媳互相回避,恭请婆婆指教,声称相信那爷俩不会对婆婆有任何隐瞒
  婆婆有回应,认真听完,没回应,也不要强求,只说恭候婆婆有空时指教
  不必多说,看公婆的行动表现========顶这个。这公公怎么回事,怕房间空气不流通,开自己屋门就好,非要 开媳妇 门干嘛??

楼主| 与公婆危机 发表于 2015-6-16 20:53 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
所以这也是我烦恼的,他房间和我房间是有客厅隔开的,还有阳台,都是对流大门的,我的房间关了门和他房间一点关系都没有,他的理由就是怕我儿子空气不好,但是从出生到现在也不见得愿意我们带着睡,反正就是管好多我们年轻人的事,,一开始我们俩公婆睡懒觉,婆婆都要叨我们呢,唉,反正和老人住在一起太多的不自由,太多的气要受了

我爱穿马甲哈哈 发表于 2015-6-16 21:53 | 显示全部楼层 来自: 法国
天啊,这么恶心的事情都有!!!!!!心理关过不去就叫他们回老家吧,现在天气也热了。

我爱海南2012 发表于 2015-6-16 23:15 | 显示全部楼层 来自: 美国
太理解你了,想想你的处境我都难受。强烈建议分开过,等老人不能自  理再考虑同住,如果维持现状。就一定把自己的底限,要求告诉公婆。态度一定要认真,不能吵架。就告诉他们你受不了开门睡觉,男女有别,不方便。也可以请婆婆换位思考一下,她当年和自己公公能不能开门睡觉。

楼主| 与公婆危机 发表于 2015-6-17 00:13 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
上来和你们聊聊,现在感觉已经好很多了,,我会尽量处理好的!!!!!!我是从来不会和他们吵架的..。毕竟生活还得继续,儿子还得我这当妈的照顾!!只是当这事没发生来处理了,看来没有更好的办法了,难受心堵时就深呼吸吧,不管怎么样还是感谢广大网友!!!!!!!!

楼主| 与公婆危机 发表于 2015-6-17 00:57 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
是的,29号放五一假就买票让他们回去了,暂时可以大家都忘了这事先,想到今年十一月他们还会过来,还是无奈啊,,必竟是老公的父母也不可以说不要他和父母同住..。生长在中国,这种传统是没法改办的了,最后我还是像生活妥协吧!!!!!!太羡慕那些不用和公婆相处的妈咪们了!!那样才是真正的女主人..。家才真正属于自己的

我爱海南2012 发表于 2015-6-17 02:37 | 显示全部楼层 来自: 泰国
明白你的心,都是做媳妇的,都有 无奈的时候。我 将来做婆婆,绝对不去儿子家住,和媳妇保持距离,别的不敢说,不去打扰他们的二人世界还是能做到。你说的对,生活还得继续,解决不了就试着遗忘吧。别伤着自己就行。

楼主| 与公婆危机 发表于 2015-6-17 02:45 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
抱抱!!!!!!!!

烟花妖娆一时 发表于 2015-6-17 04:05 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
理工法子可以的,这叫先礼后兵。

理工理工3 发表于 2015-6-17 04:59 | 显示全部楼层 来自: 美国
“难受”不能解决任何问题
  张显在和药庆卫打交道时一直占尽优势
  舆论大反转表现在王张打上门去要二十万
  其实舆论的反转,开始于药庆卫公布了张显的电话录音
  证据胜于雄辩
  没有证据,什么都是浮云
  一旦获得证据,一定要妥善保存在娘家