去西藏求同行队友四川-西藏-青海-西安,计划约18天走完全程

别转过来 发表于 2015-6-20 02:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国山东济南
约队友一起走川藏进青藏出。全程大约18天,大家可以在成都集合与队友汇合后出发。
  路线安排:
  成都-雅安-泸定-康定-新都桥-雅江-理塘-稻城-亚丁-巴塘-芒康-左贡-邦达-然乌-波密-林芝-拉萨-羊湖-纳木错-那曲-格尔木-西宁-兰州-西安
  交通选择:
  全程租考斯特,随叫随停,因为我们是摄影纯玩团。
  费用:
  时间和走出去的决心有就行了,咱不谈钱!!你把自己车费交齐就好!!
  特殊订制:
  接受拉萨离队和拉萨上车,毕竟有些人一生只去过一趟,而很多驴子、色友都是有主

楼主| 别转过来 发表于 2015-6-20 03:39 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
6月再捡两人封队。西安、成都集合,欢迎妹子们加入,有汉子帮忙拎包。

藏香猪,要不要来一块!!

楼主| 别转过来 发表于 2015-6-20 05:16 | 显示全部楼层 来自: 美国
想一起去的联系:
  QQ:1109902500 ; 微信:rong-yao

楼主| 别转过来 发表于 2015-6-20 06:00 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
朋友们我是去西藏旅游、也要去张掖看丹霞、敦煌、月牙泉、嘉峪关、玉门关,可是我真不去丽江玩哦。我们是纯玩不是去泡吧购物。

楼主| 别转过来 发表于 2015-6-20 06:07 | 显示全部楼层 来自: 波兰
不负如来不负卿

楼主| 别转过来 发表于 2015-6-20 06:25 | 显示全部楼层 来自: 英国
成都-雅安-泸定-康定-新都桥-雅江-理塘-稻城-亚丁-巴塘-芒康-左贡-邦达-然乌-波密-林芝-拉萨-羊湖-纳木错-那曲-格尔木-西宁-兰州-成都解散
  微信:rong-yao ;QQ:1109902500 ;
  车费大家一起AA,我们不是旅游团,我们是自助旅行。

楼主| 别转过来 发表于 2015-6-20 08:02 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
藏香猪来啦~
  微信:rong-yao ;QQ:1109902500 ;

楼主| 别转过来 发表于 2015-6-20 08:14 | 显示全部楼层 来自: 德国
七月川进青出拼车微信:rong-yao