第一次发帖真心求助言表app网友!!亲戚关于结婚的真人真事!大家很担心!

ginnienee 发表于 2015-6-20 03:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国山东济南
男朋友的堂哥家庭条件一般,住在上海郊区自家村上的那种一栋栋的小楼。父母很抠门,希望用最少的钱娶一个媳妇。
  年初这个堂哥找了一个女人,据说是互联网上认识的。女方30岁,比这个堂哥大了2岁。今年3月带回家见面后火速商议结婚。女方表示自己什么都不要,就可以领证,以后住在男方家的小楼里。五月黄金周时,女方母亲过来商量好11月结婚,事情就算定下来了。整个过程感觉像裸婚一样。
  但截至为止,男朋友堂哥家对这个女人的了解仅仅停留在家中有父母和亲弟弟四口人,一家人从小离开盐城到上海租房生活这一点信息上。这个女人

风吹云动星不懂1 发表于 2015-6-20 04:57 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
看到楼主发的贴子,忍不住回一下:我也比我老公大,认识他的时候我二十九了。我跟他从决定要结婚的时候,才一起回了各自的家一趟,之前对双方家庭的了解都只来自于对方的叙说。我跟我老公结婚半年多才买的房,之前一直租房住,买房子的钱我出了一大半。婚礼在老家农村办的。按楼主的要求,也算是裸婚。但我为什么会愿意嫁给我老公呢??原因只有一个,他对我实在太好了,追我追的很紧。以至于在我认为我这一辈子不一定非得找个人结婚的心态下,居然最后竟愿意嫁给他。
  我们结婚前去他们家那一趟,他爸说要去我们家看看,我们虽是一个省的,但

风吹云动星不懂1 发表于 2015-6-20 05:23 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
上面有句话打错了:凡事不怕一万,就怕万一。

穆月勇晶然云 发表于 2015-6-20 05:37 | 显示全部楼层 来自: 美国
@ginnienee 提供
  顶 hXPB 贴
  发 hXPB 帖
  联系QQ: 32ミ八9078550

u_97404200 发表于 2015-6-20 07:00 | 显示全部楼层 来自: 埃及
首先得确认她的身份证是否真实!!

13775032166 发表于 2017-12-5 13:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城
表示同情