广东韶关,你何时不再是传销的天堂?

飘泊先生 发表于 2015-6-24 05:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国山东济南
又有人被骗到广东韶关做传销了!!
  震惊一:还有人会上当受骗!!
  震惊二:又是传销的重灾区-----广东韶关!!
  震惊三:目标已经不仅仅是刚毕业的大学生,已经转向农村辍学的留守小青年,相对于大学生,他们更容易上当受骗。更缺乏自救能力而便于控制。说到这里,我更担忧的是另外的问题,因为他们没有社会资源和生活经验,发展不了下线,也骗不了钱,对于传销组织来说,那是没有价值的,甚至是个累赘,毕竟还得供他们吃住,得让他们活着,短时间内,可能还能容忍,十天八天,一个月两个月之后呢??还能容忍他们在里面吗

楼主| 飘泊先生 发表于 2015-6-24 06:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
此次韶关端窝救人行动,希望得到好心人和正义之士的帮助,联系电话:13984187515。感谢了!!

sgyx2008 该用户已被删除
sgyx2008 发表于 2015-6-24 07:25 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
这么严重??

楼主| 飘泊先生 发表于 2015-6-24 08:19 | 显示全部楼层 来自: 英国
是有那么严重的

骑着尤文逛妓院 该用户已被删除
骑着尤文逛妓院 发表于 2015-6-24 08:54 | 显示全部楼层 来自: 乌拉圭
马克

死当鬼雄 发表于 2015-6-24 10:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
红朝六十六年,渝州郎将王氏,察刺史,观其成疑,遂进言朝廷。获悉,渝州刺史震忿也,革兵衔,令缉拿之。何奈,五胡乱纲,保其羽,诛子兮。王氏山途尽,入蜀中,南蜀大慌,如临千军。跋涉兮,王临番营,欲求其助之。然,番恐红朝势大,俱之。时也,兵卫围番营,番逐客之。王被逮,仰天呼曰:天地不仁,当以万物为刍狗。
  红朝五十三年,明皇裔朱氏,掌京畿权。曾言,备行木,还乾坤两袖。巡江南,霆势万均,惊仓鼠,蹿南入北。更甚者,闻其名讳,深悟难免其刑,携倾贯,横渡洋州。渐闽,朱至琉岛,观此佞臣盛乎,彭怒也。颁意,欲擒赖贾兮。何

弯刀2018 该用户已被删除
弯刀2018 发表于 2015-6-24 11:13 | 显示全部楼层 来自: 美国
小手一抖,经验到手,手拿酱油,低头猛走

轩邵 发表于 2015-6-24 12:27 | 显示全部楼层 来自: 美国
我的朋友这两天去韶关他被传销弄也进去了,希望朋友们有经验告诉我一下。我真的很担心他。

474717007 该用户已被删除
474717007 发表于 2015-6-24 12:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我曾在韶关读大学,今年毕业,有什么可以帮到楼主的,尽管说。

752573073 该用户已被删除
752573073 发表于 2015-6-24 14:27 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
岂止是韶关??俺06年在河南开封搞了一个月的传销,还交了2800的上线费才走得了人,那个时候河南的郑州、南阳、商丘、开封、洛阳,都有搞传销的,基本上是四川德阳、南充以及湖北的襄樊、湖南的邵阳在那边搞

qijiaming1987 该用户已被删除
qijiaming1987 发表于 2015-6-24 15:49 | 显示全部楼层 来自: 菲律宾

猫爱卿 发表于 2015-6-24 16:46 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡
好吧     我也接到了韶关的电话      公布一下    以供参考
  13376582254        颜先生    自称赫基国际
  还有一个什么深圳泰邦集团
  13380731274       13380731274      蓝小姐/助理
  15303094761       王先生主管
  都是相同的模式   先是打电话说是收到了网投的简历
  符合要求才打电话来的   问看是不是接受电话面试   然后三天内回复说  电话面试通过了   要去韶关培训   
  六月份

shithyme 发表于 2015-6-24 18:12 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也公布一下吧,今天下午刚收到“培训”通知。自称是深圳茂业集团,说是学校推荐的我,还有我的电子简历。招应届毕业生行政部储备岗,给我电话面试了十几分钟让我等电话,然后打电话来说我第三轮面试通过了一个是赵助理,他电话是13346526042 ,一个是秦主管 13242509799,一个面试官13346526043,还有一个13376594459 ,给我的地址是广东省韶关市曲江区东风2路17号。应届生们注意了!!!!!!

zxbyt20 发表于 2015-6-24 19:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
朋友,你亲戚的小孩找回来没有
  我一个朋友最近也被骗进去了
  如何解救,求指点

爱尔兰骑士 发表于 2015-6-24 20:10 | 显示全部楼层 来自: 美国
你好朋友,我是今年六月份被骗进去了,不过还好,我两天后就出来了。关键一点,千万别给他打钱,怎么威胁都不要给他打钱

电司 发表于 2015-6-24 21:20 | 显示全部楼层 来自: 巴西
我今年七月份被骗进去了,后面是派出所查到了,我才出来的,不过就四天时间让我感觉到一点自由都没有,去哪里都有人跟着我,就是在韶关

曾永华Z 发表于 2015-6-24 22:12 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
我是一名大学生,今天差点被骗进韶关传销,幸好我看到了这篇文章,非常感谢,我想把韶关传销一窝端掉,谁能给我一些建议,我的电话是13672207954,求助!!!!!!

曾永华Z 发表于 2015-6-24 22:31 | 显示全部楼层 来自: 法国
这世道,太疯狂了

blackmancww 发表于 2015-6-24 23:51 | 显示全部楼层 来自: 印度尼西亚
顶啊,让社会加大关注度,早日消灭这个行业。

不能一辈子输 该用户已被删除
不能一辈子输 发表于 2015-6-25 00:15 | 显示全部楼层 来自: 日本
楼主看得出来 你确实学到了很多的东西。你记忆力确实不错 不过很多东西你还不知道,可以加我扣扣  2331698733  为你解密 行业更细致的东西  如   家长做些什么  如1+1面试  带家 等    主任做些什么  如接人   对付新人   怎么样安全撤离躲避PC   关于熟悉市场  和陌生市场等   等太多了

太乙甲兵 发表于 2015-6-25 01:24 | 显示全部楼层 来自: 美国
@曾永华Z 23楼 2014-05-05 21:46
  我是一名大学生,今天差点被骗进韶关传销,幸好我看到了这篇文章,非常感谢,我想把韶关传销一窝端掉,谁能给我一些建议,我的电话是13672207954,求助!!!!!!
  -----------------------------我今天刚犹豫着要不要去韶关,我天呐,楼主好人,让我逃过了一劫

红与黑ln 发表于 2015-6-25 01:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
@太乙甲兵 2014-10-21 21:39:00
  我今天刚犹豫着要不要去韶关,我天呐,楼主好人,让我逃过了一劫
  ---------千万不要去  这是骗人的

红与黑ln 发表于 2015-6-25 02:26 | 显示全部楼层 来自: 美国
@太乙甲兵 2014-10-21 21:39:00
  我今天刚犹豫着要不要去韶关,我天呐,楼主好人,让我逃过了一劫
  报案警方会受理吗??

593328042 发表于 2015-6-25 03:43 | 显示全部楼层 来自: 日本
我朋友也被骗到韶关了,但具体不知道是不是传销,现在也联系不到人也找不到具体位置,急啊,谁能有办法

寂寞怀恋 发表于 2015-6-25 04:50 | 显示全部楼层 来自: 奥地利
@飘泊先生

静谧夕颜 发表于 2015-6-25 05:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
@飘泊先生