璧山地铁动工

山城丁家 发表于 2014-5-1 20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 美国
邮件字号: 渝交委信箱[2014]1043
发布单位: 市城乡建委
来信内容: 璧山地铁一号线尊敬的领导:您好,最近看璧山网说地铁一号线璧山段缙云山隧道将在2014年6月18日动工??请问是不是真的啊??这是璧山人民一直的梦想,希望回复,谢谢!!
办理单位: 市城乡建委
办理结果: 来信人: 您好!!您的来信已收悉,现将您咨询的问题回复如下: 按照市政府相关会议要求,轨道交通一号线壁山段建设工作已启动,立项、筹资、征地拆迁、招标及设计优化等工作正在同步开展中。 本邮件承办单位:市城乡建委轨道交通处

xisludhwh 发表于 2014-5-2 01:13 | 显示全部楼层 来自: 中国云南曲靖
曲靖人民发来贺电。

何胜利love 发表于 2014-5-2 05:46 | 显示全部楼层 来自: 英国
楼主我摆好pose了快照
楼主快点我快承受不住了
楼主你到底照不照啊你!!←_←←_←←_←←_←我是小尾巴,熟了可以吃额

『風箏』 该用户已被删除
『風箏』 发表于 2014-5-2 10:20 | 显示全部楼层 来自: 美国
璧山奥特莱斯

来自山里的你 该用户已被删除
来自山里的你 发表于 2014-5-2 14:53 | 显示全部楼层 来自: 摩洛哥
好富裕的县城,居然比某些猪城还早修地铁

mygray 发表于 2014-5-2 19:27 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
大学城来了,璧山县变城市了;
大学城来了,呈贡郊区通地铁了。

现场不透明 发表于 2014-5-3 00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不错

bushidongxi03 发表于 2014-5-3 04:34 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
2014.4.30 达181.4万乘次
【重庆轨道交通线网客流量再创历史新高】昨日,重庆轨道交通线网最高客流记录再次被刷新,一举打破了2013年12月31日创下的180.6万历史最高记录,达181.4万乘次,其中一号线51.8万、二号线 26.1万、三号线85.2万、六号线17.3万。

bushidongxi03 发表于 2014-5-3 09:08 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
@来自山里的你
我觉得你头像其实很好看,只是需要一点时间来适应。
四川,贵州,云南到重庆看病的人很多, 云南和贵州是因为医学质量太差,四川是好的医学资源少,人又太多。
重庆人几乎不考虑去成都就业,除非能挤掉成都本地人的优秀就业机会。重庆工厂自己都招工不齐的。而且2地工资差不多,谁有毛病才去成都,你以为成都是沿海??对于农民工有吸引力??

bushidongxi03 发表于 2014-5-3 13:41 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
回复 @来自山里的你  :到成都开店叫打工??第一次听说。别人是来赚钱的,傻啊。谢谢你们的支持哟。四川的餐饮几乎来重庆站不住脚,水平太差,菜太难吃。重庆市有600万流出人口,但是人家也不会考虑去四川就业啊??成都的郊区什么温江,双流还有人口流出。我估计成都除了主城区外流出也不少。

bushidongxi03 发表于 2014-5-3 18:15 | 显示全部楼层 来自: 保留地址
@来自山里的你: 有时候都懒得相信成都人的数据,简直是笑话。全成都唯一一个净流出的就是金堂县,其他几个县,不是成都的??
地铁修到双流,也是你说的论坛??
成都中心城区:常住人口529万 比2000年的347万人增加了182万人
区市县 六普人口 五普人口 增减
一圈层:
青羊区 828140 551261 276879
金牛区 1200776 922804 277972
武侯区 1083806 822859 260947
锦江区 690422 440280 250142
成华区 938785 7332