弥天大谎为什么能生根发芽成长——也谈安徽省萧县实验中学举办人之争。

楼主| 家舜 发表于 2014-4-4 17:04 | 显示全部楼层 来自: 中国
自己先坐个正位

楼主| 家舜 发表于 2014-4-4 21:38 | 显示全部楼层 来自: 中国
言归正转,咱们来看一看萧县实验中学是怎么成立发展状大的。这里面究竟谁在说谎??欲盖弥彰!!
  一、萧县实验中学到底是怎样创办起来的??
      萧县实验中学是由萧县教育委员会申办,于1996年12月3日经萧县人民政府政秘68号文件批准设立的初级中学。当时是按公办学校设立的。1997年开始创办,地址选在县委党校院内,由党校提供的地皮,校园面积仅有30米宽,35米长。由部分政协常委和社会人士集资建造了两栋三层小楼作为校舍。建校筹备领导小组在1997年8月10日《给学生家长的一封信》中写明,是由县政协常

楼主| 家舜 发表于 2014-4-5 02:11 | 显示全部楼层 来自: 中国
前者和后者必有一个说谎的.大家猜猜谁在说谎,而且是弥天大谎,这弥天大谎的背后有多少只黑手??水有多深??

锅魁的思念 该用户已被删除
锅魁的思念 发表于 2014-4-5 06:45 | 显示全部楼层 来自: 美国
继续。

楼主| 家舜 发表于 2014-4-5 11:18 | 显示全部楼层 来自: 中国

楼主| 家舜 发表于 2014-4-5 15:52 | 显示全部楼层 来自: 中国
朋友们能看出点明堂吗??

日月交替即为易 该用户已被删除
日月交替即为易 发表于 2014-4-5 20:26 | 显示全部楼层 来自: 埃及
天下将治,人必尚义。
  天下将乱,人必尚利!!

楼主| 家舜 发表于 2014-4-6 00:59 | 显示全部楼层 来自: 中国
对!!天下将乱,人必尚利!!

崇德 该用户已被删除
崇德 发表于 2014-4-6 05:33 | 显示全部楼层 来自: 美国
人不为己天诛地灭,唯利是图弥天大谎;
  权钱勾结欲盖弥彰, 光明正义无法伸张!!

楼主| 家舜 发表于 2014-4-6 10:06 | 显示全部楼层 来自: 中国
正义一定要压倒恶邪,不然我们这个社会就会大乱!!

小辣椒711 该用户已被删除
小辣椒711 发表于 2014-4-6 19:13 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
拭目以待真相的揭露,特别是幕后的黑`手

易无思 该用户已被删除
易无思 发表于 2014-4-6 23:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
能干的伙计赶走了掌柜的

私德如此,何以教书育人??

江南樵夫 发表于 2014-4-7 04:21 | 显示全部楼层 来自: 美国
司空见惯,中国已是满目疮痍,这样的事情比比皆是,百姓已经麻木

叶博圣 该用户已被删除
叶博圣 发表于 2014-4-7 13:28 | 显示全部楼层 来自: 美国
屠宰场的运畜车和公交车在马路中间对上了,谁也不肯让谁。运畜车指着公交车的鼻梁说:“啥玩意??给我让开,你今天要在我面前装人是不??”公交车当仁不让,反唇相讥道:“咋也比你强,你就知道在我面前装畜牲!!”

楼主| 家舜 发表于 2014-4-7 18:01 | 显示全部楼层 来自: 中国
1860年虚报粮产,酿成了千家万户曝白骨的惨剧。------笔误应更正为1960年^

楼主| 家舜 发表于 2014-4-7 22:35 | 显示全部楼层 来自: 中国
说起萧县教育局我心里很痛苦也很为难,说实在的,我不想揭这个疮疤。因为事件的本身和记者没有什么利害关系。“事不关己高高挂起”!!咱不是[非法关键词已被屏蔽]员。自私一点是个人的自由。但是,萧县实验中学举办人之争偏偏涉及到了这个主题,想躲掉事情就不圆满,文章也就无根了。
  15年前我女儿在萧县一所高职读书,那时手机和电脑还不普及,她给我写了一封信。信中说;“我们学校收费高,”意思是说我给她的钱不够花。并且说;学校不足五百学生,却有一千多教师在领工资。她说是她们校长告诉学生的。
  我回信批评了女儿,叫她好好

瞧瞧这世界 该用户已被删除
瞧瞧这世界 发表于 2014-4-8 03:09 | 显示全部楼层 来自: 德国
真是睁眼说瞎话 ,明明是主子自己出趟远门让自己手下帮忙打理,回来以后就发现手下已经取代自己的位置当上“一家之主”,而这个“一家之主”呢还称其自己很冤,扣心自问你这个下人的良心何在啊,你主子把你从菜市场买回来因为上是你想好好栽培你,才放心把家放心让你你看管,你他妈的这个下人没想到狼心狗肺,翻脸不认人,夺了人家了权,占了人家的家产,有养了一群吃屎长大的看门狗,可怜了真正的实验中学创始人一时糊涂引狼入室,请问天理何在,在现在钱权交易人情淡薄的年代,正义是不是还真的存在。现在实验中学校长王忠宁,你是否天天活的安心

金丽1 该用户已被删除
金丽1 发表于 2014-4-8 12:16 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
教育问题是我最关注的问题之一。

金丽1 该用户已被删除
金丽1 发表于 2014-4-8 16:49 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
教育问题是我最关注的问题之一。

楼主| 家舜 发表于 2014-4-8 21:23 | 显示全部楼层 来自: 中国
收这么多钱干什么用了,真用来办学了吗??

楼主| 家舜 发表于 2014-4-9 06:30 | 显示全部楼层 来自: 中国
再看看互联网上现在的萧县实验中学自我陈述更变举办人的原因。
  下面陈述一下发生变化的原因。
  第一次填写“袁某某”时,袁本人并不知道,是实验中学填写的。实中为什么会这么填??主要原因一是一心想把学校办成公立,举办者填谁都无关紧要,二是法律意识淡薄,当时《民办教育促进法》还未颁布,对举办者的责、权、利尚不明确,认为这填表也无所谓,不过是个形式罢了,同时袁某某在萧县有点影响,认为这样填也有利于对付那些对实验中学捣乱的人。后来《民办教育促进法》颁布了,通过学习,法律意识加强,才知道“举办人”的地位如此重要

楼主| 家舜 发表于 2014-4-9 11:04 | 显示全部楼层 来自: 中国
我都懒得评述了,留给大家评吧!!!!!!
  把这样的人弄来当校长,教育我们的子孙后代,是几个老家伙失误!!-----"主要原因一是一心想把学校办成公立",多么伟大的思想境界啊!!!!!!!!
    现在的现状是:把原学校高额非法向学生诈来的钱拿到安徽砀山县,安徽淮北市又办了两所中学,都是私有的,是王校长的."一心把学校办成公有的"怎么自圆其说呢!!??

楼主| 家舜 发表于 2014-4-9 15:37 | 显示全部楼层 来自: 中国
二是法律意识淡薄,当时《民办教育促进法》还未颁布,对举办者的责、权、利尚不明确,认为这填表也无所谓,不过是个形式罢了,同时袁某某在萧县有点影响,认为这样填也有利于对付那些对实验中学捣乱的人。----------能当中学校长的人不是白丁吧,法律意识淡薄也是侵占别人权力的理由吗??就免责了吗??
     我不懂法,去街上抢人家的东西!!!!!!

楼主| 家舜 发表于 2014-4-10 05:18 | 显示全部楼层 来自: 中国
顶起来,不能沉了!!

崇德 该用户已被删除
崇德 发表于 2014-4-10 09:52 | 显示全部楼层 来自: 美国
学校是教人和学习的地方,我记得这样一个句子:千教万教教人求真;千学万学学做真人!!现在唯利是图的学校太多了,比比皆是,已经失去了育才尚德的基本宗旨。人们为了子弟兵的一生幸福,对于高价买学校的痛苦已经麻木了。半仙以上的林林总总是希望有关部门来主持正义,甄别萧县实验中学的归属问题。看来很难..........。!!

楼主| 家舜 发表于 2014-4-10 14:25 | 显示全部楼层 来自: 中国
难才发贴,顺了谁还说话

金丽1 该用户已被删除
金丽1 发表于 2014-4-10 18:59 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
怎么会有两次一审??
  其实,可以通过上诉、申诉的方式继续走法律的路子,同时向上级教育主管部门和信访部门反映问题。

楼主| 家舜 发表于 2014-4-10 23:32 | 显示全部楼层 来自: 中国
有行政干预

楼主| 家舜 发表于 2014-4-11 04:06 | 显示全部楼层 来自: 中国
市教育局被以法撤消了备案行为,但他们抗拒执行

楼主| 家舜 发表于 2014-4-11 08:40 | 显示全部楼层 来自: 中国
都有好处费了,斗争激烈残酷!!