本ID观察到,经济崩溃正式到来,先从商铺开始。

灵感的由来 发表于 2014-6-21 03:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 瑞士
RT!!让我们从今年下年开始欣赏世纪大戏吧,持续时间不会低于5年。
  铺面方面,鸡肋区的,繁华区的无一幸免,鸡肋区域的满城转让,满城尽是“空旺铺”,尤其是地下商场,这种依附低端服饰存在的市场在网购冲击中会死无全尸,一地鸡毛。繁华区域的会稍好点,但痛苦指数不亚于前者。首先倒下的会是大面积商铺,这些曾经令无数商人垂涎三尺的香脖脖现在完全成了烫手山芋,先会出现转让信息贴于门头,然后就是卷铺头直接走人,留下的转让信息会被房东垂头丧气的改为出租信息。紧接着中小面积铺面转让,空铺大量出现,这类店铺受害最大的无疑是最

楼主| 灵感的由来 发表于 2014-6-21 06:25 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
这一波浪潮前,多少上班族被忽悠成创业族,只可惜浪潮后,多少创业族又会狼狈挤回上班族,只是兜里的血汗积蓄化为乌有了。这下终于知道CCAV忽悠栏目的厉害了吧!!

千林品牌折扣 发表于 2014-6-21 09:40 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我现在就在找门面怎么还是好贵啊 转让费都要10万左右30_40平方 昨天在盛世华城70平方的门面还要26万的转让费晕哦

631228841 该用户已被删除
631228841 发表于 2014-6-21 12:56 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
转让费那是击鼓传花的游戏.有部分人根本就不是为了做生意赚钱而且是在炒转让费.

楼主| 灵感的由来 发表于 2014-6-21 16:11 | 显示全部楼层 来自: 瑞士
小门面还撑得住一段时间,现在接盘不叫傻X叫什么!!

liao510221 发表于 2014-6-21 19:26 | 显示全部楼层 来自: 俄罗斯
这2年总体生意是不好做了。还没到楼主说的那个地步。楼主属于严重唱衰
  转让费这个事,看情况,有的还不够装修的钱,有的属于炒地段,还有的属于麻到1个算1个。