不摆了..不摆了..。这家私房菜的味道巴适惨了!

好吃狗老太婆 发表于 2014-7-2 20:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 秘鲁
我是盆友圈公认的吃货,属于哪里有好吃的,就会屁颠屁颠找过去吃安逸了才舒服的人,最近比较流行私房菜,所以找了很多家私房菜去偿味道,吃了橄榄,陶苏江湖等,但是给我留下最深刻记忆的就是沙坪坝的 "燕家私房菜"美女老板亲自主厨,人相当耿直,我就喜欢与耿直的人打交道,最主要是还可以免费喝咖啡与免费打机麻,真心爽歪歪,吃货去了不会后悔的地方,真心强烈推荐

管不住嘴的女人 该用户已被删除
管不住嘴的女人 发表于 2014-7-2 23:15 | 显示全部楼层 来自: 中国
地方在哪点呢??

我是大号滤 该用户已被删除
我是大号滤 发表于 2014-7-3 01:52 | 显示全部楼层 来自: 日本
嘻嘻看了你的帖子 帮你顶顶 我是林絮 呵呵 我和几个朋友整理购物额外省现金的方法  整理在   记得分享给更多的朋友哦

m9z 该用户已被删除
m9z 发表于 2014-7-3 04:28 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
既然大家都吃得到,就不叫私房菜了。

要理财 该用户已被删除
要理财 发表于 2014-7-3 07:04 | 显示全部楼层 来自: 美国
没看到吃,就看到美女了

Zmzd1126 该用户已被删除
Zmzd1126 发表于 2014-7-3 14:53 | 显示全部楼层 来自: 法国
无铅龙头离我们有多远??水龙头铅污染危害人体健康????
  ??????
  ????????  龙头制造是以铜为主体,它在铸造加工过程中,是加有金属类的元素,比如铅,它可以改造铸造加工的性能,但它是对人体有害的。所以企业不能只考虑产品,而不考虑人体健康。????
  水龙头重金属污染与人类健康????
  ????????  铅对人体的危害:幼儿身体抵抗力差,对铅的吸收率是成人的5倍以上;且对铅的敏感性极强,100毫升血液中含铅量达到50-60微克足以中毒。而这一数字对成人也只不过是在80??100微

女教师征友 发表于 2014-7-3 17:30 | 显示全部楼层 来自: 美国
要城市论坛吃货试吃了才知道。